Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на  частоте вещания   12130 R 27500 3/4 у провайдера НТВ+  сегодня появился новый канал      RTG HD.

(официально вошел в пакет Познавательный)

a4d66ffb4bfc.png

Просьба провести настройки по серверу  для просмотра оного... :rolleyes: 

Изменено пользователем germanych
Опубликовано

Ресивер S3120

наверное имелось ввиду 8120? Скорее всего, они уже есть у вас отсканированные, пройдитесь по бывшим каналам спортивным, они просто сменили названия. Или другой вариант- удалите транспондер, добавьте и отсканируйте его по новой.

Опубликовано

@Ranger, например, на хотбирде 13, орт 1 интер и ртр планета. А вообще, можешь глянуть тут

Опубликовано

Добрый день!

Стоял Триколор официальный, сменил ресивер на GI 8120. Купил шару, все работает, но не могу найти телеканал Дождь, пробовал на всех спутниках. Что делать?

Опубликовано

@Exper-R,

Если у вас только одна тарелка на 36 градус, этот канал у вас не получится смотреть. Нужно ставить вторую тарель на Astra  5.0°E или Yamal  90.0°E ( в зависимости где живете и какой из этих спутников сможете принимать )

Опубликовано

Добрый день.

Хотел узнать насчет кардшаринга нтв плюс .

Чтобы смотреть каналы нтв плюс (кардшаринг) нужно ли приобретать ресивер нтв плюс? Или есть другой способ подключения?

Обьясните мне подробней каким именно способом осуществляется услуга кардшаринга , хочется прояснить именно этот момент.

Опубликовано

@st1mka88,наоборот, ресивер нтв+ для этого точно не подойдет. Нужен ресивер с эмулятором просто и выход в интернет. Чо это такое можно прочитать тут. А вот уже в зависимости от ресивера, по разному просто настройки прописать надо будет.

Опубликовано

Ippolitovich

а где приобрести ресивер с эмулятором ? С интернетом у меня все в порядке(высокоскоростной)

Могут ли мне люди которые занимаются кардшарингом на этот форуме это все установить и настроить (не бесплатно конечно )

Или я должен сам купить нужный ресивер и сделать все как указано на форуме ?

Опубликовано

Далековато от меня тогда покупай что ни будь от Фортисов это ти по Skyway или Openbox и читай учебник от Фортис клуба настройка эмулей не сложная (если что пиши в личку удачи)

Опубликовано

пару дней назад перестал показывать евроспорт 2 

Частота вещания, MHz 12245.34 МГц Поляризация Правая круговая Скорость потока, SR 27500 FEC 3/4

пакет НТВ+ HD 1 (36e)  

пишет почему-то  что закодирван

Опубликовано

Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на сайте и вчера же пополнила счет на 4 доллара, со вчерашнего вечера я пытаюсь выбрать ВИП пакет по акции 4 долл., но у меня не получается никак оплатить. Сегодня по скайпу, я написала соообщение Satuserу, чтобы мне помогли, но ответа так и не дождалась. Как мне быть?

Опубликовано

@9e35a77,

Пакет VIP стоит 8$? акция у нас на пополнение баланса, а не на покупку пакета. По акции вы можете получить бонусы на баланс и потратить их на покупку пакета.

То есть я должна еще добавить 4 доллара, чтоб купить этот пакет?

Опубликовано

Вроде прописал частоты, но нет каналов тех что я заказал на пакете, а именно :

Disney, Карусель,Детский мир,Cartoon Network,Nickelodeon,Tiji,Gulli ,JimJam.

Подскажите, как настроить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...