Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, куплен пакет НТВ+ выбор каналов, ресивер Skubox f3, произвел замену в Ccam.prio идентов с 0400600 на 0400620.

Вопрос -  как в Skubox f3 проверить залился ли новый файл?

Опубликовано

пополнение биллинга: на стадии оплаты 50 долл. сумма получается 4500 в рублях! это нормально!? что за лошадиный курс.?

Опубликовано

@drak,

Курс мы не устанавливаем, это делает обменник, через который идет оплата. Заводите Webmoney, пополняйте кошелек, конвертируйте по выгодному вам курсу и пополняйте.

Опубликовано (изменено)

Добрый день начну самого начала недавно настраивал openbox S9(китаец) после перепрашивки работает потом настраивал Skybox F3 после редактирования CCcam.prio, replace.list. тоже работает на пакет НТВ+ HD (36e) (Выбор каналов) сейчас попросили настроить ресивер Skybox A4 (китаец) на пакет НТВ+ HD (36e) (Выбор каналов) из 20 выбранных каналов 7 из них не показывает (пробовал перепрашивать, заливал редактированные CCcam.prio, replace.list проблема осталась, что еще заметил даже после удаления файлов CCcam.prio, replace.list 13 каналов показывают а 7 нет)  кто сталкивался с такой проблемой кто может помочь? 

Изменено пользователем vad1982
Опубликовано

@vad1982, каналы точно те 7 куплены? Перезагружать ресивер не пробовал после удаления\редактирования "листов"? Если не поможет, с проблемными каналами в эту тему.

Еще, если каналы MPEG 4, возможно ресивер их просто не поддерживает, как и подобные модели с процессором ali, сейчас достаточно распространенная проблема.

Опубликовано

@germanych

Реплейс лист для этих пакетов не нужен,  достаточно приоритет и игнор листов.

Может тогда подскажите , как ускорить время открытия каналов Trace Urban и Trace Sports  с 9 градуса?

Что именно прописать в игнор и приоритет листах?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Может тогда подскажите , как ускорить время открытия каналов Trace Urban и Trace Sports  с 9 градуса?

Что именно прописать в игнор и приоритет листах?

Заранее спасибо!

здесь нет таких пакетов, спрашивайте где покупаете

Опубликовано

т.е. шара дешеветь не будет? тогда минус 5 баксов вам в месяц.

Есть список пакетов которые представляются тут http://gomel-sat.bz/cardsharing.htmlне устраивает ищем других шарадателей!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Здравствуйте, кто подскажет что случилось с шарой на радугу? хотел посмотреть какие каналы входят, а гляжу и совсем нет нигде на 75 градус ничего

Openbox s10(Китай)+шара НТВ+(Частично)

Опубликовано

Если не знаете,где задать вопрос - пишите в ЭТОЙ ТЕМЕ!

Первая часть темы здесь.

Здравствуйте господа. Получилось так что я в этой теме ну совсем новичек. У меня стоит GI 9995 VUUltimo с модулем wi-fi. С недавнего времени перестал работать телек. А я в этой системе. ну ни в зуб ногой. Может кто то поможет разобраться? Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Здравствуйте господа. Получилось так что я в этой теме ну совсем новичек. У меня стоит GI 9995 VUUltimo с модулем wi-fi. С недавнего времени перестал работать телек. А я в этой системе. ну ни в зуб ногой. Может кто то поможет разобраться? Заранее спасибо за помощь.

Читайте.

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Телик наверное сломался,нужно поконкретнее: нет сигнала,канал закодирован, или ,что там у Вас,тут медиумов нет,интернет  на ресе проверьте,подключитесь шнурком,посмотрите настройки сети,может слетели

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

@Mams, смотри тут. Проблемой уже занимаются.

Опубликовано

Ув. Администрация.
Почему я не могу писать в л.с. сообщения ? пишет "у Вас нет прав для совершения этого действия" хочу тюнер купить в разделе куплю/продам. а в лс писать не могу. Может я что то не так делаю?

Опубликовано

@barik88, на рекомендованных ресиверах можно сразу забыть про шару, только FTA каналы.

Опубликовано

Добрый день. В пакете "триколор" не открываются каналы на транспордере 12190L SR2250 и на транспордере 11881L SR2750 (кроме Brazzers TV, O-la-la, Русская Ночь). Остальные два транспордера активны. Повторное сканирование транспордеров положительных результатов не дало. Два ресивера GI S8120 один на SPARK другой на Enigma2 результат одинаковый. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Добрый день

Мой пакет сегодня закончился ( НТВ ХД за 5$) и я решил перейти на выборочный пакет. Выбрал кунулы и купил. Уже прошло 20 минут,а до сих пор пишет канал закодирован. Логин   3a42ae7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...