Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@user111, ну если нет пинга к этому серверу, то выберите себе сервер, к которому стабильный пинг и смените на него. Затем, после активации пакета, пропишите новый сервер в настройках, вместо старого. И не нужно первый пост темы, в котором 550 страниц цитировать...

Опубликовано

Спасибо. Ну, выбрал cserv19.  Никак не могу найти его IP и других серверов, чтоб забить в ресивер. Только имена cserv1, cserv2...

Опубликовано

Обнаружилась проблемка в тюнере Openbox S5 нет в поиске FEC:7/8? 5/6 есть и сразу 8/9 а 7/8 нет?!. Что это может быть?

Openbox S5 HD PVR

Опубликовано

Доброго времени суток! Извиняюсь за неграмотность вопроса, я дилетант, пишет канал закодирован... Такая ситуация была 2 недели назад, был поменян ip и все стало ок... И тут опять..

Опубликовано

ставьте Авто и все проблемы
А если мне нужно найти один определенный канал? В авто он весь список просканирует или как?

Openbox S5 HD PVR

Опубликовано

Скажите, как в настройках сменить электронную почту, чтоб сообщения от вас приходили уже на нее?

Что -то на основной странице нигде не нашел...

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю где задать свой вопрос. У меня есть два модуля условного доступа DRECRYPT с картами триколора, но давно ими не пользовался. Не давно решил один "оживить". Оплатил 1200 руб, каналы так и не открываются. Ресиверы пробовал GSI805 и GIS780. Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю где задать свой вопрос. У меня есть два модуля условного доступа DRECRYPT с картами триколора, но давно ими не пользовался. Не давно решил один "оживить". Оплатил 1200 руб, каналы так и не открываются. Ресиверы пробовал GSI805 и GIS780. Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо.

Зайдите в личный кабинет и попробуйте повторить операцию активации

Опубликовано (изменено)

У меня ресивер один ресивер Глобо 9500, не могу вбить адрес сервера непосредственно по наименованию, требует цифры IP адреса. Помогите как быть, два дня как ресивер не показывает, и перевести никуда не могу, так как цифровых адресов вы теперь не пишете. ???

Изменено пользователем ivanisoval2

Капитан

Опубликовано

ivanisoval2,

Для того, чтобы ввести имя сервера кардшаринга вместо IP адреса, необходимо отметить "галочкой" DNS в настройках сервера.

Опубликовано

Уважаемые модераторы не показывает триколор а  NC+ показывает(ходбирд), ресивер опенбох с2хд полиризация круговая еутелсат36 антена ловит 100 %  сервер ipserv2.net, gjhn 13650

помогите 

Опубликовано

@tartak, для начала ознакомьтесь с примерным списком каналов, которые на данный момент доступны.

Если и эти не идут- тогда в эту тему.

Опубликовано

Зайдите в личный кабинет и попробуйте повторить операцию активации

Здравствуйте! Это не помогло.Подскажите, что еще можно попробовать?

Опубликовано

Добрый день

Не знаю по адресу обращаюсь или нет.

Подскажите какой программой можно отсортировать каналы на ресивере Skyway 

Опубликовано

привет. уезжал на неделю, до этого все работало, сейчас  пишет канал закадирован, с оплатой все ок, пакеты не менял.

Опубликовано

Здравствуйте! Это не помогло.Подскажите, что еще можно попробовать?

Карты и модули какие ? Если карта 12-й серии в модуле MPEG2 то вы зря деньги выкинули .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...