Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ресивер GI8120, настроил виасат премиум хд, видео на всех каналах идет с отставанием на долю секунды от звука, может есть решение это проблемки. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, ресивер GI8120, настроил виасат премиум хд, видео на всех каналах идет с отставанием на долю секунды от звука, может есть решение это проблемки. Спасибо!

если есть корекция синхронизации звука,как в опенах,то подгони,если нет, читай пост выше

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Выход такой, меню-система-основные настройки-язык-в приоритете звука надо поставить dolby digital. вот и звук с видео идет в паре))

Опубликовано

zolotoikahtan

При таком раскладе- у тебя должен быть один на линуксе, остальные Глобо.Как же ты так  промахнулся?

да не что не промахнулся все работают но свое мнение я написал

wii17

Опубликовано

Помогите пожалуйста, положила деньги на счет, купила пакет, а программы не показывают. Пишет канал закодирован

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я положила деньги на счет, купила пакет, а каналы не показывают- пишет канал закодирован((

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я положила деньги на счет, купила пакет, а каналы не показывают- пишет канал закодирован((

какой эмуль стоит?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

какой эмуль стоит?

@Tedi1, оборудование, логи?

di s8120, неделю назад все показывало, приехала с отпуска и закончились деньги, теперь не настроить(. В Ваших терминах ничего не понимаю, пишите как для блондинки)

@Tedi1, оборудование, логи?

Нтв+ HD

Опубликовано (изменено)

di s8120, неделю назад все показывало, приехала с отпуска и закончились деньги, теперь не настроить(. В Ваших терминах ничего не понимаю, пишите как для блондинки)

Нтв+ HD

а тогда понятно :D ,если вообще не показывает,то вам нужно скопировать данные которые прислал билинг,и заменить их в ньюкамд листе

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Здравствуйте знатоки!

Подскажиет где ковырять?

Отсканировал вручную каналы пакета Viasat Preimum HD.

Все обнаружились благополучно, но уровень сигнала плавает от 0 до 85%.Весь пакет.Соответсвенно картинка тоже прыгает.

Бывает держит секунд 10, потом наоборот секунд 10 полный ноль. Все осталыные каналы уровень от 85-90%.

Смотрю только НТВ плюс. Ресивер S6pro.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте знатоки!

Подскажиет где ковырять?

Отсканировал вручную каналы пакета Viasat Preimum HD.

Все обнаружились благополучно, но уровень сигнала плавает от 0 до 85%.Весь пакет.Соответсвенно картинка тоже прыгает.

Бывает держит секунд 10, потом наоборот секунд 10 полный ноль. Все осталыные каналы уровень от 85-90%.

Смотрю только НТВ плюс. Ресивер S6pro.

таз подстаивайте точне там сигнал послабее,на шд каналах на вашем ресе должно быть 95-99,при тазе 85см Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

такое бывает? я имею ввиду,что только этим каналам требуется подстройка таза? со всеми остальными ведь все в порядке.

спасибо. теперь понятно. у меня 60см

Опубликовано

такое бывает? я имею ввиду,что только этим каналам требуется подстройка таза? со всеми остальными ведь все в порядке.

спасибо. теперь понятно. у меня 60см

А проживаете где.?

Опубликовано

Нтв+ HD

Все проверили, настройки все правильные, не даны ключи
Опубликовано (изменено)

Все проверили, настройки все правильные, не даны ключи

ну тогда переходите в тему по проблемам с кардшарингом,и показывайте лог,и пинг к серверу,да и еще вопрос, по какому порту работает ваш пакет,это в ньюкамд листе можно посмотреть?10000,или 10002,у Вас какой?

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

есть проблема и не знаю как решить!!! (Skyway light, с релизом 2.11.97.)

Все прописано в newcamd.list, но каналы закодированы.

В сетевых параметрах 1 DNS указан 8.8.8.8, 2 DNS 8.8.4.4 - грешу на это. Раньше подключался к ресиверу через тоталкомандер. Сменить DNS не получается. Что попробовать?

Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста.

В связи с покупкой нового ТВ возникла необходимость сменить ресивер. Смотрю НТВ+ через шару. Какой ресивер выбрать, исходя из оптимального соотношения цена/качество и легкости настройки? И какой способ подключения ресивера к ТВ является правильным? Старй подключен через антенный вход, я так понимаю, что при таком варианте качество сильно ухудшается.

Спасибо.

Опубликовано

Какой ресивер выбрать, исходя из оптимального соотношения цена/качество и легкости настройки?

Openbox SX4 HD

какой способ подключения ресивера к ТВ является правильным?

по HDMI.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Добрый вечер! У меня проблема, при включении ресивера 8120 отсутствует звук, помагает перезагрузка ресивера или смена разрешения 1080*50 на 1080*60 и обратно на 1080*50. В чём может быть проблема, ПО 1.1.73

Опубликовано

@waldi38,

Да, выключен, и кабель другой пробывал, и ПО менял, и настройки телевизора все перерыл, ничего не помогает! Что может быть не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...