Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ув. модераторы помогите дельным советом а то не знаю в чем проблема:

тюнер openbox s5 hd

стал пропадать сигнал а потом и вообще пропал со спутников сириус амос хотберд

нтв+ пакет 36 градус работает без проблем, но когда переключаю на канал не кодированный с этих трех спутников пишет нет сигнала, но если выключить тюнер в режим ожидания и включить опять на канале не кодированном канал открывается и сигнал нормальный

потом опять переключаю на нтв+ пакет 36 градус и если вернуть на сириус амос, хотберд таже история

уже поменял дисек думал он глючит, но после установки нового все тоже самое????????????

Опубликовано

@kolyabokov,

может настройки тюнера сбились 

да нет вроде в тюнере проверял настройки дисека все в порядке

настройки тюнера впорядке, т.к. если перевожу тюнер в режим ожидания и опять включаю все появляется!!!!!!!!

Опубликовано

@kolyabokov,

у тебя получается так,что при переходе с круговой поляризации на линейку выходит такой глюг,если с сат оборудование

всё ОК,тогда это глюг ПО,прошей заново с нуля или откатись на более раннию версию,вспомни после чего это началось. 

Опубликовано

Добрый всем день. Сегодня должна была закончится подписка, но я продлил. И походу случайно выбрал не как раньше НТВ+HD а еще комплектом и украину.. Собственно вопрос, что либо необходимо менять в настройках?)

Заменил лишь эти файлы в папке keys.

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = cserv1.net 10000 ХХХХХХХ  ХХХХХХХ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

ресивер skyway nano3   xcam client 2 стоит.

Там тоже сменил.

А так не пойму в чем косяк. Список каналов брал с этого форума, так как самому просканировать так у меня и не получилось.

Пол года работало все исправно. Подскажите что не так.

Опубликовано

Навигатор, огромное спасибо!

Дописал лишь 10000 после УРЛ серва и все сразу запустилось)))

Думаю потеряюсь еще на пол года.

А можно ссылку на список каналов (я где то ранее находил), что бы какие либо новые хапнуть.

В прошлые разы так и не разобрался как настроить толком (дубинушка в этом)

Опубликовано

@kolyabokov,

у тебя получается так,что при переходе с круговой поляризации на линейку выходит такой глюг,если с сат оборудование

всё ОК,тогда это глюг ПО,прошей заново с нуля или откатись на более раннию версию,вспомни после чего это началось. 

спасибо большое буду пробовать

Опубликовано

Нашел сайт, там уже шарят нтв+ восток и триколор сибирь с нового спутника, хотелось бы узнать ни фейк ли это? И когда здесь появится, просто привык к гомелю, неохота на другой сайт переключаться...

Links2030

Dreambox s500

Шаринг на НТВ+, Tricolor был...(((

Опубликовано

Есть вообще вариант пользования твин-тюнеров (запись+просмотр одновременно) с одного логина, так чтоб в один Mgcamd все прописать? Я готов приобрести пакет 2в1 за 8$, но боюсь, что это не совсем то...

Опубликовано

Прошу прощения, а можно носом ткнуть в правила шаринга? Я вот эту тему про разрешенный двойной тюнер как-то прощелкал. И еще один вопрос - запись одного канала, просмотр другого и картинка в картинке - это бан?

Опубликовано

Ничего не понял:
Запрещается на сервере:
- использовать программу OpenBoxShare;
- использовать на 1 логине 2 ресивера, либо другие устройства;
- декодирование каналов при отложенной записи;
- подключаться к серверу с неактивными, просроченными данными;
- передавать данные сервера 3-им лицам в целях конфиденциальности Ваших данных.

Опубликовано

Ничего не понял:

Все там понятно! С одного логина нельзя подключать два устройства, а записывать один канал и смотреть другой в это время на одном ресивере можно! Еще раз подчеркиваю, два канала на одном ресивере. НЕ 5 каналов и не 50, а два и ресивер один, неважно сколько в нем тюнеров стоит один, два или три!

Опубликовано

с праздникам всех! по поводу шары я  сеъздел вчера и проверил к этому клиенту у него континент 85е  начал проверят а он мне говорит постоянно ищет что то новое постоянно гоняет слепым поискам вот он и на тыкал а с сервером и в правду всё было в порядке я был уверен в этом ! мне пришлось удалять сбросил на заводские настройки потом по новому прописал лог порол порт всё шара заработала ..причина и была в ресивере в настройках !

Опубликовано

Ребятки,беда случилась у меня с неделю назад!

Ресивер FTA 7001s с Донгл - спутник Триколор .

Ну так вот...неожиданно перестал показывать пакет Оптимум,хотя заплачено было по 9 мая

Доплатили ещё за год,но каналы так и не включили.

Дилер не помог,тех.сотрудники Триколора предлагают обновить базу данных.

А где тогда взять новую версию,т.к. у меня стоит 3.3.71 ??? 

Друг бы прошил...

Можно конечно с доплатой взять ихний приемник,но пока финансов маловато(а нужно 2 в дом),да и Ямал у меня через этот ресивер подключен.

Посоветуйте,плиз,что нибудь...

Опубликовано

Подскажите, почему не показывает Триколор через эмулятор?? Или может уже прикрыли??

На форуме бываю редко так что не в курсе...

OpenBox AS4K 2X
1.2м 4w+0.8w+5е+13е,
0.9м 9e+16е,
1.2м 31.5е+36е,
1.2м 53е+55е+60е,
1.2м 75е+80е+85е,
0.9м 90е.
Не задействованы:
Привод: Strong SRT DM2100
Ресиверы: Strong 6016, Skyfly 750 plus, Openbox X-820, Amiko SHD 8360, OpenBox SX4 Base+ HD
Модули: DRE-Crypt Триколор, MPEG-4 Viaccess Neotion Extra

Опубликовано

Здравствуйте. У меня неудачное расположение тарелки - на балконе, настроена в пролет между деревьями. Зимой всё показывало без проблем, а сейчас, когда распустилась листва, вообще ничего не показывает. На всех транспондерах сигнал 43%, качество 10%, ну и как итог - "нет сигнала" на абсолютно всех каналах. Причем прошлым летом не показывали только HD каналы, с этим пришлось смириться. А сейчас вообще ничего. Так и должно быть или возможны аппаратные проблемы?

Опубликовано

@vasya12,

Деревья имеют свойства расти и если в прошлом году сигнал был, то это не значит, что в этом будет, если у вас такое расположение тарели.

@SilverAngel,

Активация осталась как и была, а вот сообщения биллинга об обновлении настроек нужно читать!

@FlyB,

Должен работать

Опубликовано

@SilverAngel,

Посмотреть какой порт у вас прописан и какой вам биллинг выдал и изменить, если они отличаются. Это же элементарно- сравнить настройки с теми, что вам выдали под купленный вами пакет

Опубликовано

@vasya12,

Деревья имеют свойства расти и если в прошлом году сигнал был, то это не значит, что в этом будет, если у вас такое расположение тарели.

Это понятно и так =) Перефразирую вопрос - может ли распустившаяся листва гасить сигнал полностью? Ладно бы были помехи, сбои в приеме и т.п. Но сигнала нет вообще, как будто антенна вообще не подсоедина. Если отсоединить кабель от облучателя - проценты качества сигнала и мощности не изменяются. Напряжение на LNB приходит.

Опубликовано

изменяются. Напряжение на LNB приходит
попробуйте погнув антенну потихоньку и смотря за шкалой на тюнере и телевизоре когда от генаешь сигнал пытается пробиться но не совсем но уловить можно причину какие именно мешают деревья .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...