Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли создать второго пользователя и будет ли в этом случае предоставляться скидка? Если можно, то как это сделать?

Опубликовано

Здравствуйте!

Закончилась оплата, через 3 дня оплатил, купил пакеты, а они не пошли, скачал настройки для тюнера поменял в тюнере начали работать частично простые каналы, HD не показывают. Помогите пожалуйста! Купленные пакеты НТВ+ HD и Триколор.

Опубликовано

Да еще стало подозрительно то что раньше когда покупал каналы была строчка НТВ+ (Рус+Укр+HD)  теперь НТВ+ НD

Опубликовано

@Antik_,
Не было бы подозрительно, если бы вы читали сообщения биллинга об обновлении настроек и конфигов, смените приоритет, игнор и реплейс листы и перегрузите ресивер ( только эти три файла!) .Конфиг здесь

Опубликовано (изменено)

После оплаты пакета, было написано, что активация произойдет через 10 мин, но ТВ так и не показывает. В чем причина?

оплатили то есть купили по новому,или продлили,если продлили то в соответствующую тему ,а если купили, то обновите ньюкамд лист,из билинга

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите как подключить(каким кабелем) HD ресивер и телик сони без hd выхода, что бы шли HD каналы? 

Опубликовано

@Вера, эмулятор перегрузили, настройки нового сервера вообще внесли в ресивер?

спасибо, будем перегружать и настраивать )))

оплатили то есть купили по новому,или продлили,если продлили то в соответствующую тему ,а если купили, то обновите ньюкамд лист,из билинга

спасибо )))

Опубликовано

@sasa71,

Помимо всех прочих акций, посмотрите в биллинге описания по партнерской  программе  ( помощь читайте, там все описано )

Если я положу на счет 50, то мне придет 100, Я хочу чтобы эту сотню можно было тратить на 2 профиля. Многие шародатели позволяют создать несколько профилей для одно счета чтоли. Можно здесь создать еще один логин/пароль (чтобы еще один ресивер подключить) и оплачивать его из одного баланса?

Опубликовано

здравствуйте! кто нибудь сталкивался с таким ресиверам skybox 2010 это не китаец в нём пинг иметься но я не как не могу его настроить шаренг помогите , там нет чтоб автоматам принят ип адрес в ручную ип адрес надо писать я понять не могу ип адрес от куда писать либо с настройках роутера либо с компьютера прописал лог пароль но так не заработала каналы не открылись !

Опубликовано

Раньше у меня была подписка на Tricolor (36e) потом появились проблемы, как мне объяснили поддержку триколор убрали, после того как опять я увидел возможность купить этот пакет я решил попробовать, настройки все прописал, но в net client config все время log in failed.

С НТВ+ (36e) проблем не возникает.

opticum hd x403p

помогите разобраться с настройками  Tricolor (36e)

Опубликовано

Доброго времени суток.

Раньше приобретал пакет НТВ+HD(россия украина), вовремя не продлил и сейчас купил  НТВ+HD. Вопрос Это одни и те же пакеты  

Опубликовано

@eduardrb,

Наполнение такое же, тоько настройки нужно обновить и если нужно, конфиги.. И для решения подобных проблем есть соответствующие темы на форуме, ссылка в посте выше.

Опубликовано

ресивера будет любой свободный из пула возможных
здесь по подробней можно ! может я не так что делал я прописал номер сервера прописал  порт лог пароль это вся я в вёл верно а в этом ресивере как сеть прописать не понял  списывал в компьютере где настройки сити вписывал в ресивер так там ниже ещё повторяется также з страки маска шлюз ип я писал с компьютера не заработала просто всегда в других ресиверах было принят автоматически и вся здесь в ручную не получается что то !
Опубликовано

@яраслав,

Никаких подробностей особо и нет, все просто и логично.. Если роутер ( модем) предоставляет в домашнюю сеть диапазон адресов, например, от 192.168.1.1 до 192.168.1.254  и его айпи 192.168.1.1, а у компа 192.168.1.2, то ресиверу вы можете прописать любой из тех, что в этом диапазоне остались, кроме тех, что уже используются роутером и компом  ( если есть другие устройства в сети, то соответственно и их адреса нельзя использовать в ресивере )

Опубликовано

адреса нельзя использовать в ресивере )

вот причина и была в том ! что ип адрес писал то что в роутере примерно так вся списал с dhcp с настройках роутора и прописал в ресивере так ип 192.168.1.100 маску шлюз 192.168.1.1 и так не получилось теперь да меня доходить стала что если на компьютере задействань адрес то в ресивере я его жи пишу 192.168.1.1 значит он не будет работать по такому ип адрес нужен другой например ип 192.168.0.2 шлюз остаётся без изменений или может не так я понял ?

post-189354-0-85597300-1387115624_thumb.png

Опубликовано (изменено)

например 192.168.1.147, если они не используются компом

нет в компе используется ип адрес 192.168.1.1 и шлюз но вообщем стоит в компе автаматическе , так я понял примерно что в ресивере совершено нужно прописать другой ип адрес об этом не знал например я прописываю в ресивере ип 192.168.1.147, но вот со шлюз оставлять так есть или изменить его тоже как то не понял ? например заполняется 3 строчки ип шлюз маска и там ещё 3 ниже  строчки там тоже нужно изменить или оставить как есть здесь тоже не пойму !

Изменено пользователем яраслав
Опубликовано

примерно понял ! шлюз остаётся как есть прописывается роутера так же ресивера ип меняется в ресивере ,это тоже понял маска так и есть а вот здесь dnc это где нужно прописать в ресивере я так понял 8.8.8.8 или может в роуторе .. просто на днях когда у меня не получилось с подключением я за лес в настройки роутора и сбил по этому может была причина что я в ресивере писал тот же ип адрес может не надо было сбивать роутор  на заводский настройки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...