Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gi ST9196 HD.Тарелка 90 см.Пакет НТВ+.По индикатору сигнала видно,что на разных каналах (транспондерах) разный сигнал,где сильный,где слабее.Если пробовать настроить один канал (транспондер) по максимуму,то на каких-то сигнал вооще пропадает.Так и должен быть усредненный сигнал на все каналы (транспондеры) и настроить их все на максимум нельзя ?

Опубликовано

Gi ST9196 HD.Тарелка 90 см.Пакет НТВ+.По индикатору сигнала видно,что на разных каналах (транспондерах) разный сигнал,где сильный,где слабее.Если пробовать настроить один канал (транспондер) по максимуму,то на каких-то сигнал вооще пропадает.Так и должен быть усредненный сигнал на все каналы (транспондеры) и настроить их все на максимум нельзя ?

Настраивай  12072CL по максимуму точно ничего не пропадет.

Опубликовано

@v.lashuk,  А у меня ближайшая частота предоставленная шародатлем 12073L. От безделья я просканировал весь список частот мне предоставленный в пакете НТВ+ Rus+Ukr+HD. Так вот как не изгалялся, на одних каналах 99%, а на других 91%. Мне кажется, что так и должно. Ведь спутники постоянно в движении.

• GI s8895 VU+ UNO |BlackHole 2.1.0.1 | LG 50 PQ200R

• Eutelsat W4 (36E) НТВ+(Рус+Укр+HD)|Mgcamd_1.38 

Опубликовано

Если бы у меня были твои проценты,я бы и не парился.А так где 70,где 80%.Картинка идет.Проблем вроде нет.Но все-таки.Почему такой слабый сигнал? Крутишь антену - где-то вытягиваешь сигнал,а где-то он падает или пропадает.

Опубликовано

Добрые люди,

подскажите, могу ли я, на уже настроенную тарелку с Eutelsat 36°добавить конвертер чтобы выловить DirecTV 1R 56° ??

Опубликовано (изменено)

НЕТ, без вариантов, прием не возможен

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

не светит он тебе не 56 * не 55* тебе идёт хорошо по карте 50см антенна на 36е думая 90см достаточно будет на 36е .

он только может словить на мультви вцентре 36 а збоку 55 на 95см   

1. 90 cm 4W, 4,8E, 13E

http://blestki.com/linii17.html'>68.gif

Опубликовано

может словить на мультви вцентре 36 а збоку 55 на 95см

Нет  ;) Ибо сам так пробывал по началу, это изврат а не сигнал

openboxfan

Опубликовано

Подскажите, в пакете НТВ+,  канал "Карусель" и "Тест Виртуальный" при включении черный экран. Все остальные каналы работают. Это у меня проблемы, или каналы не работают?

Опубликовано

он только может словить на мультви вцентре 36 а збоку 55 на 95см   

Ну 36 и так настроен на 90 см. Правда Сириус-Хотбёрд-Амос висят на 120см тарелке. Если сделать change и попробовать 36-56 приктрутить на 120см. 

Опубликовано

Канал Карусель Интернасиональ

Да,  Канал Карусель Интернасиональ

Опубликовано

Значит можно дальше заниматься настройкой replace.list не ломая голову, что это я на куролесил  :rolleyes:  

Опубликовано (изменено)

попробовать 36-56 приктрутить на 120см. 

попробуйте но не знаю если он вам не светит 56* по карте хотя карты не всегда точно показывают ..нужно пробовать а так не кто не подскажет у нас как то фурмачи ставили на 90см антенну 36* +46* это можно словит как раз луч светит вроде вам ! не пойму одну вещь зачем вам 56* когда есть это на 36* тоже самое не чего нового там нет . ямал вроде 55* как светит его попробуй на мульте ну антенну кажется на 1.2 не меньше !

Изменено пользователем яраслав
Опубликовано

@coxman1,

Вам ответили уже, не светит на вас этот спутник..

попробуйте но не знаю если он вам не светит 56* по карте хотя карты не всегда точно показывают

Не пишите ерунду.. Не так неточно, чтобы понять, что в Украине не ловится он

Опубликовано

@coxman1,

Вам ответили уже, не светит на вас этот спутник..

Не пишите ерунду.. Не так неточно, чтобы понять, что в Украине не ловится он

Так и есть этот спутник не ловица в Украине можно и на 3метра тоже самое  будет что сигнал не выловить с этого спутника!

1. 90 cm 4W, 4,8E, 13E

http://blestki.com/linii17.html'>68.gif

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. ресивер  openbox S5

обновил прошивку на 11 версию, теперь при включении ругается что мало памяти осталось 140 кб.

Не могу перенести обновленную папку var.

Как и где очистить память внутреннюю, желательно не теряя настройки.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, после смены идентов пропал сигнал на каналах тв100. после пересканирования каналов их нету. ресивер Голден интерстар GI-S805, и еще на канале кинорейс2 пишет- неполучен ответ с сервера, остальное все работает, заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Dreambox500s Подключён Тюльпанами-Телик автоматически, не переключает на источник сигнала?Приходиться переходить вручную кнопкой source.

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Ну а разве тюльпанами когда-то телеки переключались автоматом? Ну если ещё скартом развести, то будет автопереключение, если данная фича поддерживается теликом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...