Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сюжет же особо не отличается на них

Николай, а вот я вспомнил, как тут приходили с претензиями, что тетки в этих фильмах страшные и виноват в этом был сервер шнуринга  :D  :D

Претензия была типа "за что я плачу деньги?" :D  Ой, ржаки...

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@kolsasha, да не, ростовсат вроде тоже из проверенных. А про ценообразование, ну Вы же сами написали, кто за что хочет, тот за столько и продает ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Шара.пакет НТВ+HD ,закодирован  канал "Совершенно секретно",все остальное открывается,купил пакет заново ,ничего не изменилось.В чем может  быть причина?

Опубликовано

Добрый день. После сканирования транспондера(несколько раз)  не находит канал ОТР. Что может быть? Рес GM 9080

Опубликовано (изменено)

А ещё. Почему не идут каналы Amedia premium HD(пишет нет сигнала),  National Geographic HD(пишет нет сигнала),  History HD ?

Изменено пользователем Пыж
Опубликовано

А!?, просто просверлить отверстие возле двери,в косяке  и продёрнуть кабель без всяких импортных примочек,  по Российски, слабо... :rolleyes:

Да нет, не слабо, только у нас 2013 год а не пятидесятые годы и лучше использовать "импортные примочки" как вы выразились чем с дрелью бегать по дому :P

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

@Пыж, это бывает. HD - трансы вылетают в первую очередь, если сбита тарель или помирает конвертор. 12130, 11823, 12072, ну теперь получается и там, где History. Это известный факт, про него уже пару лет пишут.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Здравствуйте! Я только начал вникать в спутниковую тему

и мне пока совсем не понятно как все реализовать.

Хочется смотреть в основном русскоязычные каналы (наверное НТВ+), HD и интересы больше

к кино контенту. Не понимаю как выбрать нужное оборудование - его такое множество..

Не знаю, имеет ли какое то значение - меня ТВ Panasonic GT30, у него на борту есть тюнеры:

DVB-S, DVB-C, DVB-T и есть слот для карты доступа (PCMCIA).

Сам живу в Питере. 15-й этаж, угловая квартира у которой с одной стороны окна выходят на 

Север-Восток, а с другой Восток-Юг.

В приложении скриншот с dishpointer-а с отмеченными стрелочками сторонами на которые

выходят окна.

Может сможете кинуть ссылки на темы или статьи которые помогут поэтапно вникнуть

в вопросы выбора и установки?

скриншот забыл присоединить

eb6d6a02964f.jpg

Опубликовано

Начните с прочтения темы по выбору ресивера, но не соблазняйтесь на дешёвки китайские, тарелки вам вполне хватит 0.6-0.85 м

пригодятся ли мне "DVB-S, DVB-C, DVB-T или слот для карты доступа (PCMCIA)"?

Слышал, что рекомендуют ресиверы Skyway, подойдут ли они мне или есть варианты лучше?

Опубликовано

@Patrick, местоположение для 36E хорошее, со стороны правой стрелки :)  Ресивер для начала брать из Фортис - Скайвеи/Опенбоксы. А можно сразу взять на Энигме - GI 8120, или самое оптимальное решение GI S8180(около 6 тыр).

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Привет живу тоже в СПб принимаю дугу Кларка 0.6 лапуха ДФ с жахом для плюсов у самого стоит 0.6 супрал и рес SKYWAY CLASSIC летает как угарелый на тете шуре бери SKYWAY CLASSIC 3 и 0.6 лапух супрал и голову типа GI-121 и бедет счастье   

Опубликовано

@PatrickА можно сразу взять на Энигме - GI 8120, или самое оптимальное решение GI S8180(около 6 тыр).

Подскажите, пожалуйста, почему это самое оптимальное решение? Эти ресиверы лучше скайвеев?

@LELIK 2, думаете 60 см тарелки будет достаточно?

Подскажите, к примеру, если я хочу смотреть НТВ+ и Триколор, то как это реализуется? Нужно две антенны, Twin конвертер или особый ресивер?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, почему это самое оптимальное решение? Эти ресиверы лучше скайвеев?

@LELIK 2, думаете 60 см тарелки будет достаточно?

Подскажите, к примеру, если я хочу смотреть НТВ+ и Триколор, то как это реализуется? Нужно две антенны, Twin конвертер или особый ресивер?

Да,Solo 8180,будет предпочтительнее,т.е. лучше по-вашему.Для просмотра НТВ и Трико достаточно одной антенны и простого конвертора с круговой поляризацией.Это для одного ТВ.Для двух телевизоров уже понадобится твин конвертер и,естественно,еще один рес.Ресивер особый никакой не нужен.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Да,Solo 8180,будет предпочтительнее,т.е. лучше по-вашему.

а чем он более предпочтителен? проще в настройке, стабильнее или картинка лучше?

не нашел темы по сравнению этого ресивера с другими.

у меня на стене дома есть выступы, которые наверное могут мешать приему некоторых спутников.

правильно ли я понимаю, что нормально поймать спутник HotBird мне будет сложно?

3838f3ffd43b.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток ! Где то видел плагин, который выводит на экран время , как в триколоровском ресивере . Ресивер у меня GI8290  , подскажите где можно скачать .  

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...