Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это в принципе я знаю- не одну тарелку сам настроил, трудно просто в это как-то верится чтоб она в буквальном смысле в штиль после 3х лет эксплуатации и в ливень-ураган-град взяла и сбилась. Ну если наличие уровня сигнала при отсутствии качества говорит именно об этом, то наверно и спорить нечего- попробую завтра перенастроить

сначало проверь соединения кабеля - F-разъёмы,потом проверь целостность самого кабеля,что бы не было "изломов" и "разрывов",потом проверяй сам DiSEqC (если есть),ну и в последнюю очередь уже сам конвертер(проверяй на прямую,минуя DiSEqC)

Опубликовано

сначало проверь соединения кабеля - F-разъёмы,потом проверь целостность самого кабеля,что бы не было "изломов" и "разрывов",потом проверяй сам DiSEqC (если есть),ну и в последнюю очередь уже сам конвертер(проверяй на прямую,минуя DiSEqC)

Ок,спасибо!

Опубликовано
Добрый вечер! Я из Гомеля, решил сделать Отцу подарок и подарить спутниковую тарелку (до этого  у него, в принципе и у меня,  всю его жизнь было 8 каналов) и с этим у меня возникло много вопросов. 

Для всего это я понимаю мне необходимо: тарелка, ресивер и кабеля или нужно что-то ещё? Ах, да... Есть ещё телевизор full hd, wi-fi, ноутбук, интернет (adsl):

1. Денег очень не много... Какой ресивер выбрать, по соотношении цена/качество вроде как подходит Galaxy Innovations S8120  или я не прав? 115у.е. новый. 

2. Вот я смотрю у людей стоит по 2 и более тарелки, зачем это надо? Разве не хватает одной?

3. При подключении спутниковой тарелки, будут ли идти наши 8 каналов белорусские которые, хочется и "Бацьку" смотреть.. Если нет, то как совместить ?

4. При выборе пакета, к примеру, НТВ+ (Рос + Укр + HD) и НТВ+ или Tricolor , и тут идёт указания спутников Спутник Eutelsat W4 36.0°E или Спутник Astra 1G 31.5°E / HellasSat 2 39°E зачем это надо? 

5. Как выбрать тарелку, основные характеристики это размер ( кстати, на что он влияет) или ещё надо на что-то обращать внимания? 

6. Для жителей Гомеля, если такие тут имеются, как власти относятся к спутниковым тарелкам, пару лет назад их как вроде запрещали, как сейчас к этому относятся? 

7. Кто в Гомеле мне может помочь настроить эту всю штуку, ну и соответственно сколько это будет стоить? 

8. Как часто это всё дело блокируется и что потом надо делать. Я про то, что если человек разбирается, то он перешил или сделал что-то там и всё, а такой как я , думай как настроить?

9. Чем отличается воспользоваться услугами на этом сайте или на другом ( не хочу писать, а то ненароком воспримум как реклама), вроде все каналы одинаковы, но там дешевле... 

10. И последний вопрос, как часто бывают сбои и как они решаются. Просто папа, человек, который не дружит с компьютером..
Опубликовано

Добрый вечер! Я из Гомеля, решил сделать Отцу подарок и подарить спутниковую тарелку (до этого  у него, в принципе и у меня,  всю его жизнь было 8 каналов) и с этим у меня возникло много вопросов. 
Для всего это я понимаю мне необходимо: тарелка, ресивер и кабеля или нужно что-то ещё? Ах, да... Есть ещё телевизор full hd, wi-fi, ноутбук, интернет (adsl):
1. Денег очень не много... Какой ресивер выбрать, по соотношении цена/качество вроде как подходит Galaxy Innovations S8120  или я не прав? 115у.е. новый. 
2. Вот я смотрю у людей стоит по 2 и более тарелки, зачем это надо? Разве не хватает одной?
3. При подключении спутниковой тарелки, будут ли идти наши 8 каналов белорусские которые, хочется и "Бацьку" смотреть.. Если нет, то как совместить ?
4. При выборе пакета, к примеру, НТВ+ (Рос + Укр + HD) и НТВ+ или Tricolor , и тут идёт указания спутников Спутник Eutelsat W4 36.0°E или Спутник Astra 1G 31.5°E / HellasSat 2 39°E зачем это надо? 
5. Как выбрать тарелку, основные характеристики это размер ( кстати, на что он влияет) или ещё надо на что-то обращать внимания? 
6. Для жителей Гомеля, если такие тут имеются, как власти относятся к спутниковым тарелкам, пару лет назад их как вроде запрещали, как сейчас к этому относятся? 
7. Кто в Гомеле мне может помочь настроить эту всю штуку, ну и соответственно сколько это будет стоить? 
8. Как часто это всё дело блокируется и что потом надо делать. Я про то, что если человек разбирается, то он перешил или сделал что-то там и всё, а такой как я , думай как настроить?
9. Чем отличается воспользоваться услугами на этом сайте или на другом ( не хочу писать, а то ненароком воспримум как реклама), вроде все каналы одинаковы, но там дешевле... 
10. И последний вопрос, как часто бывают сбои и как они решаются. Просто папа, человек, который не дружит с компьютером..

Вопросов очень много и это еще не все,что тебе надо знать.Звони (контакты в кабинете)

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

1,S8120 нормальный ресивер,немного устаревший уже.

2.чем больше тарелок - тем больше позиций(спутников)и каналов (в том числе открытых)соответственно см. здесь

3."гебельс тв" со спутника только 2 канала(б.т. и ств) ,если хочешь наземное - цифровое,то и ресивер нужен "сат+наземное"

4.разница в направлении самой тарели + разница в самих конвертерах(круговой и линейной поляризации)

5.лучше всего 90 см.размер влияет на качество сигнала - чем больше тарелка т.е. лучше качество сигнала(нет зависимости от погоды)

6."валить с большой горки" на все власти. никого не бойся и не спрашивай - ставь смело и смотри на здоровье! законов,запрещающих. средства массовой информации нет. даже в этом совхозе!(у меня стоит 6 тарелок)

7.рекламная газета

8.всё обсудишь с "установщиком"

9.качество ! чем дешевле - тем больше "затыков". т.е. они перепродают нас же шаринг.чем больше запросов на карту тем больше затыков - смотришь кино и через каждую минуту - остановка картинки...

10. у нас довольно редко,но если и бывают - решаются вопросы в течении 10-20 минут.

мы и славимся именно качеством предоставляемых улуг.

Опубликовано

Добрый день.

У меня подключен нтв+ на спутнике eutelsat w4.

Мне нужен канал КХЛ HD. Как я понимаю у нтв+ и tricolor его нет.

Есть ли возможность как то смотреть его не меняя спутник(у других провайдеров)?

Если нет, работают ли сейчас провайдеры интернет телевидения и есть ли у них кхл hd?

Опубликовано

Добрый день.

У меня подключен нтв+ на спутнике eutelsat w4.

Мне нужен канал КХЛ HD. Как я понимаю у нтв+ и tricolor его нет.

Есть ли возможность как то смотреть его не меняя спутник(у других провайдеров)?

Если нет, работают ли сейчас провайдеры интернет телевидения и есть ли у них кхл hd?

уверен что есть данный канал в hd качестве?

в sd есть в любом пакете,в hd я ещё не встречал...

Опубликовано

1,S8120 нормальный ресивер,немного устаревший уже.

Что я теряю при покупке данного ресивера и соответственно, что я приобретаю, к примеру, купив 

Openbox S6 Pro+ HD или Openbox S4 Pro+ HD ?
Опубликовано

уверен что есть данный канал в hd качестве?

в sd есть в любом пакете,в hd я ещё не встречал...

С осени вещает. Знаю что есть здесь:

http://www.telekarta.tv/channels/khl.html

Еще был у tricolor, но сразу вышел.

http://tricolor-tv-saratov.ru/kxl-hd-vyxodit-iz-trikolor-tv/

Где нибудь есть список всех провайдеров eutelsat4?

Опубликовано

С осени вещает. Знаю что есть здесь:

http://www.telekarta.tv/channels/khl.html

Еще был у tricolor, но сразу вышел.

http://tricolor-tv-saratov.ru/kxl-hd-vyxodit-iz-trikolor-tv/

Где нибудь есть список всех провайдеров eutelsat4?

телекарта это 85°- Kontinent TV (у меня этой позиции нет,поэтому и не следил за этим каналом)

тебе нужна будет отдельная/дополнительная тарелка на эту позицию.

список каналов на 36°

весь спутник здесь

NTV Plus

Tricolor TV

Опубликовано

"на глаз" ты не заметишь "сбита" или нет - буквально несколько миллиметров в сторону и этого достаточно...

Немного не по теме, но некоторые баги на SkyWay Nano 2 просто замучили.

Не знаю как раньше, но в последних версиях (2.10.86, 2.11.06) один и тот же баг:

- нет поддержки DTS в аудио файлах - а это очень и очень- таких файлов много!

- неверно считывается или вычисляется общая продолжительность воспризведения MOV -файлов - файл до конца не воспроизводится

- не устанавливаются закладки по красной кнопке пульта при воспроизведении как AVI, так и MOV- файлов

- при попытке передвинуться на воспроизведении стрелкой вправо - зависание и затем только холодная перезагрузка спасает

- при попытке воспроизведения нескольких выделенных красной кнопкой MOV- файлов, включая файл меню выбора сцены - зависание + хол. перезагрузка

- не регулируется громкость, хотя "HDMI DolbyDigital" и "Dolbyigital по умолчанию" - оба выкл.

Владимир.

Опубликовано (изменено)

krasn1

всё что вы написали больше относится к мультимедия плееру

чем к спутник.ресиверу

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Здравствуйте, я на форуме впервые.

Вопрос: сегодня включаю ресивер - все каналы кроме промо не доступны, хотя в основном списке высвечиваются все со значками 

Опубликовано

В настройках высвечивается, что спутник подключен, сигнал L: 76%  Q: 100%. Пробовал обновлять (сканировать) все каналы - прошло успешно. Пробовал выключать ресивер из сети, потом все включилось, но опять - нет доступа

Опубликовано

С двух постов ни фига неясно вообще !! Информации НОЛЬ

openboxfan

Опубликовано

Какая информация нужна?

Желательно полная,какой спутник смотрите,каким образом?Оф или хитрый? Какое сообщение на экране?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Вот так задали человеку вопросов,поди разберись ,что да как! :D

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здравствуйте!!! извините я был в отъезде приезжаю БАХ и нет НТВ+Восток куда все каналы подевались??? 

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

Здравствуйте!!! извините я был в отъезде приезжаю БАХ и нет НТВ+Восток куда все каналы подевались??? 

Пока можно забыть , там новый идент в потоке

openboxfan

Опубликовано

у меня ресивер star track SRX-7070HD. как подключиться к кардшарингу, что для этого нужно? нужно ли прошивать или скидывать какуюто инфу в ресивер. 

заранее спасибо

Опубликовано

Подскажите новичку. Изначально все каналы мне настраивал мастер. Сейчас такая ситуация: часть каналов показывает, часть нет. Заметил, что те, которые показывают в конце записи частоты имеют "R", а те что нет - "L". При этом в меню сигналов и шумов первая строчка на "L" каналах есть, а вот соотношение сигнал-шум уже нулевое.

Я так понимаю, что какую-то деталь надо поменять. Подскажите какую. Ну или там может просто контакты почистить?

Опубликовано

Конвертер ,голова на спутниковой антене

openboxfan

Опубликовано

sevs

часть каналов показывает, часть нет. Заметил, что те, которые показывают в конце записи частоты имеют "R", а те что нет - "L". При этом в меню сигналов и шумов первая строчка на "L" каналах есть, а вот соотношение сигнал-шум уже нулевое.

Неверно настроена тарелка-нужно проверять при настройке максимум как на левой 12190-L-20000,так и на правой 12437-R-27500  поляризации (эти максимумы на офсетной антенне никогда не совпадают).

У вас настройка на максимум в правой круговой.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

Подскажите новичку. Изначально все каналы мне настраивал мастер. Сейчас такая ситуация: часть каналов показывает, часть нет. Заметил, что те, которые показывают в конце записи частоты имеют "R", а те что нет - "L". При этом в меню сигналов и шумов первая строчка на "L" каналах есть, а вот соотношение сигнал-шум уже нулевое.

Я так понимаю, что какую-то деталь надо поменять. Подскажите какую. Ну или там может просто контакты почистить?

Я бы на вашем месте для начала обратился к вашему установщику, а потом уже что-то менять.

Воронежская обл.

Опубликовано

Давно на форуме не был,забыл всё. Не нашёл ответ на свою тему. Короче у мня рес Gi 7699 3 color идёт без проблем.Перешил другу Gi S8120

для теста прописал в ньюкс свои данные,без проблем ,попёр  3 color, зарегал его в билинге на тот же сервер который сам пользую,пополнил счёт,купил пакет на +++  + HD + хохлы ажн на пол года,прописал в ньюкс,3 сутки он так и не активировался,выбросил свои данные из его реса всё одно не идёт,прописывал и свои и его одновременно мой 3 колор идёт его плюсы нет,вобщем осталось ток его данные загнать в свой ресивер,но я уже заранее знаю результат будет 0. Лог снимать наверное нет смысла,так как если триколор пашет значит эму работает,остаётся как вариант биллинг. есть варианты ?подскажите в какую ветку форума можно написать по этой теме.Да, есть опыт на Дрим бокс 500.

Опубликовано

или на конвертере выбило Левую поляризацию в лучшем случае ,в худшем на ресивере приёмное устройство.

попробуй с поменять головку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...