Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Системник.USN LEVEL 711 Intel Core i5 3450 3, 10GHz / 4G / 1Tb / Card-R / DVD-RW / 1024Mb ATI HD7750 / ATX 450W.

А ком порт надо настраивать или только воткнуть кабель и все .
Опубликовано

Подскажите, как понять работает ли вай фай свисток на ресивере Вю+ Уно. Ресивер видит адаптер, видит список беспроводных сетей. Я включал тест беспроводной сети и везде были галочки. Означает ли это, что свисток работает?

И еще вопрос по оплате в биллинге. Могу ли я платить со счета U в гривне на счет Z в долларах?

Айпи ресивер получил? Можете пингануть ресивер или попробовать по фтп зайти.. Оплатить можете, только на обменнике укажите, что платите WMU

А ком порт надо настраивать или только воткнуть кабель и все .

Поставить драйвера нужно на переходник, чтобы он как ком порт прописался
Опубликовано

Здравствуйте...Подскажите пожалуйста причину изза чего несколько дней кинорейсы на 36 непоказовает....Рессивер дрим 800 хд и опенбокс 820 черз м-10....

Опубликовано

Всем доброго времини суток.Вопрос можетбыть и не в тему,но всё-же,когда небудь разшарят весь пакет HD каналов Трико??????

Опубликовано

Да они вообще с 1 января уходя в обновленный дре ADEC ,какая разшарка :lol:

openboxfan

Опубликовано

Доброго дня всем!

Прошу помощи и консультацию.

Ситуация банальна. Мне настроили TV вещание. Сказали,если проблемы- "перезапускай плагин". И все....испарились...

Раньше помогало- теперь нет.

Общую схему настройки я понимаю, но где бы посмотреть, проверить настройки и выяснить проблему.

Хорошо бы видео, с пошаговой инструкцией.

Заранее благодарна всем неравнодушным)))))

Опубликовано

не могу открыть тв глобо на хотберде, ввожу с102 награ 01:d7cb.......9023?, хотя раньше открывался, или я сбросил ключ. подскажите пожалуйста.

Тюнер глобо 4100с, версия прошивки 1.4.15 EMU. спутники 4 и 5W на одном конверторе, 4,8;5 и 7Е на одном конверторе,13Е,19Е,75Е

Опубликовано

Все понятно с кинорейсами..спасибо....Ещё один вопрос на континенте все каналы кроме спорт 2 и россия 24 имеют частые затыки ...рессивер линукс xcrueser 400....СПасибо заранее...

Опубликовано

Кто подскажет где взять настройки прио, игнор для Радуге 75 градус и НТВ+ 36 градус ресивер опен S9 Китай

Опубликовано

незнайка

тут один вариант продать или выкинуть на помойку

и купить ресивер HD

lom01

искать надо в своей теме по ресиверу

В своей теме искал но не нашел и некто не отвечает на мой вопрос
Опубликовано (изменено)

В своей теме искал но не нашел и некто не отвечает на мой вопрос

Наверно потому-что на твой вопрос уже отвечали. Иногда полезно читать не только последнюю страницу форума, но и предыдущие тоже. Вот тут почитай и ссылки там тоже есть http://gomel-sat.bz...ic=1667&st=1170 Изменено пользователем Anakeen

GI 8120 - GI 8120 Lite

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста хороший но не дорогой ресивер HD.спасибо

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2578&st=1500

openboxfan

Опубликовано

Добрый вечер!подскажите пожалуйста!!!

пытаюсь прошить Openbox X 820 CI но програма F-300_Updater_v1.0 пишет подождите и всё

я уже всё перепробывал и шнур уменьшил до 1 метра,удолил заводские настройки

что не так???

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз - купил ноль модемный кабель а выход в компе не совпадает что делать ? в компе вилку переделать или на кабеле - нужен для работы с Енигмой на GI-8120 - я так понимаю это делают только с кабелем по другому никак ? еще вопрос - некоторые трансы на 13е колбасит толи от радио телефона или модема - перенос базы не помогает - говорят есть тор из феррита для защиты - где его можно нарыть или есть другие варианты ?

Изменено пользователем slaer755
Опубликовано

Добрый вечер!подскажите пожалуйста!!!

пытаюсь прошить Openbox X 820 CI но програма F-300_Updater_v1.0 пишет подождите и всё

я уже всё перепробывал и шнур уменьшил до 1 метра,удолил заводские настройки

что не так???

Загрузив прошу в упдэйт (рес должен быть выкл) нажимаеш старт и быстро вкл. рес и процес пойдет ,если кабель и компорт цел

- нужен для работы с Енигмой на GI-8120 - я так понимаю это делают только с кабелем по другому никак ?

я пользуюсь лан кабелем ,зачем нольмодемный то ?

openboxfan

Опубликовано

то есть обычный интернетов. - я подключил Ютуб на ресе гоняю без проблем - а как все остальное в енигме ведь с пульта спутник новый не добавишь - надо через кабель или все можно делать через нет ?

Опубликовано (изменено)

Рес подключен к компу по лан порту через роутер , все манипуляции сделаю и опять в рес по лану загоняю

еще вопрос - некоторые трансы на 13е колбасит толи от радио телефона или модема - перенос базы не помогает - говорят есть тор из феррита для защиты - где его можно нарыть или есть другие варианты ?

смотря какие трансы ,сейчас у многих проблемы из-за глушения сигнала из вне ,надеюсь читал.

Еще может настройка антенны хреновая

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

то есть обычный интернетов. - я подключил Ютуб на ресе гоняю без проблем - а как все остальное в енигме ведь с пульта спутник новый не добавишь - надо через кабель или все можно делать через нет ?

На енигме через FTP путь

etc/tuxbox файл satelliten.xml

его поменяй

Опубликовано

Загрузив прошу в упдэйт (рес должен быть выкл) нажимаеш старт и быстро вкл. рес и процес пойдет ,если кабель и компорт цел

не помогает есть ещё какие то варианты

заранее спасибо(

Опубликовано

трансы 11642н 11623v 12476 h - вот они фонят - сзади реса кабель трогаешь сигнал есть а так скачет ! вот я и хочу сделать защиту - из тора или есть что еще - где его взять ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...