Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет кто нибудь подскажет стоит ли ставить тазик на 0.9 дарагой говорят типо сигнал лучше и фокусировка

Опубликовано (изменено)

В вопросе уже ответ есть :) Фокусировка как бы лучше. Есть лишние деньги - можно и дорогой. Лично у меня 2 Супрал на 0.9, (ещё по 500 р. за штуку брал, самые дешевые в моём городе, дешевле не встречал) и сигнал вполне устраивает - 100% - больше шкала ресивера не выдаёт :D ... может на дорогом тазу было бы 110% не знаю...

Изменено пользователем sergei99959

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

sergei99959

Лично у меня 2 Супрал на 0.9, (ещё по 500 р. за штуку брал, самые дешевые в моём городе, дешевле не встречал)

Я тебе скажу тебе очень повезло! По такой цене у нас даже по оптовой цене не найдёшь... Где проживаешь, если не секрет?

7402064

мне кажется при дожде с дарог тазом выйграю или лучше купить mabo

Если выбирать между мабо и супралом, я бы конечно второй выбрал бы.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Vladx

Dreamsky NXP256HD

белоруско-китайское изделие http://forum.sat-infa.net/viewtopic.php?f=169&t=370

Опубликовано

работать то будет но вариант плохой

Дело в том, что мне подсказали, что лучше брать вариант с выносными антеннами, без таких антенн я мог бы купить у Label модель OPTIBOX AVS-200 2.4GHz, но он оказался порядочным продавцом и просто не гарантирует работу в моих условиях.

Вариант второй

turksat

И Вам спасибо.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Знатоки, очередному ламеру нужна помощь.

Территориально Москва если нужно.

Купил новый телег Panasonic P50GT30 и аналоговое телевидение совсем печально показывает, назрел вопрос о покупке спутникового оборудования. Основное пожелание это наверное чтобы можно было через кардшаринг использовать какой-то пакет в который как минимум входит, по приоритету:

1) Спорт HD по которому Формула 1 идет

2) Набор других спортивных каналов, можно даже зарубежных с какими-нибудь единоборствами/гонками

3) Стандартные российские каналы(в HD)

По поводу оборудования голова уже пухнет. Не охота тратить сильно много денег на это всё, а насколько отличаются китайские и типа не китайские ресиверы я быстро не смог информацию найти.

Могу спокойно заказывать из-за бугра, поэтому пока склоняюсь к какому-нибудь Openbox s12 hd 2012 года за 80$

Собсно вопросы:

1) подойдет ли такой ресивер для моих нужд, или с ним много проблем? Какой тогда лучше взять?

2) какое еще оборудование нужно помимо ресивера? Желательно как можно подробнее, с названиями моделей, ну там тарелка такая-то..что там еще, кабель, вот эта штука в виде наболдажника по центру тарелки, сорри еще не набрался терминов) Если у кого-то есть опыт заказа из-за бугра что проще оттуда заказывать а что проще взять у нас(ту же тарелку например)?

С Linux более менее дружу, потом в иснтрукциях думаю разберусь, главное помогите найти точку отсчета.

Заранее спасибо!

GI Vu+ SOLO, Black Hole 1.6.4, Panasonic P50GT30

Опубликовано (изменено)

vasya.pupkin

Могу спокойно заказывать из-за бугра, поэтому пока склоняюсь к какому-нибудь Openbox s12 hd 2012 года за 80$

А смысл в этой подделке? :wacko: Ничего общего у этого уродца с Openbox нет. Покупая такой хлам,обретаете головняк.

vasya.pupkin Я Вам советую почитать специальную тему по выбору ресивера - здесь.

Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

1) Спорт HD по которому Формула 1 идет

2) Набор других спортивных каналов, можно даже зарубежных с какими-нибудь единоборствами/гонками

3) Стандартные российские каналы(в HD)

Стандартно 36, отдельно 9+13, естесно на две тарелки. В итоге будет около 30 спортивных каналов, вместе с пакетом Sky Italia.

Закажите, и приходите, поржем вместе. Ей-Богу, купИте GI 8120 за 110 долларов и не будете париться.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Добрый вечер, кто подскажет с настройкой шары на Goldem Media Wizard? Вроде все прописал, и сервер, и порт, а каналы не открывает(((

Опубликовано

Shaman0071

После ввода всех данных включить Автосоединение Да и запустить Логин Вход. При правильном вводе данных должны появиться надписи Логин Выход и Соединен.

Есть у вас такое после ввода данных ?

Опубликовано

Shaman0071

Есть у вас такое после ввода данных ?

Да есть, "логин вход" нажимаешь, пишет Login fail, но вчера вечером при тех же настройках работало 3 канала платных точно, дискавери, зоне романтик, и киноререйс 3, а сегодня после полного пересканирования каналов ничего не работает((

Опубликовано

Да есть, "логин вход" нажимаешь, пишет Login fail, но вчера вечером при тех же настройках работало 3 канала платных точно, дискавери, зоне романтик, и киноререйс 3, а сегодня после полного пересканирования каналов ничего не работает((

Создавал шару уже на новом сервере, прописывать в настройках нужно же iP- сервера?

Опубликовано

пишет Login fail

Если у вас ошибка коннекта к серверу, то в первую очередь нужно проверить наличие инета на ресивере ( так же проверьте пинг к серверу с компа), затем проверить правильность ввода данных.. Да и еще, вопросы по настройкам шаринга у нас обсуждаются в теме "Общие вопросы по настройке кардшаринга"
Опубликовано

vasya.pupkin

Вот что надо будет:

1. Антенна (от 60см до 90см, смотря какой спутник нужен будет)

2. Конвертер (если для "Триколор ТВ" и "НТВ+" - то круговой, для всех остальных пакетов - линейный универсальный.

3. Кабель

4. Ресивер.

Ресивер рекомендую что-нибудь из серии Skyway HD или OpenBox HD. Они на Линуксе и стОят не дорого. С шарингом отлично работают. Пакеты выбирай сам на свой вкус: http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Если у вас ошибка коннекта к серверу, то в первую очередь нужно проверить наличие инета на ресивере ( так же проверьте пинг к серверу с компа), затем проверить правильность ввода данных.. Да и еще, вопросы по настройкам шаринга у нас обсуждаются в теме "Общие вопросы по настройке кардшаринга"

Инет на ресивер есть, ютуб работает, сервак вчера пинговал с компа- нормально, логин пароль проверял, номер порта 12000?
Опубликовано

остановился на GI S8180 :)

Только на китайца не нарвись ...

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Только на китайца не нарвись ...

Удобно взять здесь

http:// experthd.ru/products/gi-s8180-vu-solo , может брал уже здесь кто-нибудь? На выходных на митьку кстати собираюсь, могут там быть такие же цены?

По поводу китайца не китайца наткнулся только вот на такие различия http:// gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1053&view=findpost&p=473782 , кто-нибудь знает другие?

Опубликовано
vasya.pupkin мой Вам совет берите у проверенных продавцов.

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

vasya.pupkin мой Вам совет берите у проверенных продавцов.

может здесь где-то на форуме есть список таковых?)

Опубликовано
vasya.pupkin тема по Куплю/продам у нас здесь.

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Добрый день. подскажите пожалуйста hd ресивер с full hd,LAN портом в в районе 4000руб. на рынке много китайцев,кто-то хвалит кто-то нет.использовать буду для шаринга нтв+. как насчет SKYWAY?

Опубликовано

kulku

для шаринга нтв+. как насчет SKYWAY?

Отличный ресивер! Рекомендую. Сам юзаю Скайвэи уже 2 года почти, ни разу не пожалел. Ещё у нас тема по выбору ресивера есть тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1053 Целых 194 страницы!

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...