Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обнаглели Вы вообще уже, в открытую так выражаться! Учите правила форума!

скайгейт шд+,GI 8120,Dreambox DM8000HD DVD,Dreambox DM 800 HD PVR, CRT1081IRD-IPE,aura-hd,mag-250,1w-4w-5e-7e-9e-13e-16е-19e-21e-31e 39e-36e-42e-45e-53e-60e-75e-85e-90e

Опубликовано

privet ,, bratan izveni chto bespokoyu tebya , u menya s NTV+-om vse ok sposibo vam vchera pomoqli mne ,, est esho odin problem paket Cyfra ne otkrivaetsa ,, i esho moi klienti xotyat posmotret DijiTurk LigTV 42E ,, mojete pomoch? po etoy teme?

Опубликовано

behramali

Вопросы по шарингу у нас обсуждаются в теме по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676 указывайте ресивер и лог работы показывайте с пакета Cyfra+ , Диги Турк у нас нет

Опубликовано

Доброе утро друзья! Настраиваю впервые шаринг на ресивере скайвай лайт и при этом возникло много вопросов:

1. Что значит перезапуск реса? Выключить просто с пульта и включить или же полностью от сети вырубать? При последнем сбрасывыютс настройки времени и режим запуска работы эмулятора

2. Читал на форуме (не помню где, тут заблудится можно :rolleyes: что не следует в mpcs выставлять режим запуска "авто" , но при отключения реса от питания приходится снова стартовать эмулятор, родителям не реально все это объяснять. В чем разница ручной и авто?

3. Ресивер связывается с инетом через вайфай. Роутер D link dir 615 и адаптер 140. качество связи чуть выше среднего, но при наблюдения индикатора качества на самом ресе в настройках сети, видно как переодически связь исчезает и снова появляется. При этом шаринг уже не работет, приходится пререзапускать сеть и так каждые 5 минут :wacko: . Адаптер в любое время видит роутер при сканирование сети, получается что проблема в роутере? Может прошить надо?

4. И последний вопрос :rolleyes: , раньше смотрел на скай старе 2, на компе. Около 70 процентов каналов мог смотеть, остальные двбдрим не находил или не показывал, не было сигнала, думал пролема в карте. Но в ресе аналогичная проблема, не могу сканировать многие частоты. тогда я скачал готовый список каналов ит у меньшей половины каналов писшет что нет сигнала. Получается проблема в тарелки и головки?

Опубликовано

Здраствуйте скажите пожалуста возможен ли шаринг через телевизор имеющий встроенный цифровой спутниковый ресивер и lan-порт?

Опубликовано

tiestok

1.Да, это перегрузка отключением ресивера от сети

2.Ставьте авто и настройки сети пропишите вручную, также можно подправить скрипт запуска плагинов.

3. Запустите пинг с компа к ресу и посмотрите, будет ли отваливаться сеть.

4. Проблема может быть как в настройках ресивера, так и в самом конверторе или настройке тарели.. Вообще ваши вопросы нужно уточнять в теме по ресиверу

Опубликовано

также можно подправить скрипт запуска плагинов.

где можно почитать об этом?

4. Проблема может быть как в настройках ресивера

какие например?

Вообще ваши вопросы нужно уточнять в теме по ресиверу

если не трудно дайте ссылку
Опубликовано

если не трудно дайте ссылку

Тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=240

какие например?

Например у вас стоит универсальный конвертор, переделанный под круговой, а вы настройки прописали как для кругового или наоборот, стоит круговой, а настройки под универсальный

где можно почитать об этом?

В теме по ресиверу, что я дал ссылку покажите содержимое файла autorun.sh он в папке /var/bin покажу что исправить
Опубликовано

Хотел настроить сеть Openbox s5 через Wi-Fi по совету ребят прикупил адаптер D-Link DWA 125 не могу настроить сеть помогите сеть не ловит при включенном DHCP показывает только первый DNS 192.168.0.1 в остальном везде 0000 при подключении адаптера пишет Wi-Fi сеть активирована, где копать????

Опубликовано

1kakterminator

Попробуй ребутнуть рес с втыкнутым свистком ,если получиш настройки DHCP автоматом то потом выкл. и пропиши в ручную .....

Опубликовано

1kakterminator

Попробуй ребутнуть рес с втыкнутым свистком ,если получиш настройки DHCP автоматом то потом выкл. и пропиши в ручную .....

Перепробовал по всякому не получает и комп тож не получает хотя видит две незапароленные Wi-Fi сети через LAN все прекрасно работает Wi-Fi не получает IP-шник автоматом
Опубликовано

добрый вечер, немогу настроить Openbox® MgCamd Explorer

скачал програму , настроил как все на сайте расписано, нажимаю на кнопку перезагрузить, постоянно пишет "конет тай аут"

мне прога нужна чтобы снять лог с опена с5

Опубликовано

valle77

мне прога нужна чтобы снять лог с опена с5

Сообщение #31 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419658

Опубликовано

Перепробовал по всякому не получает и комп тож не получает хотя видит две незапароленные Wi-Fi сети через LAN все прекрасно работает Wi-Fi не получает IP-шник автоматом

У тебя до сих пор 20 прошивка ?

Какая ревизия DWA 125 ?

Если ни чего непоможет ,то поменяй на F/W:1.30 или 1.31

Опубликовано

помогите выбрать ресивер новый:

Gi ST6699/ST7699

Gi S8120

Gi S2138

openbox s4/s6 ???

что лучше будет для шары, критично ли брать с линуксом тюнер? просто нужен ещё выход антенный (модулятор), а он есть не везде((

что лучше на перспективу, чуть что официальные карты чтобы "втыкать")

может что ещё посоветуете из ценовой категории ~150-200 ? стоит ли переплачивать за опенбокс?

и чем уже так хороши пингвинные, ой линуксовые тюнера?

Опубликовано

просто нужен ещё выход антенный (модулятор),

ST7699

в опенах нет вч , а он тебе так нужен , если нет -то опен 6
Опубликовано

ну не обязательно эти бренды, нужно что нить как я описал выше, вч не обязателен, но как то подрубить коаксиал на другой телик надо, мот вч-переходник какой присобачить

ах да, а какая цена нормальная для s6 ? и ещё раз: стоит ли переплачивать за опенбокс и тюнер с линуксом?

Опубликовано
kot_matpockuh давайте выбор ресивера обсуждать в специальной теме - здесь.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Проблема с Wi-Fi решилась перепрошивкой маршрутизатора, дело было не в DWR-125 , после перепрошивки маршрутизатора он действительно подкдючился с пол тыка, спасибо всем кто помогал все работает без проблем!!!!!!

Опубликовано

При прошивке происходит следующее после того как прошивка с com порта загрузилась100% появляеться

надпись WR потом FE потом WR.. показывая индикацию загрузки. После надписи Complete я выключаю ресивер с пульта, включаю

и снова надпись WR потом FE зкончив действие ресивер включается предлогая выбрать язык. Так это должно быть?

Опубликовано

vovana50

Это какие каналы? Разве Зеонбуд собирается вещать в DVB-S2?

Если я правильно понял, то да! На 31,5Е на двух частотах есть украинские каналы которые идут в мпег4. Вот мне интересно смогу ли я смотреть их на AMIKO8900. Одни говорят что да , а другие что нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...