Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

satarkg в пакете Tricolor TV Sibir on Bonum 1 at 56.0°E канал Rossiya 2 на 12226 L,SR 27500 FEC 3/4... <_<

Где этот пакет брать?В списке пакетов указан только триколор 36.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу с одной тарелки подключить 2 ресивера (ну в разные комнаты), что лучше использовать- ВЧ сплиттер или лучше конвертер на 2 выхода взять. Я смотрю НВ 13Е, тарель- 90см соответственно. Заранее благодарен.

Dreamsky DSR7500CI и не жалуюсь...

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу с одной тарелки подключить 2 ресивера (ну в разные комнаты), что лучше использовать- ВЧ сплиттер или лучше конвертер на 2 выхода взять. Я смотрю НВ 13Е, тарель- 90см соответственно. Заранее благодарен.

Конечно лучше твин конвертер поставить,установил и забыл.Сплиттер тогда будет нормально работать если вы на обоих ресиверах будете смотреть каналы с одинаковой поляризацией,если включить одновременно с разной то будет конфликт поляризаций и на одном или обоих ресах не будет сигнала.

Опубликовано

Конечно лучше твин конвертер поставить,установил и забыл.Сплиттер тогда будет нормально работать если вы на обоих ресиверах будете смотреть каналы с одинаковой поляризацией,если включить одновременно с разной то будет конфликт поляризаций и на одном или обоих ресах не будет сигнала.

О как! Я примерно что- то такое себе и представлял. Спасибо, поменяю бошку тогда. Но возникает другой вопрос: у родственников стоит шара нтв+триколор, ресиверы dreamsky, GS(не помню какой, помню что с блютусом) и DRE5000 всё это богатство идёт с 0,6-й тарелки и разделено тройным! сплиттером. Качество вроде нормальное. Почему так?

Опубликовано

О как! Я примерно что- то такое себе и представлял. Спасибо, поменяю бошку тогда. Но возникает другой вопрос: у родственников стоит шара нтв+триколор, ресиверы dreamsky, GS(не помню какой, помню что с блютусом) и DRE5000 всё это богатство идёт с 0,6-й тарелки и разделено тройным! сплиттером. Качество вроде нормальное. Почему так?

А вы уверены что это сплиттер ?

Опубликовано

А вы уверены что это сплиттер ?

Я даже спросил. На нем правда этикетки нет. А может им сказали, что сплиттер. А как ещё можно разводку сделать на 2 и более ресивера?

Опубликовано

Привет!Изображение

У меня есть тарель настроенная на три спутника, амос,сириус,хотбирд и тюнер опенбокс 810 Из открытых программ смотреть особо нечего и вот узнал что можно смотреть через шаринг те программы что недоступны через прошивку тюнера. Инет у меня нормальный,оптика от провайдера идет на дом, а далее витой парой к моему роутеру, скорость до 10Мбит. Прочитал что нужно спаять кабель, подключить к ком порту на компе, установить прогу которая будет онлайн получать коды. Все понятно но вроде как этот способ просмотра не совсем законный :unsure: , могут повязать по 272ст. УК РФИзображение Неправомерный доступ к компьютерной информации http://www.zakonrf.info/uk/146,272,273/ :o Что скажите? Были ли случаи поимки за шару и как себя вести если что?

Опубликовано

Привет!Изображение

У меня есть тарель настроенная на три спутника, амос,сириус,хотбирд и тюнер опенбокс 810 Из открытых программ смотреть особо нечего и вот узнал что можно смотреть через шаринг те программы что недоступны через прошивку тюнера. Инет у меня нормальный,оптика от провайдера идет на дом, а далее витой парой к моему роутеру, скорость до 10Мбит. Прочитал что нужно спаять кабель, подключить к ком порту на компе, установить прогу которая будет онлайн получать коды. Все понятно но вроде как этот способ просмотра не совсем законный :unsure: , могут повязать по 272ст. УК РФИзображение Неправомерный доступ к компьютерной информации http://www.zakonrf.info/uk/146,272,273/ :o Что скажите? Были ли случаи поимки за шару и как себя вести если что?

Я знаю только один случай, когода повязали владельца сервера. При этом "абонентов" вроде как даже не штрафанули. А вообще про шару это в др. разделе. Читайте главную.

Опубликовано

mihal

Не только эта статья.

Естественно, что были и много. Новости смотрите иногда?

Новости по тв что ли? Да я их вообще не смотрю :), просто у моего провайдера есть все мои паспортные данные, вот и спрашиваю какие меры предосторожности нужны что-бы не попалилиИзображение ,интересуют спортивные каналы где прямые трансляции футбольных матчей показывают, а порнухи и так хватает, не успеваю все просмотретьИзображение что торрент качает, уже один винт на 1,5 Тбайт почти под завязкуИзображение и еще со спутника смотреть :blink:
Опубликовано

Тут http://gomel-sat.bz/cardsharing.html много разных пакетов, в каком из них больше всего спортивных каналов (там где футбол показывают)? Вроде как пакет нтв, но это мне нужно тарель перенастраивать :unsure: Как можно самому ее перенаправить на спутник Eutelsat W4 36.0°E что бы никого не просить и не привлекать внимание что я шарить собираюсь :huh:

Опубликовано

На 13Е есть пакет NOVA TV греческий

там 7 спортивных каналов novasport

и один novasport HD. Там много футбола

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

neznaykaa

Сейчас у меня тарель направлена на юго-запад, тоесть мне нужно снять боковые головки и оставив ту которая по центру двигать тарель южнее тоесть влево если стоять за тарелью, а в тюнере найти спутник Eutelsat W4 36.0°E и следить когда появится сигнал :unsure:

Опубликовано

Здравствуйте, где-то попадалась инфа, но сейчас не нахожу. Подскажите, как ЛУЧШЕ всего настроить (перешить) тюнер (Дрим500) с готовыми настройками? Т.е. у меня два одинаковых тюнера, один полностью и "красиво" настроен, а второй надо перешивать, как побыстрее "склонировать" прошивку и настройки с одного на другой?

Опубликовано

А как ещё можно разводку сделать на 2 и более ресивера?

Два ресивера - твин конвертор ; три - четыре ресивера - конвертеор квадро (4 выхода ) .

Опубликовано (изменено)

подскажите где почитать про настройку сетевого диска в openbox s7.с компа вижу ресивер, а через настройки в ресивере комп найти не могу.

Изменено пользователем kocha13
Опубликовано (изменено)

Подскажите как лучьше сделать. Посмотрел разводку в квартире, с крыши где стоит тарелка (шаринг НТВ+ и триколор )идет кабель(длинной 10 этажей+ по крыше метров 5) .В квартире он входит в сумматор –с центральным телевид. И от сумматора идет один кабель в гостиную(зашитый в стене).Завтра устанавливают на крыше вторую тарелку под HD платформу и предполагается поставить на крыше дисикет. Сейчас ресивер показывает сигнал 86%. При установке дисикта потеря составит 4%. Вчера задавал этот вопрос, но без учета сумматора. От сумматора есть падение уровня сигнала?

Может оставить все как есть или использовать др.вариант бросить в низ еще кабель и в квартире в место центр телевид .его через др сумматор или еще через что то запустить в гостиную

Опубликовано

kocha13

Лучше всего если вы выкинете свой сумматор и не будете мешать сигналы спутникового с центральным ТВ, тогда конечно можно кинуть второй кабель от тарели, а вместо сумматора поставить дисек, а вообще смотрите сами как вам лучше и практичнее.

Опубликовано (изменено)

kocha13

Лучше всего если вы выкинете свой сумматор и не будете мешать сигналы спутникового с центральным ТВ, тогда конечно можно кинуть второй кабель от тарели, а вместо сумматора поставить дисек, а вообще смотрите сами как вам лучше и практичнее.

Я если правильно понял после сумматора идет один провод, и перед телевизором должен стоять еще один сумматор?(у меня наверное где-то видно зашит в стене) так как из стены выходят два провода один на ресивер один в ТВ

Опубликовано

kocha13

Ну вы должны знать свои нюансы разводки, мы не знаем что где и как у вас установлено.

антенщики все монтировали не думал тогда о второй тарелке. Сумматор который в стене не пропустит через гнездо ТВ спутниковый сигнал?
Опубликовано (изменено)

kocha13

Все ваши суматоры это лишняя потеря полезного сигнала, плюс может не проходить сигнал управления дисеком. ( не утверждаю, но предполагаю )

И никто никогда сумматоры или какие-то коммутаторы , переключатели, не прячет в стенах.

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

мужики кто же сможет узнать проблему?на офицалке базовый+ показывает а эгоист нет.рес опен810-по 5.49 идент карты 023700

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...