Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Кто подскажет как на Vu uno можно вводить ключи для спутника 4,8 канал Интер?Или подскажите самый легкий способ его просмотра!спасибо.

Опубликовано

@Serafim, вопрос по темам дублировать не надо, ответил тут.

Опубликовано

Ресивер Xtrend ET9200, openpli 3.0, MGCamd. 

Ребят, вопрос... 

Если с ПУЛЬТОМ зайти в список каналов и ходить по каналам стрелками - переключение каналов в превью экране не происходит. Надо нажать ОК для того, чтобы произошло переключение канала. Но тогда картинка уже во весь экран и опять входить надо в список... Неудобно, но я до сего дня думал, что так и должно быть. Но... Сегодня попробовал переключать каналы с компьютера, с  Open Webif и о чудо, телевизор находясь в списке каналов переключает их в превью екране. Это ж какой удобняк! 

Так вот вопрос мой, как настроить, чтобы и с пульта я мог то же делать? Спасибо!

Xtrend World Vision ET10000

Openpli 4.0 / Mgcamd 1.35a

Опубликовано

Где можно скачать и как залить список каналов для ОпенБокс 5+МГкамД пакеты:

Tricolor (36e/56e)       НТВ+ HD 1 (36e)
Опубликовано

Здравствуйте! Хотел спросить с сегодня перестал работать весь спутник Intelsat 85 ловит тока три транспондера остальные вообще не ловит хотя вчера еще работали все транспондеры я из Казахстана шаринг тоже подключен подскажите в чём проблема может быть?

Опубликовано

Подсказал!, перейди в проблемы карт шаринга, во всех ветках не повторяйся....

Да у меня сигнала нет со спутника шаринг здесь вообще не причём ловит тока три транспондера и всё хотя до этого было всё нормально подскажите в чём может быть дело?

Опубликовано

Смотри антенное хозяйство кабель головка

Могла головка сдвинуться немного может потому не ловит кроме 3 транспондеров или что глушит сигнал? Из за рессивера не может быть?

@коммунист,

А шаринг здесь при чем, если у человека ( как я понял ) сигнала нет со спутника

Могла головка сдвинуться немного может потому не ловит кроме 3 транспондеров или что глушит сигнал? Из за рессивера не может быть?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня тарелка показывает 36е каналы, одно головка. Будут ли у меня показывать каналы 85е, не меняя расположение головки?

Изменено пользователем CALLlKA
Опубликовано

Здравствуйте. У меня тарелка показывает 36е каналы, одно головка. Будут ли у меня показывать каналы 85е, не меняя расположение головки?

головку придётся сменить на обычную и таз на восток повернуть на 50 градусов

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый день.

Проблема такая: при использовании newCamd переодически пишет, что "канал закодирован". Перезапуск помогает на некоторые время. Ресивер GI S8290. NewCamd качал с этого сайта.

Опубликовано

Ресивер Xtrend ET9200, openpli 3.0, MGCamd.  Ребят, вопрос...  Если с ПУЛЬТОМ зайти в список каналов и ходить по каналам стрелками - переключение каналов в превью экране не происходит. Надо нажать ОК для того, чтобы произошло переключение канала. Но тогда картинка уже во весь экран и опять входить надо в список... Неудобно, но я до сего дня думал, что так и должно быть. Но... Сегодня попробовал переключать каналы с компьютера, с  Open Webif и о чудо, телевизор находясь в списке каналов переключает их в превью экране. Это ж какой удобняк!  Так вот вопрос мой, как настроить, чтобы и с пульта я мог то же делать? Спасибо!

Всё таки мужики, знает кто нибудь ответ на мой вопрос?...

Опубликовано

а смена ПО?

Т.е. имеется ввиду Openpli 4.0?

И будет мне счастье?

Я как-то начитался инфы нехорошей об опенпли 4. Всё сижу и сомневаюсь...

Опубликовано (изменено)

Seram,

Главное меню - настройка - система - интерфейс пользователя:

Двойное нажатие ОК в списке каналов - да

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Seram, Главное меню - настройка - система - интерфейс пользователя: Двойное нажатие ОК в списке каналов - да

post-193080-0-15564600-1449421183_thumb.jpg

post-193080-0-69513500-1449421184_thumb.jpg

Опубликовано

Сорри, текс не дописал... 

Спасибо за ответ Орша, но я не нашёл такого пункта у себя в интерфейсе пользователя. На фото видно. Две страницы...

Опубликовано (изменено)

Значит на Openpli 3.0 этого нет.

Если это так тебе необходимо, то переходи на 4.0

post-170874-0-46219800-1449423267_thumb.jpg

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Значит на Openpli 3.0 этого нет. Если это так тебе необходимо, то переходи на 4.0

Понял. Значит, придётся переходит. И не только из-за этого конечно... Спасибо за советы!

Опубликовано

@pgvas,

Портами отличается, с каких пакеты работают. Наполнение у них идентичное

Сегодня закончилась подписка, нужно продлить, какой из этих пакетов надо выбрать? Или разницы нету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...