Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

браузеры хром мозилла 360.Ошибка выходит после нажатия перейти в киви кошелёк.Страница временно не доступна.

Опубликовано

Добрый вечер.

Не подскажете как подключить новый ресивер, что нужно сделать. Ресивер раньше работал потеряли логин и пороль, хочу поключить под новым логином, на сайте cbilling уже зарегистрировался, что надо сделать с ресивером?

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю кому задать вопрос - позавчера (24.01.15) в очередной раз оплатил пакет Триколор, но появилось порядка 8-10 каналов. Может кто-то подскажет - почему ? И что делать ?

Опубликовано

@vova ch, ну весь пакет и не был доступен, все  что доступно примерно описано в описании пакета. Если есть вопросы по каким то определенным каналам из тех, что должны быть доступны- то для этого есть соответствующая тема, нужно будет с логом эмулятора на неработающем канале написать туда.

Опубликовано

Добрый день, есть не большая проблема со входом на приставку через ФТП.

Подскажите в какую сторону копать.

Далее настройки и параметры которые есть:

ресивер Openbox S6, загрузчик L 6.27, прошивка v2.12.11 ,  DHCP включен, ресивер подключен к сенти через роутер.

Условно на ПК 192,168,0,92,+ маска  на приставке 192,168,0,50. + маска

Проблема в том, что не через Тотал командер, ни через Openbox MgExplorer не могу подключится, пишет нет соединения.

пробовал подключать кабель на прямую и ставить все настройки соединения в ручную вроде  192,168,1,1  + маска   на ПК  и 192,168,1,2  +маска  на ресивере, то же самое- нет соединения.

Но если в любом  браузере просто набрать адрес ресивера, то выдаёт надпись Welcome to HDPRV.

Опубликовано

Добрый день, есть не большая проблема со входом на приставку через ФТП.

Подскажите в какую сторону копать.

Далее настройки и параметры которые есть:

ресивер Openbox S6, загрузчик L 6.27, прошивка v2.12.11 ,  DHCP включен, ресивер подключен к сенти через роутер.

Условно на ПК 192,168,0,92,+ маска  на приставке 192,168,0,50. + маска

Проблема в том, что не через Тотал командер, ни через Openbox MgExplorer не могу подключится, пишет нет соединения.

пробовал подключать кабель на прямую и ставить все настройки соединения в ручную вроде  192,168,1,1  + маска   на ПК  и 192,168,1,2  +маска  на ресивере, то же самое- нет соединения.

Но если в любом  браузере просто набрать адрес ресивера, то выдаёт надпись Welcome to HDPRV.

Откатывай на 87

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Если у меня пакет действует еще месяц, почему нет предложения продлить. Пишет , что надо купить. Или я не до конца вошел в учетную запись?

Опубликовано

подскажите что делаю неправильно, пакет НТВ+ (Рос+Укр+HD)

запускаю x cam configure

клиент - newcand

сервер - ip сервера (46.165.....)

порт - 300

caid - 0500

далее логин, пароль и конф, 010203.....

ничего не коннектится, в чем ошибка?

Опубликовано

@vashenko-71,

В биллинге укажите тип ресивера- "Другой" и получите настройки, если в полученных для линуксового порт не знаете где. Порт для этого пакета 10000. И для вопросов по настройкам шаринга с наших серверов есть соответствующая тема.

Опубликовано

Такой вопрос в Прфиле изменил название реса .С с5 на sx6 .Но когда пишу сообщение пишет с5

Рес Openbox SX6. Спутники.4.1.5.9.13.16.19.31.36.42.49.53.55.60.66.75.85.90. Украина Овруч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...