Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

derbes_nik

а какие значения ТП выставлять? или это без разницы?

без разницы - ресиверу важна точно вписанная частота ,остального он просто "не видит"- это для нашего удобства.

Опубликовано

ОК понял, но прежде чем лезть в Кардшардинг хочу установить стабильную связь с Ресивером...

почему иногда я не могу зайти в YouTube, а иногда заходит в YOUTUBE но не заходит в SPARK Online ???

Опубликовано

ip адреса прописаны верно, и перебраны кучу раз

роутер пробывал все 4 порта

спарк онлаин не подключается вообще - хотя раньше работал и обновлял

Опубликовано

ip адреса прописаны верно, и перебраны кучу раз

роутер пробывал все 4 порта

спарк онлаин не подключается вообще - хотя раньше работал и обновлял

бывает сервер не работает

Опубликовано

а бывает что неделю? и что теперь делать?

Сейчас проверил GI8120 прошивка 1.2.31 спарк онлайн работает но загружается минуты две, подключение ADSL.

Опубликовано

derbes_nik

попробуй ресивер с компа пингануть

Ресивер с компа вижу прекрасно

Сейчас проверил GI8120 прошивка 1.2.31 спарк онлайн работает но загружается минуты две, подключение ADSL.

где посмотреть номер прошивки? и как перепрошить ресивер?

Опубликовано

как перепрошить ресивер?

Паследнее ПО для AMIKO_SHD-8900 1.2.31 скачать можно здесь

Как обновить официальное Программное Обеспечение используя USB:

1. Убедитесь, что ваша usb флешка отформатированная в FAT32.

2. Если в корневой директории флешки отсутствует папка spark, то создайте ее.

3. Распакуйте файлы прошивки из архива в папку drive: \ spark. В результате у вас будет близко 10 файлов с расширением tar.gz и 1 файл Version.xml.

4. Выключите тумблером питание ресивера. Вставьте флешку. Включите питание.

5. Дождитесь окончания процесса обновления. По окончанию процесса на табло ресивера появится надпись [sUCC] и ресивер перезагрузится

Изучите •••• FAQ Galaxy Innovations S8120 ••••, в картинках!

они близнецы братья

Опубликовано

daniil1985

Долгл переключаются SD каналы. Подскажите, что можно сделать. Ресивер Globo 9500HD, прошивка STI 7101-YW-HD-STB-1.2

по вопросам шаринга c логом Изображение в эту тему

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок в SAT TV, поэтому как специалистам несколько вопросов:

1. С одной антенны/конвертера нужно развести сигнал на независимый просмотр на минимум 6 максимум 8 ресиверов;

2. В связи с этим возникает вопрос о выборе грамотного варианта схемы, у меня есть мысли:

2.1. TWIN-конвертер->мультисвитч->ресиверы;

2.2 Конвертор на 2 выхода->усилитель ПЧ на каждый выход->делители с проходом питания на 6 выходов (по числу ресиверов). Получается 12 выходов - по 2 на каждый ресивер. каждую пару выходов подключаем через DISEQ переключатель (на 2 порта) и к каждому ресиверу тянем по 1 проводу;

2.3 Конвертер с 8 независимыми выходами, 8 кабелей до каждого из ресиверов.

Сразу же вопрос о кардшаринге:

2.4. Закупить ресиверы DreamBox и настроить шаринг вручную;

2.5 Приобрести картсплиттер на 8 выходов, и не морочиться с ручной настройкой? И как картсплиттеры подключается, есть ли такие что обычной витой парой?

Проконсультируйте, пожалуйста, как бы поступил специалист, имея 1 антенну, 6-8 ресиверов + совет по выбору ресиверов в данном случае и по каршарингу, организации. Вариант с протяжкой более 2-х кабелей от антенны нежелателен но может рассмотреться.

Опубликовано

привет всем!

нуждаюсь в помощи, ресивер AMIKO 8900 спутники (amos,sirius,hotbird) после настройки шаринга на футбол , футбол + .

закрылся канал

(RTR PLANETA AMOS 11389 H 27500) до этого открывался код стоит (000B0B01 00 1A2B3C81C3B2A116) , и нет следующих каналов

(SCI OSK-ODESSA Sirius 12073 H27500)

MassMedia & TV ARM RU 11766 H 27500 Sirius

k2 hot bird 12322 H 27500

да по запарке удалил "AutoRoll.Key" .Ключи стоят "Ippolitovich"SoftCam.Key 9 458 не могу найти всю папку "var" целиком , просто знаю , что с этими настройками RTR PLANETA открывался!

Опубликовано

sahsao

[19.01.12] 'Хоккей (Украина)' теперь кодируется на 11389 H, sr 27500, fec 3/4, BISS

Таким образом, канал Хоккей Бори Колеса занял место РТР планета. Пересканируйте этот транспондер.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Если не знаете,где задать вопрос - пишите в ЭТОЙ ТЕМЕ!

Первая часть темы здесь.

При подключении к серверу программа mpcs_Globo_client_ide выдает сообщение Error connecting with SSL. Логин и паролб для входа на сайт ввожу.Не подскажите в чем дело. Ресивер Globo 9500HD. И, если не затруднит, каким образом не набрав 30 сообщений задавать вопросы.

Опубликовано

Посоветуйте как подключить акустическую систему TopDevice TDE 445/5.1 http://shop.by/model/desc/topdevice_tde_445_5_1/ с ресивером SKYWAY LIGHT в акустике только входы под тюлпяны, spdif нету ,а в ресивере наоборот только spdif есть, какой переходник нужен с spdif на тюлпаны? или какимто другим способом. Главное звук нужен 5.1 помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Может усилитель посоветуете и где его заказать по интернету , в своем городе в многих магазинах был или не понимают о чем реч или у них нету((((

Опубликовано

И еще вопрос на этой частоте DVB-S2/8PSK 12073 L SR 27500 FEC 3/4 нтв+ 36' HD каналы перестали работать просто пишет нет сигнала(( , хотя на этой частоте другие шд каналы работают DVB-S2/8PSK 11823 R как увидеть все шд каналы и почему первые у меня пишут нет сигнала?

Опубликовано

daniil1985

если у вас такой ресивер зачем вам mpcs

Очень долго открываются каналы 6-10 секунд. Что делать не знаю. Прочитал про эту программу. Подскажите, что можно сделать.
Опубликовано (изменено)

...в акустике только входы под тюлпяны, spdif нету ,а в ресивере наоборот только spdif есть, какой переходник нужен с spdif на тюлпаны? или какимто другим способом...

Я к примеру разбираюсь с такой проблемой очень легко - иду в радио магазин, покупаю нужные штекера и при помощи паяльника всё легко решается :) Если сам не бум-бум в этом, купи два шнура - один с тюльпанами, а другой с spdif. Попроси соображающего друга их спаять, если же таких друзей нет, иди в теле-мастерскую, там наверняка есть либо уже готовые, либо так же смогут спаять из твоих!

И еще вопрос на этой частоте DVB-S2/8PSK 12073 L SR 27500 FEC 3/4 нтв+ 36' HD каналы перестали работать просто пишет нет сигнала(( , хотя на этой частоте другие шд каналы работают DVB-S2/8PSK 11823 R как увидеть все шд каналы и почему первые у меня пишут нет сигнала?

Возможно погода, снег, облака, тучи... Это только сегодня на 12073 L нет сигнала, или всегда? Какой сигнал на 11823 R %? Возможно надо подстроить тарелку будет. Изменено пользователем sergei99959

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

daniil1985

да нет ресивер здесь не причём

вам надо зделать шаринг через Лан

Шаринг сделан через LAN, пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e), прошивка STI 7101YW-HD-STB-1.2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...