Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PROMIDOL

1. Вот где находится файл незнаю... но на ресивере нормально редактируется же... меню---установки---установки антенны...

2. Каналы удаляются так: мен---утилиты---редактор каналов... выбираешь: удалить...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

спасибо ну вроде пока вручную всё просканировал как бы теперь чтоб мжкамд автоматом запускался сделать?

Dir-320 + Skyway Nano + 90см + +++

Опубликовано (изменено)

всё что в папке кей там всем и ещё в другой папке только одному файлу больше я не нашёл как минимум 2 файла ещё. а какие настройки сети? там вроде всё автоматом и вобщем то работает.

в директории /var/bin/ на файлы mgcamd и newcs последнего файла нет

Изменено пользователем PROMIDOL

Опубликовано

всё что в папке кей там всем и ещё в другой папке только одному файлу больше я не нашёл как минимум 2 файла ещё. а какие настройки сети? там вроде всё автоматом и вобщем то работает.

вас же просят-ручками прописать-значит нужно сделать

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

PROMIDOL

Работает то работает.. Но ресивер может в момент старта еще не получить айпишник, а эмуль уже стартанет и к серверу он конечно не приконнектится.. Я рекомендую прописать настройки сети вручную, перегрузить ресивер и показать нам процессы, ( в телнете команда ps ax ) эмулятор только не стартуйте ручками, потом будем дальше разбираться

Опубликовано (изменено)

большое СПАСИБО всё теперь работает

а про телнет можно подробней? вот открыл телнет а дальше что? или пните в сторону темы по снятию лога?

Опубликовано

а про телнет можно подробней? вот открыл телнет а дальше что? или пните в сторону темы по снятию лога?

Тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 с описание разных вариантов
Опубликовано

А внешний вид меню такой-же, как и на Platinum? Никаких изменений? А то порылся по инету, показан только внешний вид, а меню нет.

Опубликовано

А как там дело обстоит с браузером?

че то установить не могу никак. на флехе папка плагин втыкаю в ресивер появляется окно нажимаю установить пишет установка и через 3 секунды рез перезагружется открываю в меню строку плагины а там пусто. а если на флехе файл лежит от браузера и флеха втыкнута то всё работает флеху вытащил и всё пропало. может что то не так делаю? не знаю :blink:

Опубликовано (изменено)

пробуй этой прогой ,гораздо удобней

че то устанавливается а потом запускаю и начинает просить DLL файлы и вобщем не запустилась. может какие нибудь другие проги для редактирования? и вобще любые проги подходят или для каждого ресивера свои?

что то не один Octagon редактор каналов не хочет запускаться

Опубликовано (изменено)

У нано Браузер ставится только с флешки.

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=50&t=506

второй способ.

Меню сам еще не видел но должно быть как у других моделей.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано (изменено)

У нано Браузер ставится только с флешки.

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=50&t=506

второй способ.

сделал всё как написано . на экране всё так же примонтировано написано. выключаю ресивер вытаскиваю флеху , включаю ресивер а в плагинах только мжкамд и юзер ран как и было до этого. не хочет сохраняться что ли :wacko:

а как скрин снять с ресивера компом? реально?

Опубликовано

флешку не надо вынимать - браузер с нее работает и ютьюб тоже только со вставленой флешки

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

флешку не надо вынимать - браузер с нее работает и ютьюб тоже только со вставленой флешки

вот и я так думаю. получается что браузер не устанавливается а просто запускается с флехи, а для ютюба зачем флеха?

Опубликовано

вот и я так думаю. получается что браузер не устанавливается а просто запускается с флехи, а для ютюба зачем флеха?

для буферизации видео,в рессе памяти мизер,поняно?

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано (изменено)

для буферизации видео,в рессе памяти мизер,поняно?

теперь понятно :blush:

осталось найти чем каналы редактировать и вобще полный кайф

Опубликовано (изменено)

В Украине этот рессивер где то можно приобрести,если да то приблизительно какая цена в гривнах или баксах.

для Украины будут s6 от торговой марки OPENBOX.

Если вам так не терпится можете знакомых попросить купить и выслать вам с России.

Каналы я на дройде редактирую поларом.

Очень удобный.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

Каналы я на дройде редактирую поларом.

Очень удобный.

а у меня не хочет и получается вот так что может быть?

post-51833-1300737112_thumb.jpg

при чём ни одна из старых версий тоже не хочет запускаться :angry:

Опубликовано (изменено)

найдите в сети длл и скопируйте её в винду

на рисунке показано так и сделал

вобщем к чертям всё это дело :wacko: будем пульт осваивать :ph34r:

Опубликовано

вы не поняли найдите dll файл который требует

2 файла скачал а на третий раз говорит что не может библиотеку какую то найти в файле который скачал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...