Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодой

Не буду утверждать на все 100% но 99.999% что ничего подобного нет на ваш мопед ( ПО с поддержкой мпцс )

Что посоветуете? Сменить ресивер? А Опен пользовать для домашней ш.ры?
Опубликовано

или подождать ,когда прикрутят ,чтобы lancombox работал с gis ,в принципе обещали ...

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

или подождать ,когда прикрутят ,чтобы lancombox работал с gis ,в принципе обещали ...

а если не ждать а модем переделать подскажите как
Опубликовано

дорогие знатоки а если вместо ланкембриджа в рессивер поставить сетевуху от ноутбука можно будет подключить через нее ш.ру

post-64621-1277815745_thumb.jpg

Опубликовано

дорогие знатоки а если вместо ланкембриджа в рессивер поставить сетевуху от ноутбука можно будет подключить через нее ш.ру

знаете это как в анекдоте:

Приходит молодой человек в офис по ремонту мобильных телефонов и показывает чёрно-белый мобильный телефон Сименс С35:

- Здравствуйте, вы можете мне в него впаять ТВ-тюнер, чтоб я мог смотреть телевизор?

- Да без проблем, КОНЕЧНО можем

- И что? Будет работать??

- КОНЕЧНО нет!!

Опубликовано

ясно если с сетевухой нельзя то подскажите на модеме DSL-2640U на какие ножки припоять дополнительную микросхему чтобы вывести с него СОМ порт

post-64621-1277911977_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят подскажите какая сейчас самая лучшая прошивка для DIR 320 чтобы шарить через юсб модем(хаивеи 1550) на Globo,

Заранее спасибо!

Опубликовано

Хочу подключиться через DIR-320 к домашней сети. В ДС организована привязка по MAC и IP. Если я пропишу роутеру параметры моего десктопа (естественно, изменив их в десктопе), подключу десктоп и ресивер через роутер, "увидит" ли раздающий интернес сервер, что в инет выходит уже не только десктоп, но и ресивер?

Опубликовано

Может кто ответит : будет ли работать роутер DIR-120 с 3G-модемами , в частности - с модемом Huawei ?

Или все-таки для надежности купить 320 ?

Опубликовано

Можно ли,через роутер D-Link 2540U подключить кабельный интернет в локалку и раздать на ПК и Azbox HD Elite

Опубликовано

это же не просто роутер, а модем + роутер.

А можно по подробнее рассказать о роутере и настройках.

У меня интернет идет по витой паре к ПК, мне надо, что бы роутер сам поднимал инет и раздавал на ПК и Azbox HD Elite. Помогите правильно настроить,есть логин и пароль,подключение по PPOE. :wacko:

Опубликовано

bamid

D-Link 2540U - это ADSL модем с возможностью настройки в режиме роутера... Если у Вас выделенная линия, Вам нужен роутер типа D-Link DIR- 320

Выходит, что это D-Link DIR- 320 роутер для подключения высокоскоростного интернета по витой паре,я правильно понял и с ним будет работать. 2540U не годиться, жаль... Спасибо за помощь!!!

Опубликовано

bamid

дир 300, дир 100, дир 400 из этих любой можете покупать.

Для настройки их,что надо знать? (Например: Логин и пароль, тип соединения и т.д.) Как вводятся настройки (статический или динамический DNS или оба)для Azbox HD Elite? Заранее большое спасибо!!! :rolleyes:

Опубликовано

bamid

вы вначале купите зайдите в него через веб интерфейс и думаю вам все будет понятно - тем более что они руссифицированы.

Если мне не нужен WiFi ? Можно и D-Link DIR- 100 взять...

Опубликовано

С понедельника имею следующую проблему: смотрю тв, никого как говорится не трогаю, вдруг пропадает шара. Ну как говорится бывает-это не проблема. Вместе с ней пропадает и интернет. На следующий день ничего само сабой не восстановилось. Звоню провайдеру (Teo, Вильнюс). Те смотрят со своей стороны на роутер и видят два Мак-а и блокируют (в принципе логично, если не учитывать, что они в течении 8 месяцев видели только один-роутеровский). Далее игра в испорченный телефон: я-что вы поменяли в настороках, чтобы роутер перестал видеть сервер, ответ - это ваши проблемы, такой информацией с клиентами мы не делимся, от нас сигнал идет. Тогда прошу прийти и настроить мне роутер, опять же ответ, что не у них купленное оборудование они не настраивают. Вот так и сижу неделю с инетом на одном компе ( на Висте так и не запустил) ну и без шары. Ну и как это все восстановить, куда смотреть. Роутер D-Link 100. Конечно я могу сделать везде один и тот же Мак, но тогда или ТВ или инет на одном из компов.

ЗЫ: первый раз роутер настроил без проблем работал около 8-9 месяцев,

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

AlexCor

ЗЫ: первый раз роутер настроил без проблем работал около 8-9 месяцев

просто сделать в роутере подмену мак адреса и тогда пров будет видеть именно мак адрес допустим компа а никак не два мак адреса, компа и роутера.
Опубликовано

А ларчик то просто открывался: все элементарно. С той стороны провайдер видит роутер. Ага сейчас разведем на бабки. Выделенка блокируется и... через день человек не выдерживает и звонит на короткий номер (19 центов минута-это рупь девяносто ежели в рублях) далее все по накатанной схеме. В течении 10 минут с вами общаются и... инет не включается. Далее еще звонок и еще (так было у меня). Затем без изменения настроек оборудования все начинает работать :rolleyes: . Как говорится век живи, век учись.

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...