Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему больше затыков наоборот почти нет это зависит от сотовой сети прежде всего и от сервера и трассировки у меня например дир320+модэм Е1550 он работает лутьше чем ZTE модели сигнал у него больше и ниотваливаеться а последняя прошивка суперская целый день работает всё ок, а на DIR-320_OpenWrt_3g_mpcs_linux_2.6.30.10_(23.03.10)_DANtes.trx у меня часто инет пропадал модем мигал а инета в этот момент не было пока не передёрниш с сети че только не делал а на последней всё о.к :rolleyes:

Опубликовано

будет работать такая связка с вашего сервера ? : интернет от Гарант (г.Гомель) - DIR320 - OPENBOX 810, интересует шара на НТВ+

Опубликовано

AlexCor

вот именно что с нормальной скоростью можно и торренты качать !!!

Last Result:

Download Speed: 41689 kbps (5211.1 KB/sec transfer rate)

Upload Speed: 12874 kbps (1609.3 KB/sec transfer rate)

29 Декабрь 2009 г. 21:24:06

Помогите, с включенным торрентом шарринг не пашет.

Входящий канал 2500 Kb/sec

Изходящий канал 500 Kb/sec

с выключенным торрентом значения пинг на Ваш шаринг сервер:

Minimum = 67ms, Maximum = 80ms, Average = 69ms (0% loss)

с включенным:

Minimum = 146ms, Maximum = 308ms, Average = 209ms (0% loss)

1) Можно - ли сделать однозначные выводы о настройке сети и торрент клиента на основе результата "ping" на Ваш шаринг сервер?

Если да, то какие должны быть максимальные и средние значения (ms) пинга, чтоб торрент нормально работал ?

2) На моём роутере (Edimax BR6204) нельзя выставлять приоритеты, если купить новый на котором можно - на сколько это улушит картину?

Спасибо

Опубликовано

с включенным:

1) Можно - ли сделать однозначные выводы о настройке сети и торрент клиента на основе результата "ping" на Ваш шаринг сервер?

Если да, то какие должны быть максимальные и средние значения (ms) пинга, чтоб торрент шаринг нормально работал ?

2) На моём роутере (Edimax BR6204) нельзя выставлять приоритеты, если купить новый на котором можно - на сколько это улушит картину?

Спасибо

Опубликовано (изменено)

с включенным:

Если да, то какие должны быть максимальные и средние значения (ms) пинга, чтоб торрент нормально работал ?

Спасибо

Гавённый у тебя инет, если не робит шара при включенном торренте , сколько устанавливал людям ресы по шаре ,любящие покачать ,никогда не жаловались,что с гомеля проблемная шара , вот и все приоритеты

У меня в локалке висит несколько компов и ресиверов , и шара работает на всех ресах норма с разных серверов ,если даже инет нагружен скачкой с торрентов

Для шары предостаточно в клиенте освободить 30 килобит

Изображение

Изменено пользователем liga1006

::: Domica Team ::: Vu+Duo_GI_S9895. DM-800.

Опубликовано

katlan

Если у вас адсл или роутер то сделайте сброс или лучше перепрошейте,если сетевуха на компе то брандмаудер отключите .

liga1006

А мне в рисунке особенно банки из под кофе понравились :D

ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ

амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36

опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет

Опубликовано

Гавённый у тебя инет

Возможно. Но ёмкость своего канала отдаёт - вижу свои 2.5 Mb скачки и 0.5Mb отдачи. Вопрос в том, возможно - ли, что виноват дешевый раутер, и что можно сделать.

Фактически кто виноват и что делать :rolleyes:

Опубликовано

katlan

Если у вас адсл или роутер то сделайте сброс или лучше перепрошейте,если сетевуха на компе то брандмаудер отключите .

liga1006

А мне в рисунке особенно банки из под кофе понравились :D

Кабельный модем (старый) Motorolla SB4200, подключён через сетевой кабель к роутеру Edimax BR6204, оттуда через сетевой кабель к шаре и т.д.

Сброс не помогает, перепрошить попробую,

Спасибо

Опубликовано

Добрый вечер! Может сюда правильней вопрос задать. Подписался на новый пакет. Получил конфиги и попробовал их залить в ответ получил mycfg. Телнет выдает следующее. Сеть есть (платная и бесплатная). По http:/192.168.1.1 в конфиг захожу. А залит конфиг или монитором посмотреть в чем дело - ошибку выдает.

post-24950-1277150962_thumb.jpg

post-24950-1277151036_thumb.jpg

Опубликовано

Хотелось бы получит квалифицированный ответ.а то столько наслушался "мастеров"...и каждый своё...имею интернет "укртелеком" через DSL-2650U.шарю через него на S5.но хочу добавить ещё один S5,он будет находиться далеко.кабелем проблемно соединить.могу ли я в такой ситуации поставить DIR-320(чтоб через него шарить на втором опене),чтоб он получал по Wi-Fi интернет с моего DSL-2650U?????будет ли такая связка работать?????

Опубликовано

Big_Repa

Я же Вам писал, вопросы задавайте в теме по настройке своего роутера.. Если дир 320 у Вас ( Вы даже модель роутера не указали) , тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...&start=1050 по акорпам здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какие ADSL модемы можно использовать как роутер для шаринга с ресивером GIS 805, желательно бюджетный вариант и по-современнее?

Краснодарский край, Россия.

36градус, тарель 0.9, GI S8120, KI plus (в процессе настройки)

Опубликовано

Да, можно просто купить точку доступа

Например Asus 330g

Спасибо за совет.а что скажете о DAP-1150?я просто исхожу из того что есть в наших магазинах....
Опубликовано

Кабельный модем (старый) Motorolla SB4200, подключён через сетевой кабель к роутеру Edimax BR6204, оттуда через сетевой кабель к шаре и т.д.

Сброс не помогает, перепрошить попробую,

Спасибо

для начала поставь ограничение скорости скачивания - не должно превышать2)3 от ширины

канала ну и конечно интересно знать чем качаешь и под чем

линуховые торент клиенты весьма сильно используют возможности канала

а вот при пинге 1300-1600(но не сгомеля)у миня на дмм тычков не видно

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какие ADSL модемы можно использовать как роутер для шаринга с ресивером GIS 805, желательно бюджетный вариант и по-современнее?

d-link 2640u вполне хватит и в поиске по акции 1590р

--вафля на 16 клиентов и 4 лана вполне хватит

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

orm, я еще не купил ресивер, на этой неделе планирую. В качестве wi-fi роутера у меня будет ASUS WL-520GC, уже 2 года пашет. Не думаю что возникнут какие-либо проблемы. А лично я как то не очень к д-линкам, говорят они нестабильно работают. Не могу утверждать, так как не сталкивался и всем знакомым ставлю асусы.

Опубликовано

orm, я еще не купил ресивер, на этой неделе планирую. В качестве wi-fi роутера у меня будет ASUS WL-520GC, уже 2 года пашет. Не думаю что возникнут какие-либо проблемы. А лично я как то не очень к д-линкам, говорят они нестабильно работают. Не могу утверждать, так как не сталкивался и всем знакомым ставлю асусы.

Асус, конечно хорошо, но мне нужен именно ADSL модем, так как инет через телефонную линию, а в модемах асусов нет USB-порта, а связка через сом-лан слишком заморочистая. Правда есть вариант связки ADSL модем и D-Link DIR 320 с MPCS, будем пробовать....

Краснодарский край, Россия.

36градус, тарель 0.9, GI S8120, KI plus (в процессе настройки)

Опубликовано
Navigator Уменя роутер Air Live WT2000R Turbo-G подключен ПК,ноубук и шара НТВ+ХД на Опене S5,не могу соединится ПК с ресивером ,что бы управлять Ресом,может сам ротер говн... и нужен другой :o

Openbox820/DRE 5000-7300 Openbox 5S HD

120см-90*-75* 90см-19*-13*-Sirius-Amoks 120cm-36*-39.40*-53* 80cm-Eurobird9HDplatforma , шара НТВ+XD+Tricolor

Опубликовано

для начала поставь ограничение скорости скачивания - не должно превышать2)3 от ширины

канала ну и конечно интересно знать чем качаешь и под чем

линуховые торент клиенты весьма сильно используют возможности канала

а вот при пинге 1300-1600(но не сгомеля)у миня на дмм тычков не видно

Спасибо,

utorrent на winXP. количество полуоткрытых соединений - 100, количество одновременных скачек - 2, аплоадов - 2, на торренте максимальное абсолютное количество соединений - всего 50.

Люди, а на гомеле какой должен быть пинг, чтоб на дримбоксе 500 не подвисало, или пинг - это не показатель ?

Опубликовано

slawar

Переходите в тему по своему ресиверу, разберемся.

katlan

Переходите в тему по настройкам шаринга, покажите пинг и лог работы эмулятора.. Если нет потерь пакетов, при ответах от сервера до 3000 не должно быть проблем с просмотром на дриме.. Повторюсь, это если при пинге нет потерь

Опубликовано

Подскажите, что ещё нужно для посмотра НТВ+.Есть прошитый Глово 4060L cx под НТВ+.Нужна ешё какая то программа на компьютере или подключать нульмодемный кабель и смотреть. Ни разу с этим не сталкивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...