Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а роутер можно поставить на люой инет? у меня допустим провайдер КосмосТВ, так они врдое интернет привязывают конкретно к оборудованию. Т.е. раньше был подключен к компу через юсб, а когда переключали через сетевой шнурик, переписали все данные с моей сетевой карты. ВОт и думаю, что куплю роутер, а работать ничего не будет(((

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

sttepir

Выше я писал, настройте шаринг через ком порт и прогу mpcs и посмотрите, блочится ли порт и по какому иденту рес шлет запрос.. А так мы можем гадать, что там у вас за проблема.

Опубликовано

sttepir

Выше я писал, настройте шаринг через ком порт и прогу mpcs и посмотрите, блочится ли порт и по какому иденту рес шлет запрос.. А так мы можем гадать, что там у вас за проблема.

в моем компе COM порта нет (HP-512R) опыт использования переходников USB - RS положительный (из Вашей практики)?

Опубликовано

sttepir

опыт использования переходников USB - RS положительный (из Вашей практики)?

USB-СОМ вы имели ввиду? Тема есть по ним в этой же ветке, посмотрите.. Переходники могут как работать с шарингом, так и нет.
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Есть ресивер BOX 500 и адсл модем длинк-2540 с 4 портами

Ресивер настроил без проблем,но модем часто обрывает соединение.Как его правильно прошить и настроить?

Спасибо.

Опубликовано
Aminsk , Роутер будет почти везде работать.(если кабель к компу идёт сетевой RJ-45 ) В роутере прописываешь данные своего подключения(шлюзы , логин,пароль).Если хочещь подробнее напиши какой тип сети?(VPN или другое)
Опубликовано

Aminsk , Роутер будет почти везде работать.(если кабель к компу идёт сетевой RJ-45 ) В роутере прописываешь данные своего подключения(шлюзы , логин,пароль).Если хочещь подробнее напиши какой тип сети?(VPN или другое)

Хочу подробнее, дело в том, что интернет ко мне идет через телевизионный коаксиальный кабель. Логина и пароля вводить не нужно вообще.

Как посмотреть тип сети? У меня кабельный модем. Модем соответствует спецификации EuroDOCSIS, запрещена работа c сетью Microsoft Windows (порты 135 - 139, 445, 4444, 5554, 9996).

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

получится ли добиться просмотра НТВ+ с вашего сервера при таком комплекте:DSL-2650U/BRU/D по wi-fi на DIR-320 по LAN на SkyGate NET?

Опубликовано

мне нужно использовать именно это оборудование что написал выше.(ещё много чего туда пихать потом).по этому хотелось бы чтоб мои усилия были не напрасны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не могу настроить свой дир320, точнее найти прошивку не могу, чтобы было вшито mpcs и роутер авторизовывался по md5-задача, только одну прошивку нашел с md-5, но mpcs в ней нет. Что можете посоветовать?

Опубликовано

iluxxxa

не могу настроить свой дир320, точнее найти прошивку не могу, чтобы было вшито mpcs и роутер авторизовывался по md5-задача, только одну прошивку нашел с md-5, но mpcs в ней нет. Что можете посоветовать?

http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8

http://www.f1cd.ru/news/internet/986/

http://www.dlink.ru/ru/

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста... Такая связка позволит принимать ваш шаринг

Openbox X-810 => SG700 => D-link DWL-G700AP => D-Link DI-604

Опубликовано

alkar325

позволит конечно главное переконфигурировать SG700, прописать наши данные шаринга.

Понятно, Спасибо! Потом проконсультируюсь как прописывать...
Опубликовано

Понятно, Спасибо! Потом проконсультируюсь как прописывать...

Про конфигурацию данного девайса в инете валом инфы, ну а мы со своей стороны поможем чем сможем.
Опубликовано

Про конфигурацию данного девайса в инете валом инфы, ну а мы со своей стороны поможем чем сможем.

Пользуюсь шарингом с Вашего сервера d648390, сегодня услышал про ламкомбокс. Очень интересно. У меня модем DSL D-Link 2500 с одним портом, Wireless g router DIR 300, Openbox 790CIPVR (кореец), Подскажите пожалуйста, что еще нужно для "шаринга" без работающего компа. Заранее благодарю.
Опубликовано

D-link 320 - конечно же бери этот тут без вопросов

[/quo

если есть уже DIR-120 как его настроять под шаринг. очень хочется!?

Опубликовано (изменено)

если есть уже DIR-120 как его настроять под шаринг. очень хочется!?

Все просто.

Набираем в IE http://192.168.0.1, логин "admin", пароля нет. Энтер.

Выбираем в меню слева INTERNET -> Manual configure, настраиваем по первой картинке.

Нажимаем Save Setting, дальше в меню слева выбираем NETWORK SETTINGS, настраиваем по второй картинке.

Опять Save Setting и выбираем в верхнем меню ADVANCED и слева ADVANCED NETWORK,

ставим все птички, кроме верхней (она вам надо?), опять Save Setting.

ПК должен быть настроен на получение адреса DHCP.

Интернет настроен, все перегрузить и проверить это в STATUS -> DEVICE INFO, вместо кучи нулей вы

увидите адрес сервера провайдера, DNS и др.

В тюнере настройка проще. Например в OPENBOX S7 так:

МЕНЮ-> УСТАНОВКИ -> УСТАНОВКИ СЕТИ -> DHCP -> ВКЛ. появится адрес,

назначенный роутером. В вашем варианте может быть иначе.

Настройка шаринга в MGCAMD тут уже была, не буду повторяться.

Единственное замечание - в newcamd.list в конце надо написать не LAN, а WAN.

CWS = server port login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan

Все.

post-2671-1268683822_thumb.jpg

post-2671-1268683833_thumb.jpg

Изменено пользователем kinsoft

Мой ресивер: Openbox S7

Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 75E, 85E, 90E

Опубликовано

Всем добрый день!

Уважаемые форумчане подскажите чайнику.

Имею рутер Asus wl-500gp, очень хочется смотреть НТВ+.

Помогите подобрать ресивер под это дело, я так понимаю на Asus wl-500gp шаринг можно настроить, но насколько это просто, а то я до этого времени вообще со спутниковым ТВ не сталкивался.

Еще ламерский вопрос, ресивер под HD может и обычные каналы принимать?

Я так понимаю территориально же не вожно где находишься, главное стабильный инет?

Заранее прошу прощения за возможную тупость, просто не сталкивался с этим.

Опубликовано

Всем добрый день!

Уважаемые форумчане подскажите чайнику.

Имею рутер Asus wl-500gp, очень хочется смотреть НТВ+.

Помогите подобрать ресивер под это дело, я так понимаю на Asus wl-500gp шаринг можно настроить, но насколько это просто, а то я до этого времени вообще со спутниковым ТВ не сталкивался.

Еще ламерский вопрос, ресивер под HD может и обычные каналы принимать?

Я так понимаю территориально же не вожно где находишься, главное стабильный инет?

Заранее прошу прощения за возможную тупость, просто не сталкивался с этим.

1.Ваш роутер отлично подходит для шаринга

2.С выбором ресивера потруднее (почитайте форум, определитесь с финансами)

3.Да,ресивер под HD может и обычные каналы принимать (SD)

4. Не так важна скорость как стабильность интернета

...

Опубликовано

Все просто.

Набираем в IE http://192.168.0.1, логин "admin", пароля нет. Энтер.

Единственное замечание - в newcamd.list в конце надо написать не LAN, а WAN.

CWS = server port login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan

Все.

Огромное спасибо. но у меня кабельный инет, роутер D-Link DIR-120 и OPENBOX x-800. Хотелось бы прошить его под mpcs и смотреть НТВ+ без компьютера!?

Опубликовано

Огромное спасибо. но у меня кабельный инет, роутер D-Link DIR-120 и OPENBOX x-800. Хотелось бы прошить его под mpcs и смотреть НТВ+ без компьютера!?

Опубликовано

Этот роутер под MPCS не прошивается, для этого нужен DIR-320.

Мой ресивер: Openbox S7

Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 75E, 85E, 90E

Опубликовано

Здравствуйте, вот недавно "упала мне с неба" карта скайстар2 (2,6) настроил я шаринг на НТВ+ пользуюсь и смотрю, всё замечательно - если б не одно "НО", мучает меня такой вопрос - что хочу я каналы смотреть не на компе, а на LCD. и как человек далёкий от спутников и прочего хочу Вас, всезнающих спросить совета: какое посоветуете оборудования для просмотра всех каналов + HD с разъёмом по RJ5, в связи с тем что нєт буду разгонять через дир320 (в связи с тем что модєм у меня 3G), т.е. какой ресивер посоветуете что б я неразбирал ДЛИНК и неперепаевал его. вообщем хочу связку - 3G-DIR320 - ресивер????????-HD панєль и если можно цену +- на єтот ресивер. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...