Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Emsaf

у тебя проблема в ключе сети и типе шифрования.подробно уже не помню,месяца 2 назад быля такая ситуация.сеть на ресе есть,а в инет не пускает

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

mikolast , да дело в том, что лажа даже если сеть открыта ...

про то, что нельзя выбирать "HEX" в типе ключа, я прочитал на форуме ... только это не помогает

эх ... придется сверлить дырку в стене

landronn , просто конфиг файл эмулятора не совсем универсален, и его надо править под любого шуродателя и тип ресивера, а не только у гомельсата

просто тут это давно сделали уже за нас и выложили в аплоад конфиг максимально подходящий именно для пользователей гомельсата

вам нужно будет проверить в mg_cfg только сторку B: { 12 }

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано

mikolast , да дело в том, что лажа даже если сеть открыта ...

про то, что нельзя выбирать "HEX" в типе ключа, я прочитал на форуме ... только это не помогает

эх ... придется сверлить дырку в стене

landronn , просто конфиг файл эмулятора не совсем универсален, и его надо править под любого шуродателя и тип ресивера, а не только у гомельсата

просто тут это давно сделали уже за нас и выложили в аплоад конфиг максимально подходящий именно для пользователей гомельсата

вам нужно будет проверить в mg_cfg только сторку B: { 12 }

Спасибо!Попробую.
Опубликовано

landronn

Не нужно пробовать, нужно настраивать и лог снимать, если не работает.. Вам правильно написали, вопросы по проблемам с настройкой шаринга у нас обсуждаются в теме Общие вопросы по настройке каршаринга, а у нас если кто- то ресивер купил или настройки чуть изменили, значит нужно по всему форуму бегать и указывать, куда нужно обращаться..

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, при начале записи на хард диск стало происходить следующее:

происходит запись секунд 20 потом появляется надпись запись остановлена, а может и не появится и все запись прекращается, при этом если запустить диск заранее то запись будет длиться пока не остановишь раньше такого не было, такое ощущение что хард стал каким то сонным и вялым

кто виноват хард или рес?

хард такой 500.0 Gb Seagate STAA500202 FreeAgent GoFlex Blue <2.5", USB 2.0>

Изменено пользователем sotik
Опубликовано

Мужики,такая проблема.

Перестал работать EPG, чтобы исправить сбросил ресивер в заводские настройки и пересканировал

каналы,EPG заработал,а шара работать перестала,и настройки сети также сбились...

в чем может быть проблема?

на s-6никогдатаких проблем небыло и никогда не сбрасывал настройки каналов и ерг всегда был вообщем незнаю что у вас там! может какой вирус поймали?
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Здравствуйте, при начале записи на хард диск стало происходить следующее:

происходит запись секунд 20 потом появляется надпись запись остановлена, а может и не появится и все запись прекращается, при этом если запустить диск заранее то запись будет длиться пока не остановишь раньше такого не было, такое ощущение что хард стал каким то сонным и вялым

кто виноват хард или рес?

хард такой 500.0 Gb Seagate STAA500202 FreeAgent GoFlex Blue <2.5", USB 2.0>

у меня жёстки диск с внешним питанием 1 терробаит WD 10000 1U вообще никаких проблем пользуюся 2 года и призаписи и при воспроизведений нет проблеем! меняйте жёсткий диск!
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

у меня жёстки диск с внешним питанием 1 терробаит WD 10000 1U вообще никаких проблем пользуюся 2 года и призаписи и при воспроизведений нет проблеем! меняйте жёсткий диск!

что б его менять по гарантии нужны веские причины, а так, ну подумаешь он стал чуть шумнее
Опубликовано (изменено)
Бан на три дня, больше я никого здесь не буду предупреждать, что для обсуждения настроек шаринга есть соответствующие темы Изменено пользователем Navigator
Нарушение правил форума
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,при установки папки VAR взятой с аплоуда, в Openbox S6 ,можно снести полностью папку VAR ресирвера и установить эту ,или надо скопировать содержимое в папку ресирвера с заменой? Так как в папке VAR ресирвера куда больше вложений чем в папке с аплоуда. Не повлияет это на работу девайса?

Заранее спасибо!

Опубликовано

insider2

Пока уже привыкать к тому, что нужно устанавливать только необходимые файлы и удалять ненужные.. Ведь все просто же. а у нас удаляют не думая, а потом восстанавливают необходимые файлы или плагины

Опубликовано

insider2

Я повторюсь, вы можете сносить папку вар, а потом восстанавливать все, а можете просто скопировать необходимые файлы, дать им нужные права и смотреть дальше.. Я бы выбрал второе

Опубликовано

insider2

В зависимости от того какие плагины у Вас установлены измениться и список файлов которые нужно сохранить. Так что остальные Ваши вопросы для пользователей форума на уровне экстрасенсов. ;)

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

insider2

Я повторюсь, вы можете сносить папку вар, а потом восстанавливать все, а можете просто скопировать необходимые файлы, дать им нужные права и смотреть дальше.. Я бы выбрал второе

Спасибо большое ,всё понял! Просто есть ресирвер который уже настраивали до меня,что там творили я незнаю,просто у него постоянные глюки,то сеть не видит,то на некоторых каналах пишет нет сигнала,хотя на других каналах с этого же транспондера всё идет, то бисс каналы не показывают,ну и так далее. Вот и хочу всё снести и поставить чистую с нуля и аккуратно настроить.

Выявлять сейчас причину,сплошной геморой,или я не прав?

Опубликовано

insider2

Ну например для мжкамд я сохранил бы папку keys, для хсам папку protect, там хранятся настройки ш@родателя... ну а все остальное можно сносить... и опять же, а какие требования у клиента? что Вы ему будете устанавливать?

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

insider2

Ну например для мжкамд я сохранил бы папку keys, для хсам папку protect, там хранятся настройки ш@родателя... ну а все остальное можно сносить... и опять же, а какие требования у клиента? что Вы ему будете устанавливать?

Буду ставить НТВ+ с 36градусов,хочет оставить ямал 90,ABS 75,и Турксат 42, на скаченной папки VAR в папке keys уже установил все данные шародателя,и рекомендованные replays,ignore,priority list.Прошью последней прошивкой,после установки заново присвою атрибуты,настрою сеть,пропишу IP в ручную,заново отсканирую каналы.

Ну вот примерно как то так.

Изменено пользователем insider2
Опубликовано (изменено)

ну тогда смело сноси старую. Только еще для статических ключей файл закинь в папку keys

Изменено пользователем sn0109

Опубликовано

Подскажите пошагово как настроить 3G Модем (оператор Билайн) прошивка 2.09.61. Всё перепробовал не как не получается.

Опубликовано

Я вот непонимаю ,как у обладателей хд опенов могут создаваться такие проблемы с идентами ??? Если хд каналы- 030600 укр.каналы с +++ шли и идут по 040600 , другие каналы -023700 и всё это должно стоять в приорелисте. А тут получаеться что до сего времени многие не пользовались рекомендованными настройками. А после отключки 023700- только в игнор (или сразу).

С самого начала пользование плюсами -никогда небыло проблем с просмотром по вине настроек у меня ......а тут такое

openboxfan

Опубликовано

при просмотре шаринга виснет (может 3часа проработать ,а может и 10 мин) Openbox S6,тухнет экран и на табло реса надпись L6.20,помогает только выключение питания,прошивка FAC.OPENBOX.S6 HD PVR.v2.09.61.2011Oct13.ird,после прошивки все как по инструкции-сброс на заводские установки,из плагинов только mgcamd,при воспроизведении файлов с внешних накопителей такого не наблюдается,в чем причина???

Linux user

Опубликовано

чистка папки вар и опять по новому , тоже можно попробывать

openboxfan

Опубликовано

a что там чистить?я в дефолтную добавляю mgcamd и ключи,перед прошивкой удалял содержимое папки,пробовал все сносить - рес её востанавливает,но работает криво,и прошивки разные перепробовал и разные сборки var ставил(в тч и с этого сайта).

просто давно хотел такой рес прикупить,и совсем теперь не рад

Linux user

Опубликовано

sergeserge

Виснет при шаре -понятно , а интересно при просмотре каналов которые берут ключи с софткама мжкамда какая реакция реса ?

openboxfan

Опубликовано

a что там чистить?я в дефолтную добавляю mgcamd и ключи,перед прошивкой удалял содержимое папки,пробовал все сносить - рес её востанавливает,но работает криво,и прошивки разные перепробовал и разные сборки var ставил(в тч и с этого сайта).

просто давно хотел такой рес прикупить,и совсем теперь не рад

Уже 3 S6 работают в семье и у знакомых с этого сервиса без проблем. Прошивки 2.09.51. Попробуй xcam последний, хотя и на mgcamd все работает.
Опубликовано (изменено)

попробовал на XcamClient , картина такая же,зкран тухнет,на табло версия загрузчика,на пульт не реагирует.

может быть все дело в том что он у меня китайский??

Изменено пользователем sergeserge

Linux user

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...