Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

флеш память то не резиновая

возможно что нехватает ! но на 09 прошивке все супер ! зачем ставить 25! костом ша отдыхает приедит зделает 25 костом вот и поставим!) а вопшето я у него спрашивал что там нового говорит тока порнуху смотреть и все через интернет !) так что нет смысла ставить ее!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

yucha

а в установках реса что там ?

в s5 в меню -конфигурация- a/vвыход- hdmi и долби дигит -всё поставить на выкл.

Пробовал и вкл и выкл, не помогало. На ночь полностью отключил от питания, утром включил, все работает как надо.

Так и не понял в чем была проблема.

Опубликовано

Может шнурок плохо вставлен.Пробуйте через скарт методом исключения найти причину.

Шнурок переставлял, и не раз. (В телевизоре 3 входа)

Опубликовано

Рес Openbox S6 HD PVR прошивка 1.09.09. плагин mgcamd1.35 бывают затыки на сек.5 (в течении часа 1-2 раза)Что может быть?И на HD каналах квадратики сыпяться,тоже не всегда! :excl:

Опубликовано (изменено)

Квадратики из за плохого сигнала,по этой же причине могут быть и сбои в шаре.

AAA76 попробуй мой список может понравится,отсканирован заново на s6

PolarEdit_S6.zip

post-48815-1310909470_thumb.jpg

post-48815-1310909483_thumb.jpg

Изменено пользователем Юнга

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

yucha

Пробовал и вкл и выкл, не помогало

только на ВЫКЛючено.

На ночь полностью отключил от питания, утром включил, все работает как надо.

Так и не понял в чем была проблема.

бывает иногда такое...

надо было сразу обесточить- подключить шнур и по новой включить...

Опубликовано

Рес Openbox S6 HD PVR прошивка 1.09.09. плагин mgcamd1.35 бывают затыки на сек.5 (в течении часа 1-2 раза)Что может быть?И на HD каналах квадратики сыпяться,тоже не всегда! :excl:

Пробуй ставить Xcam, мне помогло. Была таже проблема. На прошивке 1.09.05 и Xcam от 1 июня все каналы летали, сейчас 1.09.25 и Xcam от 1 июня тоже всё хорошо, только медленнее открываются каналы. Затыки канули в лету )
Опубликовано

Пробуй ставить Xcam, мне помогло. Была таже проблема. На прошивке 1.09.05 и Xcam от 1 июня все каналы летали, сейчас 1.09.25 и Xcam от 1 июня тоже всё хорошо, только медленнее открываются каналы. Затыки канули в лету )

Спасибо попробую!

XCAMCLIENT 2011.07.14 вот этот поставить?
Опубликовано

Взял у соседа карту триколора вставил в рес (без модуля) не показывает. Почему? Прошивка 1.09.25 сборка скриптов и плагинов была создана на основе плагина userRunGUI sborka_adolf80v3 .

Опубликовано

Подскажите такой вопрос у меня HDканалах 12073 Н 27500 HD-КИНО и др. вобще нет сигнала,на 11823 HD сигнал есть уров- 98% качес -74 на прост каналах держит 80%.Так получается тарелка лохо настроена или еще что то может быть.

ICQ 633-504-292

Опубликовано
AAA76 кабель проверьте и тазик точнее настройте...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

У меня было так же, уже много перепробовал! нашел старую версию MgCamd 1.33 поставил, работает на взгляд лучше чем mgcamd1.35, каналы быстрей открываются и затыков нет! Попробуй

http://openboxfan.com/index.php/topic,2919.0.html

Опубликовано (изменено)

Друзяья, подскажите какой лучше эмуль использовать на опен с6?

а то наткнулся в ветке на фразу Navigatora

Но я бы вам посоветовал использовать другой эмулятор ( просто проверьте ), затыков не будет.. Например XCam или oscam

кто пользуется ими отпишитесь, действительно ли лучше чем мджикамд ?

и если можно и настройки его

Изменено пользователем chst

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано
Mukovoz не заливайте чужие списки.Лучше один раз самому 10 минут потратить...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

А вообще ,так... интересно, чем грозит заливание чужих списков ?

Перенесете чужые ошибки себе...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Пару часов назад все HD каналы на плюсах перестали показывать-нет сигнала.Остальные плюсы показывают,а также платформа тоже HD показывает.Перезагружал ресивер,удалил несколько каналов,попробовал просканировать заново,но каналы не нашлись.Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема: зарегистрировался, получил настройки. Телевидение работало 3 дня. После - пошли затыки. Выражались они в следующем: при переключении каналов долго ждешь пока откроется. Когда долго смотришь один из каналов: происходит затык минуты на 2-3. После того, как у нас на день выключили свет телевидение перестало показывать. Настраивал 3g-модем всяко-разно. Прошивал, настраивал заново - не идет. Подскажите, что можно сделать?

Ресивер: Openbox S6.

Прошивки на которых пробовал настраивать: 1.08.44, 1.09.09 - работало, позже пошли затыки; 1.09.25 - не работает

3g-модем - мегафоновский модем. Модель e1550

Как мне сказали нужно сделать пинг сервера. Пинг сервера показал множественные потери пакетов. Каким образом настраивать модем другим способом я не знаю. Подскажите, что можно сделать?

Логи здесь не нужно вываливать, к настройке модема они не имеют никакого отношения, если у вас нет инета на ресивере при чем здесь эмулятор и его лог..

Опубликовано

AHFWM812

Как мне сказали нужно сделать пинг сервера. Пинг сервера показал множественные потери пакетов. Каким образом настраивать модем другим способом я не знаю. Подскажите, что можно сделать?

У Вас спросили, пинг вообще не проходит или с потерями?? Вообще инет есть на ресивере? Пингуется, например яндекс, или нет?
Опубликовано

Где на этом ресивере найти веб браузер, чтобы по инету полазить, на коробке веб бр. написан что есть, а найти его не могу!

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...