Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что я хочу прикупить OpenBox и соответственно кабелёк с телефоном для него, у знакомого. Так что происходит с этими кабелями и чем мне пользоваться мобишарой или камбриджем, и в каком случае имеет значение сервер. В каком случае сервер важен?

Опубликовано

мужики залил всё как показано в видео инструкции . Всё сделал по пунктам. Вконце написано-включите тел. исравните ключи но тел не включается только тихонько попискивает похоже ему кранты . Что уже ничего не поделать кроме как выкинуть на помойку

пока я тут - не бойтесь потерять тел =)

обьясните для начала - какая модель ? ключи выложите - а дальше всё исправим .

Дело в том что я хочу прикупить OpenBox и соответственно кабелёк с телефоном для него, у знакомого. Так что происходит с этими кабелями и чем мне пользоваться мобишарой или камбриджем, и в каком случае имеет значение сервер. В каком случае сервер важен?

я не понял... при чём тут микруха в кабеле ? с кабелем ничего не должно и не может произойти...

насчёт мобишары и кембриджа - разница в цене , сами выбирайте. оба работают стабильно. С опенами точно.

Опубликовано

тел СХ-70 какие ключи если тел не включается .Нажимаю на кнопку пуск тихонько пискнет и тишина. Хотел отформатировать или перешить но комп его не определяет.Помогите если возможно

Опубликовано

тел СХ-70 какие ключи если тел не включается .Нажимаю на кнопку пуск тихонько пискнет и тишина. Хотел отформатировать или перешить но комп его не определяет.Помогите если возможно

Подключите телефон к компьютеру . выберите ком порт который вы подключили (основном это Com1). Далее запустите программатору: x65PapuaUtilsV079cc.exe и на первом пункте выберите ком порт который вы подключили (основном это Com1), потом перейдите в пункт "Коды", нажмите "прочитать коды" и одновременно на телефоне дерните красную кнопку и какие коды появился те коды сюда пишите.

SwiftSoft если что то не так подправьте меня пожалуйста.

Опубликовано

Что значит какие ? если вы проделали оперция с телом и довели его до писка - значит у вас есть ключи. зайдите в разде коды программы Папуа - там и должны быть Имей, есн,хаш и т.д.

вот они то там и нужны.

Подключите телефон к компьютеру . выберите ком порт который вы подключили (основном это Com1). Далее запустите программатору: x65PapuaUtilsV079cc.exe и на первом пункте выберите ком порт который вы подключили (основном это Com1), потом перейдите в пункт "Коды", нажмите "прочитать коды" и одновременно на телефоне дерните красную кнопку и какие коды появился те коды сюда пишите.

SwiftSoft если что то не так подправьте меня пожалуйста.

ну почти =)

для начала надо ввести тел в сервис мод. а дальше всё как вы описали. красную кнопку жжать не надо если тел у сервис мод находитса.

Опубликовано

да а когда я всё залил стёр папку совсеми программами ну что поделаеш чайник извини значит не судьба смотрегь мобишару

Опубликовано

хотя IMEI и ESN у меня записаны но наверное этого мало

По моему IMEI и ESN достаточно. Не переживай, у меня тоже было раньше такая проблема но благодаря SwiftSoftу все наладилось. Напиши на SwiftSoft Imei и ESN , он тебе помогут наверно.

Опубликовано

Ув. Swift Soft. Дважды устанавливал Mob.S. и оба раза примерно через месяц- полтора она кудато слетала.Как это объяснить?И еще пожалуйста скажите, может вся эта процедура повлиять на работу тела в качестве модема? MPM все время требует вставить SIM-карту причем на разных операторов.Спасибо.

Опубликовано

Уважаемый SwiftSoft прикупил Сименс М65 себе, теперь для прошивки под мобилшару нужно прикупить шнурок DCA-500 ? или все же пойдет DCA-540 ???

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.1м 56Е

GI 780CRCI

Опубликовано

Ув. Swift Soft. Дважды устанавливал Mob.S. и оба раза примерно через месяц- полтора она кудато слетала.Как это объяснить?И еще пожалуйста скажите, может вся эта процедура повлиять на работу тела в качестве модема? MPM все время требует вставить SIM-карту причем на разных операторов.Спасибо.

у меня никогда не слетало =( но если у вас слетело - не надо повторят вю процедуру заново - достаточно будет только установить мидлет.

на работу в качестве модема - никак не влияет

Уважаемый SwiftSoft прикупил Сименс М65 себе, теперь для прошивки под мобилшару нужно прикупить шнурок DCA-500 ? или все же пойдет DCA-540 ???

540- он же юсб , не пойдёт так что .

прикупи или собери ком кабель

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, мидлет (mobilecs103) работает с протоколом camd3 ?

В курсе что в конфиг. сервере есть выбор протокола: по newcamd525 и camd3, но не пробовал через camd3.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, мидлет (mobilecs103) работает с протоколом camd3 ?

В курсе что в конфиг. сервере есть выбор протокола: по newcamd525 и camd3, но не пробовал через camd3.

Работает и newcamd 525 и camd 3..
Опубликовано

драсте, такая проблема, по видео инструкции сделал все как нада, тел. семен с 65, в конце уже запускаю програму Siemens EEPROM tool,пишет идет считка информации, а потом раз стало, пробовал много раз ничего, папуа нормально все видит, все на местах, есле можете помогите!

Опубликовано

Помогите определиться пожалуйста. Купил Сименс С60, но оказалось, что к нему наверное надо кембридж? А к тел С75, S65, SK65 -ненадо? Цена кембриджа выходит дороже чем телефон 65 или 75. И на форуме пишут - многие кембриджи потом надо перепрошивать, т.к. они перестают работать, такая там прошивка.

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Помогите определиться пожалуйста. Купил Сименс С60, но оказалось, что к нему наверное надо кембридж? А к тел С75, S65, SK65 -ненадо? Цена кембриджа выходит дороже чем телефон 65 или 75. И на форуме пишут - многие кембриджи потом надо перепрошивать, т.к. они перестают работать, такая там прошивка.

Извените зарание может етот вопрос не в ету тему но если можно скажите пожалуста я смотрю НТВ через камбридж и тел. сименс А75 почти год смотрю работало нормально но счас на тел. интернет подключается и через 10-12 сек. отключается и так постоянно и каналы не открываются говорят что тел. был утоплен и что надо что-то в нем менять может кто-то подскажет что
Опубликовано

драсте, такая проблема, по видео инструкции сделал все как нада, тел. семен с 65, в конце уже запускаю програму Siemens EEPROM tool,пишет идет считка информации, а потом раз стало, пробовал много раз ничего, папуа нормально все видит, все на местах, есле можете помогите!

так не понял в чём проблема ? тел счас включаетса или нет ?
Опубликовано

тел. все нормально, включается и папуа все видит, а от именно Siemens EEPROM tool не может считать информацию с телефона, что єто может быть? нжимаеш красную кнопочку пишет get info так пору минут остонавливается, и так много раз.

Опубликовано

тел. все нормально, включается и папуа все видит, а от именно Siemens EEPROM tool не может считать информацию с телефона, что єто может быть? нжимаеш красную кнопочку пишет get info так пору минут остонавливается, и так много раз.

модель тела првильно указали ?

там обязательно должно быть =65

Опубликовано

Помогите пожалуйста тел МЕ75 сделал все по видео инструкции все прошло нормально но после загрузки M75_Mobile_Cs_1.03 телефон не включился только пик грешу на кабель использовал от мобишары с включеным зарядным

IMEI 357985006613922

HASH 3B23-3F1B-7A57-980E-734B-BCA5-B2B4-3786

ESN в мидлете CC30-2ACA вводил CA2A30CC

SKEY 26242174

Опубликовано

Помогите пожалуйста тел МЕ75 сделал все по видео инструкции все прошло нормально но после загрузки M75_Mobile_Cs_1.03 телефон не включился только пик грешу на кабель использовал от мобишары с включеным зарядным

IMEI 357985006613922

HASH 3B23-3F1B-7A57-980E-734B-BCA5-B2B4-3786

ESN в мидлете CC30-2ACA вводил CA2A30CC

SKEY 26242174

вот фулл твой

http://depositfiles.com/files/7g4f0e0m7

но ты наверное не для всвоего тела файловую систему мобилкс пролил. внимательнее

Опубликовано

Извените пожалуйста у меня опять проблемка спасибо большое за фулл но я опять натворил делов пока Вы делали програмку по советам прошыл ME75_v19_full тело не запускалось посоветовали сделать перерасчет ключей во флеш тело запустилось мгновенно только Ваш фулл не запускается потому что HASH FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF все остальные ключи втом числе и IMEI остались прежними подскажыте пожалуйста можно это вылечить .Зарание спасибо.

Опубликовано

модель тела првильно указали ?

там обязательно должно быть =65

да все указал, все по инструкции, и ничего не помагает.

Опубликовано

Уважаемый Swift Soft я полностю востановил свое тело HASH 3B23-3F1B-7A57-980E-734B-BCA5-B2B4-3786

ESN CA2A30CC IMEI 357985006613922 SKEY считывается с тела 26242174 значит оно там записано влил ваш фулл тело запустилось все нормально но нет приложения на мобишару ,на форуме написано что патч M75_Mobile_Cs_1.03 для моего телефона МЕ75 Вы мне сказали что я ошыбся в выборе подскажыте можно мне его лить а то я уже боусь ведь первый раз тело не запустилось а я лил именно его

Опубликовано

Спасибо за ответ, но второй раз мидлет я установил при помощи кабеля на двух тра-рах КТ-315.По-другому у нас не получилось /дошли до тестпоита/. Я об этом писал на старом форуме.К сожалению этого кабеля у меня уже нет,а новый сделать мне сейчас проблемно.По-этому вопрос такой: можно ли в тел с поменянным IMEY загрузить с инета демо-версию,поменять в ней ключи на необходимые и далее пользоваться? Если можно:то где можно сачать демо-версию прямо с инета в тел?Если правильно понял раньше она именно так и продавалась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...