Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При работе через GSM-Билайн модем отваливается каждые 1ч.30мин. - как обяснили консультанты - это фича оператора при трафике меньше чем 1 мег/час.

Мой трафик с вашего сервера - около 200-250 кб.

Каким оператором воспользоваться: МТС или Мегафон - чтобы не было этой фиговины ?

Опубликовано

German_G

с мтс такой "ерунды" точно нет.

Опубликовано

German_G

с мтс такой "ерунды" точно нет.

Действительно, купил карту МТС - 2 дня - всё ОК.

Теперь придется еще один модем покупать :(

Билайновский ZTE MF100 пока не поддается лечению...

Опубликовано

Не могу залить прогу, делел все по видео инструкции, до сего момента все получалось, дошел до заливки, пишет: Opening Comport 3 with Speed 115200 Baud not possible. А ком порт у меня 1. может где-то выставить ком порт надо??

Опубликовано

все получилось! теперь вопрос как ее настроить под гомель сат? Ответьте пожалуйста побыстрее!!!

инструкция по настройке программы выложена ведь...

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=23456

просто впиши сервер и порт и другие свои данные

Опубликовано

привет всем сименс A65 поёдеть для шаринга. к ниму какой кабел нужен для шаринга. чтобы собрат схему где найти можно? спасибо :rolleyes:

Опубликовано

привет всем сименс A65 поёдеть для шаринга. к ниму какой кабел нужен для шаринга. чтобы собрат схему где найти можно? спасибо :rolleyes:

на эту мобилу этот мидлет не пойдёт

не получается скачать идёт какойто текст

вот приатачил

comdlg32.zip

Опубликовано

siroj

список телефонов работающих с камбриджами:

A60,65,75,AX72,75,C55,56,60,65,72,75,81,CT56,CK65, CF62,65,CX65,75,CL75,EL71,M55,56,65,75,MC60,ME75,S 55,56,57,60,65,68,75,88,SL 55,56,65,75,SK65

Опубликовано

мужики телСХ-70 когда считываю скрин c midlet. px HASH выдаёт FFFF-FFFF и так далее

На http://allsiemens.com/ найдешь как исправить, сам сталкивался, с помощью папуа-утилиты поправишь

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано

мужики телСХ-70 когда считываю скрин c midlet. px HASH выдаёт FFFF-FFFF и так далее

наверняка тел уже или патчили на имей или же разблокировку делали.

введи скей 12345678

потом перейди во вкладку ФЛЭШ и сделай пересчёт ключей во флеше - длжно поставить всё на места

Опубликовано

спасибо тут всё пошло но зато когда запускаю Win Swip 32 выдаёт такую байду Opening Comport 3 with Speed 115200 Baud not possible чё за хрень

Кроме Win Swip ни чего запущено не должно быть. Проверте зарядку (хотя ругается прога ругается когда акк дохлый) и пробуйте пробуйте снова и снова, пока копм к телу не подцепится.

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано

спасибо тут всё пошло но зато когда запускаю Win Swip 32 выдаёт такую байду Opening Comport 3 with Speed 115200 Baud not possible чё за хрень

и вообще - может у тя другой ком выбран ?
Опубликовано

можно,уже давно всё исправили. ;)

Это правда?! Я правильно понял - переписали Моbile CS и теперь она поддерживает длинные ключи для VIP- пакета+++?
Опубликовано

привет всем!!

купил сименс С65 но немогу найти схему дата кабеля ипрограмму к ниму если можно помогите найти схему Спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Это правда?! Я правильно понял - переписали Моbile CS и теперь она поддерживает длинные ключи для VIP- пакета+++?

эта версия - нет... но может есть какаято без привязки нон-паблик, я не знаю =(
Опубликовано

siroj_2009

сименс С65 но немогу найти схему дата кабеля

см.здесь

1. не знаю,у нас вип-пакета нет! если берёшь шаринг с другого шаринг-сервера- там и спрашивай.

2.под наш сервер шаринг исправлен. ;)

Опубликовано

не знаю,у нас вип-пакета нет! если берёшь шаринг с другого шаринг-сервера- там и спрашивай.

Я, наверное, не так выразился, я имел в виду часть каналов пакета +++( Кинохит, Премьера, Дом кино и т.д.), которые некажут с Mobile CS, т.к. она не поддерживает длину их ключей. Шаринг беру здесь.

А ещё. Скажите, люди добрые, что это у меня(частенько бывает):

Header not ESM

Error lengt pacage

Приходится перезапускать прогу. Может кто сталкивался?

Опубликовано

well7208

тогда с логом пожалуйста в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1101

Опубликовано

Скажите, пожалуйста неопытному. Это правда, что мобишара работает не со всеми серверами? Если да то почему? С чем связано?

Ещё один вопросик, есть у меня один знакомый он занимается подключением мобишары. Он устанавливает и всё хорошо работает, но настаёт час и всё перестает работать, причём он об этом уже знает. Плюс ко всему я собрался приобрести один старый кабель у знакомого, который делал этот спец, поинтересовался как он будет работать с OpenBox ,он говорит, что всё будет работать, но после 15 января 2010 нужно менять плату в кабеле так как всё отрубится. Почему менять? Зачем? Разъясните, может он спецом что-то делает, чтобы рубить бабло и как это у него получается? Просто хочу сам настраивать шару. Зарание всем спасибо.

Опубликовано

мужики залил всё как показано в видео инструкции . Всё сделал по пунктам. Вконце написано-включите тел. исравните ключи но тел не включается только тихонько попискивает похоже ему кранты . Что уже ничего не поделать кроме как выкинуть на помойку

Опубликовано

Скажите, пожалуйста неопытному. Это правда, что мобишара работает не со всеми серверами? Если да то почему? С чем связано?

Ещё один вопросик, есть у меня один знакомый он занимается подключением мобишары. Он устанавливает и всё хорошо работает, но настаёт час и всё перестает работать, причём он об этом уже знает. Плюс ко всему я собрался приобрести один старый кабель у знакомого, который делал этот спец, поинтересовался как он будет работать с OpenBox ,он говорит, что всё будет работать, но после 15 января 2010 нужно менять плату в кабеле так как всё отрубится. Почему менять? Зачем? Разъясните, может он спецом что-то делает, чтобы рубить бабло и как это у него получается? Просто хочу сам настраивать шару. Зарание всем спасибо.

Уважаемый Alex390. Вы путаете мобилшару ( где в телефон прошивается мидлет ) и шаринг через камбридж, ссответственно кабеля к телефону там разные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...