Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загрузил бутлоадер ОРИГИНАЛА! Ошибка пропала, теперь грузится. Получается оригинал у меня? и какой на него имидж можно повесить? Немесис понравился, есть он на оригинал?

Опубликовано (изменено)

оригиналом он ну ни как быть не может

сравни твoя картинка

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1211/5e/fd42fbb7d4de.jpg.html

и эту картинку

http://dupengda.en.made-in-china.com/productimage/UvDnjNqyAEhg-2f0j00asGEbYUBVpoM/China-Motherboard-Without-Tuner-and-Simcard-DM800SE-.html

и в третих имиджи для 2 симки на оригиналы не заливаются

последний имидж немесиса (svn110)

да и на их странице его ищё нету

http://nemesis.tv/NemesisImage/

p.s.хотя без разницы раз завёлся и работает

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано (изменено)

я тоже не пойму на имиджах стоит OpenPli-sim2 а лоадер оригинал заливаешь а на самой симке что за надпись

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Я вот этот имидж залил Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER #ssl84b. Что на симке написано не понятно, я ее вытащить не могу. Даже крышку немножко сломал, но симка не сдвинулась)

Опубликовано

Achilles_85

зачем эксперементировать это имидж

Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER #ssl84b

не чем не отличается от оригинала и также хорошо работает или руки чешутся

с китайцем лудше не эксперементировать

Опубликовано

Драйвера отдельно и они все оригинальные

openboxfan

Опубликовано

Че то не пойму. Имидж я с домика скачал, там не написано было что он для сим2,

А он что для клонов что для оригиналов- он один имидж ,разница только в этапах загрузки ,нужно внимательно домику читать

openboxfan

• 3 недели спустя...
Опубликовано

стоит ли уже 1 год спустя переходить на ое2.0 имиджи? если да, то какой и есть ли поддержка эму. что то не пойму политику дримбоксоводов- эксперементы с малой памятью до первых обновлений :D

Dreambox 800HD se, 7000S, 500HD

Опубликовано

Попробую обьяснить

если у тебя 7020 или 8000 то проблем нету так у них флешь память на 1Гб

на остальных памяти не хватает только имидж поставить и при установке любого плагина

дрим уходит в зеленку так же это касается некоторых функций таких

как Hbb по этому вариант один ставить жесткий диск или флешку примоунтировать

в этой ветке в теме вопросы новичков waldi888 давал ссылку на 2 имиджа которые

более менее работают

пока все 2.0 имиджи сырые , то в той или иной функции возникают проблемы

Опубликовано

по всему видать енигмовцы зашевелилися вот сами посудите :D

ставил на бари зкспиременталку  от 17 декабря вебраузер качает любой фаил с интернета но сыроват пока 
и сигналы усилились с трансподеров это однозначно!
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

пока все 2.0 имиджи сырые , то в той или иной функции возникают проблемы

Давольно долго использую 2.0 имедж ,не вижу ни каких проблем ,я имею в виду если использовать как ресивер, а не компьютер.Вебраузер сразу сношу , при дримовском процессоре и памяти зачем все это нужно.

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано (изменено)

Давольно долго использую 2.0 имедж ,не вижу ни каких проблем ,я имею в виду если использовать как ресивер, а не компьютер.Вебраузер сразу сношу , при дримовском процессоре и памяти зачем все это нужно.

согласен с тобой тов 

stigor для вебраузера есть ком, что она хорошо делает, час ждут vu-solo-2 проц у него 1300 MHz но ведь это ещё не означает что качество картинки   будет лучше единствено вебраузер будет летать  а картинка зависит от видеочипа+видеодрайвер и потому дрим самый лучший! :) 

Изменено пользователем latipov
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Опубликовано

дело в том когда было сказано сыроват 

имелось ввиду не сам имидж а то что сним связано всякие плагины и эмуляторы

не на всех имиджах всё работает

если что то сносится что бы освободить место для кама то это уже не то это не полноценный имидж какой должен быть

и главный удар на новых имиджах был зделан именно на вебраузер и Hbb и картинка на новых ну практически не отличается от старых

при создание этих имиджов тётя Шуру ни кто не учитывает

народные умельцы потом дорабатывают

Опубликовано

дело в том когда было сказано сыроват 

имелось ввиду не сам имидж а то что сним связано всякие плагины и эмуляторы

не на всех имиджах всё работает

если что то сносится что бы освободить место для кама то это уже не то это не полноценный имидж какой должен быть

и главный удар на новых имиджах был зделан именно на вебраузер и Hbb и картинка на новых ну практически не отличается от старых

при создание этих имиджов тётя Шуру ни кто не учитывает

народные умельцы потом дорабатывают

Тоже верно вебраузер привязан к имиджу  это одно целое если мы хотим называть его новым имджем! и привязка эта важна для цельной неглючной работы всего имиджа! потому и релиза нет недоработано ещё!

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано (изменено)

Кто это вам сказал что Вебраузер это одно целое с имеджем ,это такой же плагин , его можно ставить ,а также и убрать .Мне например ни Вебраузер ни HbbТВ не нужны так как второе это для немецких программ.А для камов места много не надо даже Вебраузер убирать не надо.Плагины и камы все работают ,IPTV от тШура тоже , ДЛНА работает ,прикольная штука, телевизором можно воспрозводить видео с ф.платы .Куча разные серверы привязал по просмотру видео, а скрины чего стоят.Расширить память сейчас тоже без проблем.

Дело каждого конечно ставить или нет ,можно и на gemini сидеть. :D

Изменено пользователем stigor

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

Кто это вам сказал что Вебраузер это одно целое с имеджем ,это такой же плагин , его можно ставить ,а также и убрать .Мне например ни Вебраузер ни HbbТВ не нужны так как второе это для немецких программ.А для камов места много не надо даже Вебраузер убирать не надо.Плагины и камы все работают ,IPTV от тШура тоже , ДЛНА работает ,прикольная штука, телевизором можно воспрозводить видео с ф.платы .Куча разные серверы привязал по просмотру видео, а скрины чего стоят.Расширить память сейчас тоже без проблем.

Дело каждого конечно ставить или нет ,можно и на gemini сидеть. :D

stigor

Ну я сижу на GP3 и чё ! И ставил OE2 & GP3.2 c этим plugin ihad или ребята с форума Allrussian написали свой plugin "Расширить память" на dm500hd,800hd,800se тогда дай мне ссылку , а если ты имеешь в виду FlashExpander тогда не вводи людей взаблуждение , для этого plugin нужно ещё 1.свой image раздеть нагола 2.закинуть plugin

3.закидовать свои plugin обратно на вох потому что FlashExpander перекладывает с орднер /usr на другие устройства и не больше , ещё закидывал у себя тоже Eclipse-X3  на DM800  и скажу своё мнение что

очень далико от GP 3.2 :D

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

waldi888

+)100

из всех дримов только на моём вижу пока проблему с расширением памяти 

или запчасти покупать для USB или жёсткий диск больше понравился второй вариант по этому заказал :D

Опубликовано

waldi888

+)100

из всех дримов только на моём вижу пока проблему с расширением памяти 

или запчасти покупать для USB или жёсткий диск больше понравился второй вариант по этому заказал :D

конечно второй вариант незнаю зачем так тянул :blush:

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано

да мне он особо не нужен был

я не записоваю ничего только из-за новых имиджев заказал

но он ведь ещё очень удобен например когда большой затык на  серваке переключаеш другой лист сервака   а newcamd листы лежат на жёстком диске   через браузер фаилов  с пульта заходиш  на жусткий и копируеш другой лист в папку кеис и передёёргиваеш эмулятор я например без него никак !

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...