Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне триколор не нужен, только НТВ+.

Ну тебе не нужен а другим нужен .Еще проблему нашли на +++ 11823 R Anim Planet HD- рассыпон на некоторых тюнерах и полный ноль потом

Их не надо удалять, ненужным каналам надо выставлять тег Hide (внизу справа в окне свойств канала) и больше никогда этот канал в списке All не появится.

Обьясни где ,в эдиторе ?

openboxfan

Опубликовано

Залил вот этот загрузчик sim2_800SE_SSL84B, на экране после перезагрузки r01: no ca found. Что сделал не так? Скачал его с Домика, вроде как для клона.

Опубликовано

Обьясни где ,в эдиторе ?

Выбираете канал в списке. Щелкаете его дважды и смотрите его параметры. В окне справа внизу есть галочки: New, Hide, ставите Hide и не завываем сохранить потом изменения. Пишу по памяти...

Опубликовано

Залил вот этот загрузчик sim2_800SE_SSL84B, на экране после перезагрузки r01: no ca found. Что сделал не так? Скачал его с Домика, вроде как для клона.

я давал ссылку на нормальный имидж в котором загрузчик уже стоит

но вы все таки полезли туда и я уже заранее знал что так примерно и будет

теперь востанавливайте дрим

Вы конечно спросите как я думаю на форуме Dominica вам ответят

Опубликовано (изменено)

теперь драйвера поверх загрузить и ребут

Выбираете канал в списке. Щелкаете его дважды и смотрите его параметры. В окне справа внизу есть галочки: New, Hide, ставите Hide и не завываем сохранить потом изменения. Пишу по памяти...

Спасибо ,увидел то что нужно Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

я давал ссылку на нормальный имидж в котором загрузчик уже стоит

но вы все таки полезли туда и я уже заранее знал что так примерно и будет

теперь востанавливайте дрим

Вы конечно спросите как я думаю на форуме Dominica вам ответят

Ваша ссылка на nemesis битая.
Опубликовано

В папке с загрузчиком еще два файла, один в расширении bin, другой в ipk. С ними что нужно делать?

Это для установки , .ipk в папку темп и установить или через рес или телнет

openboxfan

Опубликовано

как этот рес оживить? Dreamup 1.3.3.7 его видит, прошивку залил последнюю от немесиса, дримап написал что бокс ставит прошивку из своей флеш. И все, мин 20 ждал, ничего не произошло. Потом решил загрузчик поставить ssl84a, в дримапе ошибка вываливается какая-то, не ставит загрузчика. Что делать? Подскажите в каком направлении двигаться.

Опубликовано

скачиваешь имидж

возми скачай эту прогу

в ней берёшь synray-flashUp и заливаешь

не вначале и ни после ни каких загрузчиков заливать не надо

Опубликовано

Уже скачал, использовал DreamUp 1.3.3.7, с sunray бокс не переходит в режим флеш. После перезагрузки опять no ca found

Может у меня оригинал?)

Опубликовано

во прикол, включил просто бокс и openpli загрузилась, я ее последнюю заливал

если заливал напиши полное название этого имиджа

Опубликовано (изменено)

короче здесь два варианта

отсоединяешь все кабеля от компа,дрим выкл. комп перегружаешь отключаешь антивирус

1.Вариант:

берёшь эту прогу NCF SIM2 v2.5 

грузишь это боот лоадер

sim2_800SE_SSL84B.zip

после перегрузки дрима

потом берёшь прогу Synray-Flashup+com port+Netzwerk(галки)+Extras(ставишь галку Bad Sector Repair)

грузишь имидж

2.Вариант:

берёшь эту прогу NCF SIM2 v2.5 

грузишь это боот лоадер

после этого выкл.дрим

держишь кнопку ОК и включаешь сзади тумблер когда на экране появится стоп и IP адрес

этот адрес задаёшь в Exlorer и прошиваешь

Изменено пользователем waldi38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...