Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня внешний жосткий диск формат ntfs нанём куча фильмов,будет ли он работать с vu+solo в этом формате?

Будет ли работать запись каналов и таймшифт в формате ntfs?

Опубликовано

тоесть я могу подключить жосткий диск формат ntfs и не надо его форматировать ресом чтоб работал запись каналов и таймшифт

Опубликовано

про таймшифт не пробовал ,флешка есть для этого а читать читает и пишет

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

ну если пишет то и таймшифт должен работать... а можеш сейчас проверить таймшифт чи работает пожалуйста бо я немогу проверить потамучто у меня ещё нету vu+solo

Опубликовано

сейчас нет ,у меня solo 2 рессом и подкл флеха на 8 ,жесткий не подкл ,он мне не нужен ,ранее все работало через пассивный хаб

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

купил solo, неделю настраивал,чё-то вроде получилось...НО! Сд каналы не включаются,хотя хд работают на загляденье.Подскажите,куда копать?

Опубликовано

Этот конфиг поставьте, в папку keys перенесите 3 файла, в mg_cfg параметр B{00} измените на B{06}, если имидж на новом ядре. Перегрузите эмулятор.ПС. Наш аплоад временно не работает!

1254666934_mgcamd-config_1.tar.gz

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Приветствую!Возникла проблема - надпись loading defolt. Попытался загрузить что-то,типа обновления,чего то загрузилось,пошла перезагрузка stb...5 часов и без толку,перезагруз не помогает..

Опубликовано

Спасибо за советы,больше не буду качать с ресивера!А мне ведь надо было плагин для просмотра уровня сигнала(у меня вначале сновья стоял-нажимаешь на кнопку под кнопкой mute и пожалуйста сила качество) и Foreka. Не подскажете где взять?

Опубликовано (изменено)

t16

http://giclub.tv/ind...pic,xxxx.0.html

http://giclub.tv/ind...opic,412.0.html

Не факт, что виноваты плагины с фида. Достоверно неизвестно, какие манипуляции вы производили с ресивером.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

а сдесь клон или нет http://123kupi.net/gi-s8180/1/30603.html

Оригинал. Ресивер Gi S8180 .

Я в этом магазине менеджером работаю, потому знаю что продаю.

Вот пару дней назад приехала новая партия. На ресиверы 2 года гарантии.

VENI VIDI VICI

Опубликовано

я ещё не встречал

а его и нет просто .........ачем ,если есть mgcamd и oscam ,которые великолепно работают ;)

Он мне больше нравится, чем mgcamd

вот чем интересно он может быть лучше ??? если по настройке с пульта ,так это и тут можно все сделать

Опубликовано (изменено)

Тем, что он сам перебирает иденты в отличии от mgcamd и настройки не слетают после форматирования папки с плагинами. Например, у матери стоит ресивер с xcam, а недавно нтв менял иденты, мне не пришлось ехать к ней, подключать к компу и перебивать все в ручную, заливать приоритеты и реплейсы новые. Неужели было бы удобней, если бы там стоял mgcamd? А oscam я никогда не пробовал. Он сопоставим по функциям с xcam?

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано (изменено)

про какой ресс вообще мы говорим ?? и чего трудно один в игнор ,другой в приоритет загнать ;) ....

Тем, что он сам перебирает иденты в отличии от mgcamd и настройки не слетают после форматирования папки с плагинами. Например, у матери стоит ресивер с xcam, а недавно нтв менял иденты, мне не пришлось ехать к ней, подключать к компу и перебивать все в ручную, заливать приоритеты и реплейсы новые. Неужели было бы удобней, если бы там стоял mgcamd? А oscam я никогда не пробовал. Он сопоставим по функциям с xcam?

далеко ему до оскама

и зачем маме покупать мопед на энигме ,когда ей за глаза самокат от фортиса :lol:

и вообще это как папку с плагинами можно отформат в solo :D а ты знаешь где она там находится ??? а где эмуль ??? настройки ???

по ходу у тебя нет этого ресса и в нем все не так как в самокате - два колесика и палка с дощечкой и нужно все время разгонять :D

Изменено пользователем cori71

Опубликовано

Тем, что он сам перебирает иденты в отличии от mgcamd и настройки не слетают после форматирования папки с плагинами.

mgcamd тоже перебирает иденты

с форматирование что то не понял а зачем её форматировать

Неужели было бы удобней, если бы там стоял mgcamd?

конечно удобней маму бы повидал

Опубликовано

mgcamd тоже перебирает иденты

конечно удобней маму бы повидал

Валуев 2 :lol: :D

с форматирование что то не понял а зачем её форматировать

это в фортисе папку var сносят под ноль а там все лежит ,вот я и спросил про ресс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...