vitsat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ошибся в чём ? Что развеял надежду vladimirp на тюнер в качестве основного медиаплейера ? Так у нас, Ippolitovich, по этой части и противоречий-то нет. Вот моя цитата в подтверждение : Насчёт медиафайлов. У спутниковых тюнеров это всегда была факультативная функция. DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
Ippolitovich Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 vitsat Что развеял надежду vladimirp на тюнер в качестве основного медиаплейера ? Так у нас, Ippolitovich, по этой части и противоречий-то нет.верно,именно это я и имел ввиду..(значит неправильно тебя понял) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vladimirp Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ошибся в чём ? Что развеял надежду vladimirp на тюнер в качестве основного медиаплейера ? Так у нас, Ippolitovich, по этой части и противоречий-то нет. Вот моя цитата в подтверждение : да я иллюзий не испытываю. Просто у меня основной плеер Дюна, и играет с хранилища NAS. Я просто хотел в кухню взять ресивер ко второму телику, и чтоб жена еще с хранилища или диска ЮСБ авишки смотрела. надеюсь Соло или Уно с этим справится.
sergik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В ближайшее время рынок завалят бюджетными моделями на Realtek 1185 / 1186 (без 3D / c 3D) Не ладно, а так и есть. Как не умели эти "подставки" проигрывать 3Д Блюрей так и даже не планируется в обозримом будующем. А современные процессоры от Бродком в качестве медиаплеера ничем не уступают этим "подставкам" для ресиверов. Гораздо функциональнее использовать современный ресивер типа УНО в качестве САТ ресивера, записующего устройство, для торрента, ютюбов, домашнего медиасервера.... А эти медиакоробочки только для тех, у кого нет такого современного ресивера или вообще не смотрит САТ ТВ.
vladimirp Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень слабенько... Бери VU+ Uno / GI S8895 . У этого проц. мощнее для мультимедиа. Появились отзывы, что играет то, что упомянутые модели не могут. почитал про уно, даже захотел. но он же с вентилятором :-(
cori71 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 почитал про уно, даже захотел. но он же с вентилятором :-(по отзывам ...тишина полная ,чего пугаться то 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
vitsat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Как не умели эти "подставки" проигрывать 3Д Блюрей так и даже не планируется в обозримом будующемТоварищ 'Нострадамус', не забывайте народную мудрость : "Зарекалась свинья горилку не пить, да забыла что она закуска" А современные процессоры от Бродком в качестве медиаплеера ничем не уступают этим "подставкам" для ресиверов.Ох уж эти сказочники.... Гораздо функциональнее использовать современный ресивер типа УНО в качестве САТ ресивера, записующего устройство, для торрента, ютюбов, домашнего медиасервера....Ну не орехи же им колоть. Эту цитату не оспариваю. А эти медиакоробочки только для тех, у кого нет такого современного ресивера или вообще не смотрит САТ ТВ.Борис, ты не прав. Эти медиаплейеры наряду с Sat тюнерами, причём заметь - всегда самые последние модели, для удавшихся в жизни парней. У них должно быть всё, много и грамотно. А для неудачников удел - курить бамбук. Желаю удачи ... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем vitsat DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
vladimirp Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 по отзывам ...тишина полная ,чего пугаться то да что-то на gisclub регистрацию не присылает. Отзывы не видно где почитать :-(
sergik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Товарищ 'Нострадамус', не забывайте народную мудростьВот когда эта "подставка" сможет 3Д Блюрей образы проигрывать естественно в формате именно 3Д (как это делают 3Д плееры с дисков), вот тогда и можно будет говорить о покупки дополнительного к ресиверу плеера именно для 3Д. Так как на ресиверах никогда такое не будет - проигрывание 3Д Блюрей фильмов. Как такой появится, дайте знать. :D Может в ближайшие лет десят и появится такой плеер? А пока эти плееры ничего такого особенного, что может тот же УНО, не умеют. Нет смысла его покупать. Только если тем покупать, у кого ресивер "слабенький", только для просмотра САТ ТВ. Про "удавшихся парней" для которых медиаплеер за 100 евроденег смешно. :lol: Эти плееры как раз и делают для "бедных". Для "богатых" другой ценовой уровень и денег и аппаратуры. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем sergik
vitsat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Приятно видеть, что у некоторых людей есть чувство юмора : понимают, что шучу. У меня, конечно, нет никакого медиаплейера. Да и жизнь не так уж задалась. Но эти плейеры я периодически ставлю народу, и они действительно более 'прожорливы' на "кривых матрёшках", чем доселе перебывавшие у меня тюнеры. Вот на смену Solo заказал себе Uno , посмотрим. "Кривых" рипов запас имеется. Буду тестировать медиачасть тюнера с пристрастием. А вдруг свершится революция, и он запоказывает всё ? Я был бы очень не против, хотя после множества разочарований уже мало верится. DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
Ippolitovich Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 vitsat медиаплейера модель IPBOX HD / SEZAM HD / CUBEREVO HD, http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=21 пробовал? там упор делается именно на медиаплеер - это не ресивер- это конструктор...т.е. "твори" что хочешь... зайди по ссылке и посчитай,может понравится. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vladimirp Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 "Чето я очкую". Пока склоняюсь к соло (есть еще неделька помучиться, пока привезут кухню и куплю туда телик :-) Я так понял из сетки играть видео толком не умеет ни один из ресов, а вот кулер явно смущает. Статистики нет, и что будет через год, неизвестно. А я мой хумакс иногда месяцами не выключал. Думаю к ресиверу с кулером такой подод не применим. разве что таймер на отключение должен быть, но насколько японял такой фичи нет. "Чето я очкую". Пока склоняюсь к соло (есть еще неделька помучиться, пока привезут кухню и куплю туда телик :-) Я так понял из сетки играть видео толком не умеет ни один из ресов, а вот кулер явно смущает. Статистики нет, и что будет через год, неизвестно. А я мой хумакс иногда месяцами не выключал. Думаю к ресиверу с кулером такой подод не применим. разве что таймер на отключение должен быть, но насколько японял такой фичи нет. когда говори про кулер, имел в виду Уно.
cori71 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 "Чето я очкую".чо ты очкуешь vladimirp :D ,бери UNO не заморачивайся ....а на счет кулера открою секрет ,есть плагин управления кулером :D 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
cori71 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 то не ресивер- это конструктор...т.е. "твори" что хочешь...это точно из разряда ,клуб авиамоделист :lol: .... Ippolitovich помнишь из дества несколько реек ,пилки ,фанерка и кусок папирусной бумаги и жгутом 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Ippolitovich Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 это точно из разряда ,клуб авиамоделист :lol: .... Ippolitovich помнишь из дества несколько реек ,пилки ,фанерка и кусок папирусной бумаги и жгутом +1 сам покупал ,собирал и запускал...(те что летали) а из пластмассы,вообще дома был целый аэродром... ^_^ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
cori71 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 сам покупал ,собирал и запускал.я собрал ,но не запускал ...резинка на рогатки ушла ,те которые пульками из проволоки стреляли :lol: 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 cori71 .резинка на рогатки ушласлабо"резинка на рогатки от велосипедной камеры!вот где - сила удара!!!! ))) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
cori71 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 слабо"резинка на рогатки от велосипедной камеры!вот где - сила удара!!!! )))хоть и не в тему....но кусачками на отсригиваеш из проволоки и назагибаешь штук 500 и в перед ,пистик там деревяннный сообразишь 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
vitsat Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 говорить о покупки дополнительного к ресиверу плеера именно для 3Д. Так как на ресиверах никогда такое не будет - проигрывание 3Д Блюрей фильмов. Как такой появится, дайте знать. Может в ближайшие лет десят и появится такой плеер? Нашёл. Недорого - всего за двадцать пять :lol: Dune HD Pro DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
sergik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нашёл. Недорого - всего за двадцать пять :lol: Dune HD Pro От туда цитата Ориентировочная цена модели составит около 3000 евро. Именно об этом я ранее и писал, что это для "успешных пацанов" с плеерами за 100 евроденег. И к тому же 3Д Блюрей только с оптического привода, а не с HDD. :)
vitsat Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 [q]к тому же 3Д Блюрей только с оптического привода, а не с HDD[/q] Тов. sergik, вы вроде бы грамотный парень. Подскажите, а что : при копировании Blu-ray на HDD теряются 3D свойства ? Или изобрели новейшую супер-пупер защиту ? Но это мы уже проходили с CD, DVD и обычными Blu-ray . Думаю, что с защитой копирования 3D Blu-ray дисков тоже справятся. DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
sergik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю, что с защитой копирования 3D Blu-ray дисков тоже справятся.Будем надеятся. Вот только откровенно скажите, Вы себе купите эту "игрушку" за 3000 евроденег? :wacko: Которую кстати только планируют (то есть ещё нет) выпустить в конце года.
vitsat Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Себе куплю только в пределах 100-200$ с обязательным наличием DVB-T2/C2 тюнера. На Dune HD Pro свет клином не сошёлся. Не в этом, так в следующем году завалят рынок бюджетным товаром с аналогичными возможностями. Разные там оптические приводы - вчерашний день, и вообще оптический диск - тупиковая ветвь развития. Какой дурак их сейчас покупает, если всё качается нахаляву ? У медиаплейеров рынок на порядок более развитый и отзывчивый на 'потребу дня', чем тюнерный. Образно говоря, 'сопли не жуют' с внедрением передовых технологий. Возможно, что 'набортный' процессор Vu+Uno лишён "хелезных" ограничений для подавляющей части медиаформатов, присутствующих у 'коллекционеров'. В таком случае не менее важна софтовая поддержка медиачасти, и здесь мы упираемся в глухую стенку желания программистов, способных или не способных раскрыть весь потенциал этого двухъядерника. Поживём - увидим. DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)
sergik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У медиаплейеров рынок на порядок более развитый и отзывчивый на 'потребу дня', чем тюнерный. Образно говоря, 'сопли не жуют' с внедрением передовых технологий.С этим совершенно согласен. Когда впервые решил купить спутниковый ресивер, то был сильно удивлён, что в них ни то что HDMI нет, но даже компанента. :wacko: В то время когда во всех DVD плеерах во всю применяли эти выхода. А сегодня до сих пор нет ресивера 1gb сеткой. Давно уже во всех роутерах и тех же медиаплеерах используют 1г. А в ресиверах не то что нет 1г, так и старая 100м не может разогнаться до этой скорости. Причём зачастую в тех же роутерах используют процы от Брадком. А в ресиверах процы этой фирмы работают с ограничение по сети. Вообщем прогресс в САТ ресиверах движется очень-очень медленно. Даже новый ГИ8895 по сути мало чем отличается от Дрим 800, давно снятого с производства. Ну может чуть-чуть побыстрее работает.
LEKS Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 С этим совершенно согласен. Когда впервые решил купить спутниковый ресивер, то был сильно удивлён, что в них ни то что HDMI нет, но даже компанента. :wacko: В то время когда во всех DVD плеерах во всю применяли эти выхода. А сегодня до сих пор нет ресивера 1gb сеткой. Давно уже во всех роутерах и тех же медиаплеерах используют 1г. А в ресиверах не то что нет 1г, так и старая 100м не может разогнаться до этой скорости. Причём зачастую в тех же роутерах используют процы от Брадком. А в ресиверах процы этой фирмы работают с ограничение по сети. Вообщем прогресс в САТ ресиверах движется очень-очень медленно. Даже новый ГИ8895 по сути мало чем отличается от Дрим 800, давно снятого с производства. Ну может чуть-чуть побыстрее работает. думал прикупить :rolleyes: но после высказывания SERGIK надо призадуматься :wacko:
sergik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 думал прикупить :rolleyes: но после высказывания SERGIK надо призадуматься :wacko:Зачем же так писимистически? И какой именно ресивер? Какую модель? Если речь о 8180, то это вполне работоспособный аппарат, который прослужит долго. Выше я писал почему. Потому как САТ ресиверы развиваются очень медленно. Если нужен ресивер, чтоб использовался помимо САТ ТВ ещё и как качалка торрентов, стрим, IP TV, медиплеер, хранилище свое медиабиблиотеки..., то желательно ресивер с HDD внутри. И ГИ 8895 отличный вариант. Если нужно купить новый ресивер в замен старого, например старого SD ресивера, то 8895 отличный выбор на сегодня. А если часто приходится таскать HDD и удобен внешний вариант, то 8180 вполне подходит на эту роль. А если только каналы переключать и чтоб попроще, но стабильный, то вполне достаточно бюджетного ГИ 8120. Но менять, например, Дрим 800 (из-за того что старый и снят с производства) на ГИ 8180 нет смысла. Ничего "революционного" в новых моделях нет. В первую очередь в САТ части. Просто новые процы (и ресиверы на этих процах) стали больше "затачивать" под мультимедию.
Violator72 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, в какие папки закидывать сеттинги с настроенными фаворитными списками? VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
cornet Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поставь программку VuCC и она сама знает какие и куда и DreamBoxEdit - здесь удобно создавать и редактировать фаворитные списки. После заливки в ресивер и в VuCC и в DreamBoxEdit перегрузить ресивер через тельнет #reboot, иначе не сохранится.
cori71 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, в какие папки закидывать сеттинги с настроенными фаворитными списками?поставь DreamBoxEditи не надо телнета и так там все будет ясно что и как делать 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Rider Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Rimer101, попробовал плеер, который вы предложили, все равно видны "подвисания" при движении. Все время в левом верхнем углу выскакивает табличка с разрешенеим и все время меняется частота обновления экрана - то 24, то 25, то 30. Попробую сейчас другие сериалы покрутить. Либо так записан первый сериал или что то с видео настройками у меня не так....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти