Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати в таком состоянии кулер охлаждения процессора, который черный, нагревается. 

Изменено пользователем vorrr

GI S-8180 ( Vu+ SOLO ),(таз 80 см) ♦ 36.0°e VTI 9.0.2  ;)

Опубликовано (изменено)

Блин, боюсь шлейф awm 2896 80c vw-1 отключать. Такое ощущение, что он не снимается. Может кто в курсе?

20170312_160304.thumb.jpg.779cde98aea0182ee60802f6a1e03bbd.jpg

Обновлено.

Решился и потянул. Он просто вытаскивается :)

20170312_162519.thumb.jpg.565b758fc2ef282db240e2740907f3ca.jpg

Изменено пользователем vorrr

Опубликовано

Уряяя. Впаял новые конденсаторы. Купил на митинском радиорынке по 15 руб/шт. Всё заработало. Спасибо!

20170314_140156.thumb.jpg.7deaa04e8ab6277e87046cf75f8bdeb7.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Geroy сказал:

менять нужно было все конденсаторы

Ладно...буду по мере возникновения проблемы решать. А то напаяю лишка :)

Опубликовано

слетела флеш память за восстановление запросили много отказался, перешел на енигму и тут проблема , сразу оговорюсь поменял их штук 10 ставил с нуля, а проблема в том что 36 сканируется в разнобой, то исть каналы не соответствуют трансп. а некоторые каналы вообще не сканирует,отдал проверит кондеры штук пять заменили остальные сказали в норме, но самое интересное на такой же енигме и с теми же настройками мой сканирует нормально, в чем может быть проблема

Опубликовано
5 часов назад, satus сказал:

@krest0  каналы пробуйте сканировать ручным поиском с нужных частот

так и вручную и сканирую к пример 11823 где футболы, а скнируются с 11977, а футболы вообще не сканируются ни на одном тр. 

Опубликовано (изменено)

krest0,

Настройки LNB для 36Е правильно выстави. Удали и заново отсканируй каналы.

Стопудово у тебя стоит 10600

Изменено пользователем Орша
Опубликовано
8 часов назад, Орша сказал:

krest0,

Настройки LNB для 36Е правильно выстави. Удали и заново отсканируй каналы.

Стопудово у тебя стоит 10600

снимаю шляпу, но не могу понять почему на моем стоит универсальная и сканирует нормально а на ресе сына нет, поставил 10750 и пошло, вот мой рес. и збил меня с толку, хотя и мог сам догадаться проверить все варианты, большое спасибо, а самое главное он был в двух мастерских и никто тоже не догадался изменить настройки, вот такие мастера 

Опубликовано
10 часов назад, krest0 сказал:

снимаю шляпу, но не могу понять почему на моем стоит универсальная и сканирует нормально а на ресе сына нет, поставил 10750 и пошло, вот мой рес. и збил меня с толку, хотя и мог сам догадаться проверить все варианты, большое спасибо, а самое главное он был в двух мастерских и никто тоже не догадался изменить настройки, вот такие мастера 

Это не мастера, это шарлатаны, таких ломастеров в каждом городе полным полно, дам совет, если есть какие то проблемы, пиши лучше тут, помогут бесплатно, на себе убедился, модераторы никогда не отказывают, все по полочкам раскладывают, гораздо лучше чем в мастерских, я уже и сам скоро специалистом стану по ресиверам DM 800 и GI S 8120 и все благодаря дружному коллективу гомельсат.

Спасибо вам за отзывчивость и терпение, так держать!!! 

Опубликовано
3 часа назад, 9d345a1 сказал:

Это не мастера, это шарлатаны, таких ломастеров в каждом городе полным полно, дам совет, если есть какие то проблемы, пиши лучше тут, помогут бесплатно, на себе убедился, модераторы никогда не отказывают, все по полочкам раскладывают, гораздо лучше чем в мастерских, я уже и сам скоро специалистом стану по ресиверам DM 800 и GI S 8120 и все благодаря дружному коллективу гомельсат.

Спасибо вам за отзывчивость и терпение, так держать!!! 

флеш память не восстановиш сам а спарка нет, а просят 600 гр. послал, я его купил за 750 два год назад

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, а есть приложение для андроид смартфона, которое заменит мне пульт? Что-то пульт хурмит, переключает постоянно сам.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, может не в этот раздел пишу, но где взять рабочие последние стабильные имиджи для данного ресивера? BlackHole или что другое с рабочим Wicardd?

Как я понял для него последние 2 прошивки BlackHole 2.0.9 и OpenPLI 4.0?

Изменено пользователем Darude
добавил "стабильные"
Опубликовано

Может кот то в курсе куда копать ,мигнул  свет при включенном тюнере в итоге тюнер работает только пропал сигнал с головок как я выяснил потом не подается питание, замерял питание на разьеме куда провод с тарелки прикручивается,  питания нет  , уже носил в несколько мастерских , результат ноль 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.11.2017 в 12:24, Navigator сказал:

@Darude

OpenPLI здесь эмулятор можете установить самостоятельно

Здравствуйте. Сделал по инструкции. По синей кнопке не появляется выбор эмулятора, только Ppanel на неё нажимаю дальше пусто. В настройках в эмуляторах есть wicard его можно только перезапустить, но каналы не открывает.

Ставил openpli 6.0

GI S8180 => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

Openbox S6 PRO HD PVR => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

SS3 => устарел

Samsung DSR 9500 => R.I.P.

Опубликовано (изменено)

Да все перепроверил. По пути  /etc/tuxbox/config у меня изначально папки config не было.

Все, закинул конфиг в usr/keys/ и все заработало.

Изменено пользователем petr80

GI S8180 => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

Openbox S6 PRO HD PVR => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

SS3 => устарел

Samsung DSR 9500 => R.I.P.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Проблема в след.Тюнер включается,грузится,работает,а потом картинка останавливается вследствие пропадания сигнала.Вначале уровень сигнала 99-96%,после замораживания 0%.

Подскажите куда копать ,какие электролиты менять или ткните ссыль,с уважением Дмитрий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

IMG_20180731_101700.thumb.jpg.53cfe47e1a3eda54ef9c1ca88acbf2a6.jpgВсем привет, ребят есть у кого в наличии Vu+Solo GiS8180? Позарез нужно фото платы, сгорела микруха,вывалился фрагмент,нужна маркировка,IMG_20180731_102635_HHT.thumb.jpg.c0ef6039166656b43524cb2db09174ca.jpg схему нигде найти не могу.... Выручайте!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый день,
вчера смотрел телик, потом выключил и вечером ресивер больше не включился.
постоянно горит красный диод и ресивер не реагирует ни на пульт, ни на кнопку резет сзади.
в общем не включается и сети не видит.
утром тоже не включился, почитал форумы и решил попробовать перепрошить оригинальным имеджем.
отформатировал флешку, залил оригинал имедж на флешку, вставил в переднее гнездо юсб и нажал кнопку резет сзади- красный индикатор потух и всё. Ни каких признаков мигания ни красным ни зеленым цветом.
подождал пару минут, затем вынул флешку и нажал опять резет сзади и о ЧУДО! ресивер включился на старой прошивке и заработал!

Может кто подскажет, что это было с моим соло? а может кому и поможет :)

Изменено пользователем RussoBalt

Vu Zero 4K, AB PULSe 4K mini

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...