Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,какой картой лучше оплатить у Вас пакет Базовый Запад на 1 год пользования ?

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@beade

Картой Visa, на ней должны быть разрешены интернет платежи

Минимальный платеж 50 долларов на 4 года пользования. Возможно ли,оплатить 1 год пользования ?

Опубликовано

@beade

Это способ это как вариант для тех, кто из Европы не может оплатить. Вы из РБ можете указать любую сумму и оплатить через Freekassa или Интеркасса, на карте только должен быть активирован 3D Secure

Опубликовано

здравствуйте скажите почему я не могу оплатить через  фриикассу по карте всегда платил сейчас платеж второй день отклоняет по карте ограничений нет.

Опубликовано
13 часов назад, admin -994 сказал:

здравствуйте скажите почему я не могу оплатить через  фриикассу по карте всегда платил сейчас платеж второй день отклоняет по карте ограничений нет.

Лучше платите через мега кассу,процент гораздо меньший

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

россия 

всегда оплачиваю через эти системы а это отклоняет платежи звонил в банк ограничений нет. на компе с разных операционок и браузеров пробовал тоже самое

Изменено пользователем admin -994
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, вчера пополнил свой баланс на 3$, но деньги еще на счет не поступили. Как долго ждать? Деньги перевел через сбербанконлайн.

t?event=otherPage&nosync=true&check=true

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...