Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем вечера,сегодня прошился кустом 94,работает великолепно,прошивал,сначала,75,затем,на кустом94,теперь не могу соединиться с ресом с сетевым диском STORAGE,по ФТП,через тотал без проблем,раньше была 1.09.08,качал фильмы с реса без проблем,а теперь нет коннекта,в чем может быть проблема.РЕС с8.

Была такая же проблема, пока не отключил файервол в антивируснике.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Была такая же проблема, пока не отключил файервол в антивируснике.

ВЫрубаю антивирус тоже самое.

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

ребутни ресивер и все появится

НЕ помогает.

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

посмотри дал ли доступ папки и ткд попробуй сделать по новому подключение сетевог диска а как сделаеш кнопкой сзади счелкни если фтп соединяется то должно работать мне как раз кнопка сзади и помога да посмотри установка сети если автомат стоит сбросились нужно ручками прописать

Изменено пользователем fera

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

sodom71

ну так может IP ресивера поменялся? Тем более если включен DHCP...

Да нет IP не изменился а DHCP сразу после перепрошивки на 94 поставил Выкл.

Опубликовано

Ставь CUSTOM 1.08.94, не ошибешься и работает стабильно.Будет дополнительное поле для экспериментов.

Спасибо, но поставил заводскую до того, как прочел Ваше сообщение. А поэкспериментировать было бы интересно. Тут Вы правы.

Опубликовано

s111 спрашивал, зачем я ставил Custom, если из-него столько проблем. Технически у меня не получилось ему ответить. А пытался я его ставить потому, что думал, что только на Custom можно настроить кардшаринг. Или я ошибаюсь? Чем вообще Custom отличается от заводской прошивки?

конечно ты ошибался! на родном по шаринг валит не хуже чем на кустоме, а отличия в видео драйвере(типа лучше картинка) ну и ряд примочек с юсб модэмами, а вообще читай тему http://openboxfan.com/index.php/board,230.0.html

На родном ПО ,аринг валит намного лучше
Опубликовано

Вот я и поставил родное ПО. Теперь приступаю к настройке шаринга. Интернет по ADSL. Дайте, пожалуйста, подходящую ссылку.

Опубликовано

незаметил вообще разницы что там ,что там ,главное что б инет не глючило имхо....но это другая история

openboxfan

Опубликовано

yutitov

Вот я и поставил родное ПО. Теперь приступаю к настройке шаринга. Интернет по ADSL. Дайте, пожалуйста, подходящую ссылку.

Держи http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Спасибо. Чувствуется, что написано профессионально, но не сначала.

Я до этого пользовался ресивером SkyGate HD plus. Там все было заложено в прошивке (не заводской). Надо было только покликать немного пультом (войти в сеть, ввести данные сервера, присылаемые из биллинга, и добавить ключи из уже имеющихся в прошивке) и шаринг начинал функционировать.

В Опенбоксе же, как я понимаю, надо многое вводить самому и потом уже настраивать. Чтобы воспользоваться Вашей ссылкой нужно многое знать заранее. Хотелось бы увидеть описание настройки с азов. Сервисная прошивка в мой S7 установлена.

Опубликовано (изменено)

yutitov

Спасибо. Чувствуется, что написано профессионально, но не сначала.

Я до этого пользовался ресивером SkyGate HD plus. Там все было заложено в прошивке (не заводской). Надо было только покликать немного пультом (войти в сеть, ввести данные сервера, присылаемые из биллинга, и добавить ключи из уже имеющихся в прошивке) и шаринг начинал функционировать.

В Опенбоксе же, как я понимаю, надо многое вводить самому и потом уже настраивать. Чтобы воспользоваться Вашей ссылкой нужно многое знать заранее. Хотелось бы увидеть описание настройки с азов. Сервисная прошивка в мой S7 установлена.

Ну так вот же в этой ссылке Сообщение #4! Всё с самого начала расписано. Сообщение #3 FAQ в КАРТИНКАХ! Всё разжованно и разложено по полочкам!

Или вот ещё инструкция для Нано, настраивается ТОЧНО так же! http://gomel-sat.bz/files/2317_instrukciy...-na-skyway.html

Изменено пользователем ingo

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

yutitov

Ну так вот же в этой ссылке Сообщение #4! Всё с самого начала расписано. Сообщение #3 FAQ в КАРТИНКАХ! Всё разжованно и разложено по полочкам!

Или вот ещё инструкция для Нано, настраивается ТОЧНО так же! http://gomel-sat.bz/files/2317_instrukciy...-na-skyway.html

Спасибо. Сейчас начну изучать.

Опубликовано

Подскажите можно ли откатиться с кустом94 на 1.08.09 без последствий,хочу кое-что проверить.

Опубликовано

И еще такой вопрос,что означает надпись на табло при запуске СНК HDD.

Опубликовано

sodom71

Подскажите можно ли откатиться с кустом94 на 1.08.09 без последствий,хочу кое-что проверить.

Насчёт именно 1.08.09 точно сказать не могу, а вот вернутся на обычное заводское ПО 94 без проблем.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

yutitov

Возникла проблема, опять нужна помощь:

Установил соединение компьютера с ресивером (s7), как было описано на сайте опенбокс.рф), файлы ресивера увидел.

Распаковал содержимое папки var и попытался переписать в ресивер (в аналогичные папки). Но появилсь табличка "Ошибка при передаче". Таким образом, файлы из компьютера в ресивер не передаются, обратно тоже.

Как наладить передачу? Компьютер и ресивер перезагружал, но результат тот же.

Заодно хотелось бы избежать еще одной ошибки:

В папке var, списанной с сайта есть 3 папки - bin, etc, keys. Их содержимое рекомендуют переписать в такие же папки ресивера. Но папка bin есть и в каталоге root и выше (в корне). etc только в корне, с ней все ясно. А папка keys в ресивере отсутствует.

Куда писать bin и keys?

Опубликовано

Возникла проблема, опять нужна помощь:

Установил соединение компьютера с ресивером (s7), как было описано на сайте опенбокс.рф), файлы ресивера увидел.

Распаковал содержимое папки var и попытался переписать в ресивер (в аналогичные папки). Но появилсь табличка "Ошибка при передаче". Таким образом, файлы из компьютера в ресивер не передаются, обратно тоже.

Как наладить передачу? Компьютер и ресивер перезагружал, но результат тот же.

Заодно хотелось бы избежать еще одной ошибки:

В папке var, списанной с сайта есть 3 папки - bin, etc, keys. Их содержимое рекомендуют переписать в такие же папки ресивера. Но папка bin есть и в каталоге root и выше (в корне). etc только в корне, с ней все ясно. А папка keys в ресивере отсутствует.

Куда писать bin и keys?

Смотри дальше папку VAR, в ней все и меняй, а чего нет- просто добавь.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Папку Вар со всем содержимым копируй в кореневой каталог.

В корневом каталоге ресивера уже есть папка var. Могу лишь добавить туда недостающее из компьютера. Вернее, пока не могу - данные не пересылаются. Есть идеи как заставить систему работать на пересылку данных из компьютера в ресивер?
Опубликовано

Вот все и прояснилось. В папку var все копируется, а в другие отказывается.

Спасибо большое.

Опубликовано

Вроде бы все сделал, а теперь начинается самое противное - выяснять, почему не идет шаринг.

У меня пакет НТВ+ через биллинг. Данные сервера с логином и паролем прописал в файле newcamd.list в строке CWS. Сам сервер в списке установочных данных прислал мне Протокол - Newcamd525. У меня установлен протокол newcamd 1.35. Может быть здесь собака и зарыта? Я взял все для эмулятора с сайта опенбокс.рф. К тому же эмулятор был только в папке для S9. Может быть, это нельзя было делать? Тогда где взять Newcamd525? В паgке для S7 эмулятора не было.

Что мне можно вообще подсказать? До сих пор у форума это хорощо получалось.

Опубликовано

Вообще mgcamd1.35-это эмулятор.Мне кажется ты просто не присвоил атрибут 755 нужным файлам и не перегрузил ресивер задней кнопкой.

Более подробно читай http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...ic=996&st=0

Атрибуты 755 я присвоил всем файлам в папке var. Это, наверное, лишнее, но шара работает. Дело, действительно, оказалось в задней кнопке. Может и потому, что компьютер и ресивер в разных комнатах. Но, конечно, в первую очередь, виновата моя рассеянность. А Вам громадное спасибо.

Я признателен всем, кто уже второй день участвует в настройке ресивера. Самое время было бы накрыть поляну. Но виртуальная поляна не пахнет. Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вопрос такого характера,откатывался с кустома94,на 1.09.08,вроде установилось,но когда дело доходит до выбора языка,виснет основательно,теперь пробую Портером, сразу загрузчик поставить,при нажатии Загрузить,ни чего не происходит,шнур впорядке,звотится как положено,жму загрузить,включаю рес,и ноль,может кто сталкивался с подобным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...