Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.Имею S5 ПО 1.08.75.Рес прикручен через свисток D-Link DWA-125 к cвязке роутер D-Link DIR-300 и ADSL модем D-Link DSL-2500U.Суть проблемы в том,что после обесточивания и повторного включения приходится каждый раз перезапускать сначала сеть вручную,а потом и MgCamd.Иначе ничего не показывает.

И вторая проблема.Особенно по вечерам.Очень часто отваливается Wi-Fi.Иногда бывает за минуту по несколько раз выскакивает Wi-Fi неактивно и следом же Wi-Fi активировано.Изображение пропадает.И приходится повторять процедуру,описанную выше.Сигнал сети всегда под 90проц.Иногда замечал,что Рес видит другую неизвестную сеть и как-будто выбирает между сетями.Может и нет.Если кто знает,посоветуйте что-нибудь.Где рыть.Устал уже нажимать кнопки.Заранее всех благодарю.

Пробуй в файле autorun.sh первой строчкой прописать: sleep 10 (цифру можно подобрать,ставя 5,15,20 и т.д) Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Пробуй в файле autorun.sh первой строчкой прописать: sleep 10 (цифру можно подобрать,ставя 5,15,20 и т.д)

Спасибо.Попробую.
Опубликовано

доброй ночи всем!возникла проблема как писали выше, при установке последней прошивки на опен S5, с флешки устанавливал, выскочила ошибка ERR х71!пробовал перезалить другую, которая раньше стояла через флешку, включал ресивер с зажатой кнопкой CH_Up, ничего не вышло, проходит загрузка как бы и снова эта ошибка, прошу помощи, как оживить его?

Скачать опять п.о. ,форматнуть флешку , и опять заливать по методу зажатой кнопки

openboxfan

Опубликовано

Пробуй в файле autorun.sh первой строчкой прописать: sleep 10 (цифру можно подобрать,ставя 5,15,20 и т.д)

Спасибо.Перепробовал до 30.Не помогает.После всех танцев с бубном я понял,что рес не соединяется с сетью автоматом после рестарта,хотя индикатор сети в меню-установка сети есть.Только ручной перезапуск сети и потом эму.Вот как это победить?
Опубликовано

Спасибо.Перепробовал до 30.Не помогает.После всех танцев с бубном я понял,что рес не соединяется с сетью автоматом после рестарта,хотя индикатор сети в меню-установка сети есть.Только ручной перезапуск сети и потом эму.Вот как это победить?

Sleep прописываем,если мжкамд стартует раньше сети и этим мы ему устанавливаем задержку запуска.В твоем случае, модем точно настроен в режим роутер?

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Sleep прописываем,если мжкамд стартует раньше сети и этим мы ему устанавливаем задержку запуска.В твоем случае, модем точно настроен в режим роутер?

Модем точно настроен в режим роутер.

Прописывал как вы советовали

sleep 10

/var/bin/userRunGUI

/var/bin/autostart_mgcamd.tar.txt

/var/bin/mgcamd

и так до 30

Опубликовано

sleep 10

/var/bin/mgcamd

/var/bin/userRunGUI

Вот так попробуйте

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

может я что-то пропустил но что это

/var/bin/autostart_mgcamd.tar.txt -у вас есть в папке bin файл autostart_mgcamd.tar.txt и зачем он?

удалите эту строку из autorun.sh и этот файл из /var/bin

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

sleep 10

/var/bin/mgcamd

/var/bin/userRunGUI

Вот так попробуйте

Спаибо за ответ.Попробовал.Не помогает.

/var/bin/autostart_mgcamd.tar.txt снёс эффекта нет.Рес не соединяется с сетью автоматом.

Всем всё равно спасибо.

Опубликовано

Всем добрый вечер.Имею S5 ПО 1.08.75.Рес прикручен через свисток D-Link DWA-125 к cвязке роутер D-Link DIR-300 и ADSL модем D-Link DSL-2500U.Суть проблемы в том,что после обесточивания и повторного включения приходится каждый раз перезапускать сначала сеть вручную,а потом и MgCamd.Иначе ничего не показывает.

И вторая проблема.Особенно по вечерам.Очень часто отваливается Wi-Fi.Иногда бывает за минуту по несколько раз выскакивает Wi-Fi неактивно и следом же Wi-Fi активировано.Изображение пропадает.И приходится повторять процедуру,описанную выше.Сигнал сети всегда под 90проц.Иногда замечал,что Рес видит другую неизвестную сеть и как-будто выбирает между сетями.Может и нет.Если кто знает,посоветуйте что-нибудь.Где рыть.Устал уже нажимать кнопки.Заранее всех благодарю.

У меня все то самое оборудование что и у тебя и прошывка та и рес тот и проблема таже :rolleyes:  я пробывла менять прошывку на 1.09.09 помогло но не на долгое время хватило потом таже история и я решил установить вай-фай свисток openbox air 1 (вроди бы так) и скажу следующее что проблема почти плностю исчезла за 6мес. тольеко пару разсеть перезапускал, попробуй ты мой метод может поможет, удачи ;)

Openbox S5 HD PVR (1.08.75 fix)

0.85м.- 75Е; 0.85м.- 13Е, 5W, 4.8Е; 0,85м.-36Е

Опубликовано

друзья,подскажите где найти "игнор и приорити" лист, триколор долго открывается...

openbox s5

В аплоуде конфиги   http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html и для подобных вопросов есть соответствующие темы на форуме, на каждой странице тем по ресиверам одно и тоже.

Опубликовано

В аплоуде конфиги

после глобальных изменений на сайте,я увы,его не нашел...

впрочем спасибо за помощь.

Опубликовано

после глобальных изменений на сайте,я увы,его не нашел...

впрочем спасибо за помощь.

тут

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

У меня опенбокс S8, и все было с ним нормально, пока сегодня не пропал свет. И теперь когда я его включаю он начинает загружаться и завесает когда на табло загорается CHK HDD, и все, и дальше не загружается. Подскажите, что это может быть, и как его мне вылечить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

У меня опенбокс S8, и все было с ним нормально, пока сегодня не пропал свет. И теперь когда я его включаю он начинает загружаться и завесает когда на табло загорается CHK HDD и все, и дальше не загружается. Подскажите, что это может быть, и как его мне вылечить?

попробуйте отключить хард и загрузиться без него..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

попробуйте отключить хард и загрузиться без него..

А как это сделать?

А с флешки не как нельзя его заново перешить?

Опубликовано

А как это сделать?

А с флешки не как нельзя его заново перешить?

с флэшки, видимо можно, с зажатой кнопкой, но может, харду нужна помощь, сыпется он...

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

с флэшки, видимо можно, с зажатой кнопкой, но может, харду нужна помощь, сыпется он...

А какую именно кнопку нажимать?

А как этому харду тогда помочь?

Опубликовано

А какую именно кнопку нажимать?

А как этому харду тогда помочь?

1 кнопка ch^

2 форматнуть хард

openboxfan

Опубликовано

1 кнопка ch^

2 форматнуть хард

форматнуть в ресивере, наверное, невозможно, оно же делается из - под загруженной ОСи.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Есть возможность проверки на ошибки

openboxfan

Опубликовано

Есть возможность проверки на ошибки

Блин, ну это же достать хард нужно из реса, а человек не понял, как это.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Дак а что он хочет , у него рес запускает проверку диска и ступор из-за него . И чего обсуждат проблему без хозяина реса ?

Всё ему сказано было ,пускай решает теперь

openboxfan

Опубликовано

Перешить получилось с зажатой кнопкой, но тоько все слетело (мжкамд и все остальное) только каналы остались, и жесткий почему то не видет, пишет 0 мб.

Что это может быть?

Опубликовано

Перешить получилось с зажатой кнопкой, но тоько все слетело (мжкамд и все остальное) только каналы остались, и жесткий почему то не видет, пишет 0 мб.

Что это может быть?

вот теперь форматируйте диск в ресивере, заодно узнаете, живой он или помер. Ну если особенно ценная инфа там, то можно попробовать обратиться к спецам за бэкапом, но помогает не всегда.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

вот теперь форматируйте диск в ресивере, заодно узнаете, живой он или помер. Ну если особенно ценная инфа там, то можно попробовать обратиться к спецам за бэкапом, но помогает не всегда.

заливаю ПО FAC.OPENBOX.S8 HD PVR.v1.07.83.2009Dec18.ird ресивер запускается но не видет жесткого, а потом залеваю более свежую прошивку то опять не запускается и сново пишет CHK HDD.

Что это может быть? Или может дайте какую то свою прошивку, чтоб я попробывал еще её залить.

Опубликовано

сново пишет CHK HDD.

Ну как бы Вам еще объяснить ,что CHK HDD это намек на Check HDD(проверьте жесткий диск) и прошивка не при делах. Взять отвертку и вынять хард не судьба?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...