Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не уяснил я , это значит в настройках сервера

мне фильт включить ? Какой канал поставить? 1, 2 или буус ?да, смотрю с 10001 порта .

Опубликовано

я всю тему прочел :) перед покупкой, сейчас опять прочел по второму разу так и не понял зачем нужны эти каналы в настройках сервера? Просто до этого работал только с глобо 403. И некоторые функции мне не подвластны :) еще такой вопрос, конечно глупый, он все же, как удалить символ , например когда пишешь название сервера, адреса. Как перезапускать сервер? Смотря какой нибудь канал?

Опубликовано

как удалить символ , например когда пишешь название сервера, адреса. Как перезапускать сервер?

Удалить символ кнопкой BACK, Сервер сам перезапускается при проблемах разных (например при пропадании инета ) а так перезагрузкой ресивера.

Я вот заметил такую не очень приятную вещь, когда смотишь долго пакет к примеру Радугу и потом переключаешься на другой нтв+ или трикал канал открывается в течении 10сек что довольно таки долго, все фильтры прописаны, все пакеты с этого сервера. У всех так?

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

удалил фильтр в 1117. других фильтров нет . какой канал выбрать в настройках сервера? 1 или 2? Смотрю только нтв который без нд. Что то при частом переключений каналов перестают показывать :-(

Опубликовано

ша поставлю фильтр. Должно помочь от предбанника? И подскажите как сосканить каналы без дублежей? Мне только нтв нужны каналы. А то удалять потом неудобно. В редакторе каналов нет сортировки по алфавиту :-( вообще жесть! Про номер канала я так и не понял какой выставить. 1. 2 или both

Опубликовано

Garage

Должно помочь от предбанника?

Бан может быть за частое переключение каналов а не за фильтр, на некоторых серверах есть такое.

И подскажите как сосканить каналы без дублежей?

Отсканировать каждый транспондер вручную

фильт надо делать для каждого канала или через 1113 ввел один раз, включил и все?

Один раз прописать 0500:023700
Опубликовано

начинаю вкуривать . Так я итак все ручную сканирую. С сайта нтв данные каналов беру, все равно около 50 каналов появляется лишних. Это каналы лайта, как избавиться от них при сканирований?

Опубликовано

итак не сканирую такой . Странно откуда берутся каналы лишние. А есть ли смысл сменить пакет на обычный нтв , который с нд. Может тогда перестанет меня прибанивать? Шара местная . А то как то не кайф на 20 секунд замолкает телек, при переключений примерно на 25 канал подряд .

Опубликовано

Garage

глобик тупой и при переключении валил просто кривой запрос, а на опенбоксе сразу идет запрос по нужному иденту, вы не дожидаясь ответа не сервер валите его вторым запросом за что и будете получать бан.

Опубликовано

глобик не прибанивают . И не бывает такого что после частого переключения он гонит. Ну да ладно, тут тема не про него :-) придется привыкать к издержкам сервера или опена :-) всем спасибо за помощь, многое сегодня узнал :-)

Опубликовано

Осмелюсь оставить свое пожелание, сразу скажу ресивер и ПО меня полностью устраивают.

Однако, одна функция присутствующая у других ресиверов очень важна. Это возможность программировать переключение ресивера по времени на выбранную программу. При достаточно большом количестве каналов трудно уследить начало необходимой передачи.

И еще мое чисто субъективное мнение, скорей всего я не прав.

При нажатии клавиши ОК в меню горизонтальное перелистывание осуществляет переход по спутникам, возможно это важно. Но мне как простому пользователю гораздо удобней оставить функцию все спутники и перемещаться горизонтально по столбцам каналов в обоих направлениях.

Опубликовано

Добрый день коллеги! Насколько я понимаю, по некоторым параметрам( ЕПГ, запись по таймеру и т.д.) у Дримская 7000/7500 есть преимущество перед S1? Так может быть лучше продолжать брать Дримскай? Особенно если Ш+++ по одному иденту? Поделитесь опытом! Спасибо.

Опубликовано

crusade

Давайте без оскорблений , а то придется успокаивать банами и предупреждениями. Не нравится что-то в работе отображения или работе ЕПЖ так общайтесь нормальным языком.

Опубликовано

при частом переключении каналов не бывает что на секунд 20 затыкается картинка и потом опять идет норм , примерно на 25 канале подряд??? мне тут отвечали что это проделки сервера,прибанивает чтоб не сильно грузил сервак шары .во что я верю. посто любопытно у всех так? шара местная. пакет нтв 36, без хд.

в редакторе каналов возможно отсортировать по алфавиту чтоб удобно удалять дубляжи?

есть ли у кого настроенный список каналов для нтв?

возможна ли сортировка по провайдерам в списке каналов?

Опубликовано (изменено)

при частом переключении каналов не бывает что на секунд 20 затыкается картинка и потом опять идет норм , примерно на 25 канале подряд??? мне тут отвечали что это проделки сервера,прибанивает чтоб не сильно грузил сервак шары .во что я верю. посто любопытно у всех так? шара местная. пакет нтв 36, без хд.

в редакторе каналов возможно отсортировать по алфавиту чтоб удобно удалять дубляжи?

есть ли у кого настроенный список каналов для нтв?

возможна ли сортировка по провайдерам в списке каналов?

1 А чуть по медленнее переключать не пробовал? Для этого и существует перегрузка эмулятора с пульта.

2 Конечно есть. Меню - редактор каналов -цветная кнопка Сортировка.Там можно выбрать сортировку, как удобно, в том числе и по алфавиту.

3 Зайди в аплоуд, там есть,а также в этой теме Неужели так трудно потратить 10 минут и отсканировать самому?

4 По моему нет, да и не за чем.

Изменено пользователем Ippolitovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...