Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Раньше пользовался кардшарингом с использованием DVB карты. Теперь  хочу использовать IP TV  на smart телевизоре LG. А на сайте cbilling.eu стоит : ваш тюнер  DVB карта ваш сервер такой-то. Как изменить тюнер? Пакет IP TV оплатил, на ТВ установлен ОТТ плейер,  зарегистрирован. Спасибо. 

Опубликовано

@alvin672502

В биллинге на главной странице в строке с купленным пакетом IPTV смотрите кнопку настройки ( ключик на иконке), кликните на него и перейдете на страницу получения настроек. Там есть вариант как скачивания плейлистов файлами, так и есть ссылка на автообновляемый плейлист ( не светить ее только на форуме )

Опубликовано

Спасибо, с этим разобрался. Скачал, установил, прописал устройство (телевизор). В плеере на компьютере показывает, а плеер телевизора плейлиста не видит. Что ещё не так делаю?

Опубликовано

На сайте отт добавьте свое устройство ( телевизор ) и включите что такой-то плейлист разрешен для этого устройства или для всех, ну и архив включите.

Опубликовано

Ну все должно у вас быть нормально, на телевизоре что после всего этого нет отображения списка каналов? Приложение перезапускали, логин с паролем введены правильно так же как и на сайте отт регались?

Опубликовано

Я смотрю через приставку Apple TV, а можно как то подключить ещё и Smart TV  на телевизоре LG? Как подключит дополнительное устройство и сколько это будет стоить? Как это сделать по шагово?

Опубликовано

@balovnik

Пакет в биллинге останавливаете, покупаете на сколько нужно устройств, обновляете плейлисты в своих устройствах ( для каждого будет свой, их биллинг выдает разные для каждого устройства), перегружаетесь и смотрите, если скорость интернета позволяет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 09.12.2017 в 18:43, Navigator сказал:

@alvin672502

В биллинге на главной странице в строке с купленным пакетом IPTV смотрите кнопку настройки ( ключик на иконке), кликните на него и перейдете на страницу получения настроек. Там есть вариант как скачивания плейлистов файлами, так и есть ссылка на автообновляемый плейлист ( не светить ее только на форуме )

здравствуйте, сегодня купил пакет и ни как не могу найти этот ключик на иконке, скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как все таки получить ссылку на плейлист

Screenshot_3.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 3/13/2018 в 13:55, Navigator сказал:

Добрый день

У меня куплен пакет IPTV еще с 14.11.17.

Сейчас скачал список с биллинга и хочу посмотреть (через IPTV player), но счастья никакого.

Дома пробовал на телике посмотреть через OTT player и тоже никакого счастья.

Логин: 02029bce

Screen1.jpg

Screen2.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

@vitalii77

Счастье будет когда вы баланс пополните. У вас на балансе 0

Тогда вопрос:

- почему он присутствует в списке купленных пакетов если на балансе 0?

Я так знаю что все что в купленных пакетов, все должно работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...