Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, понимаю что не по теме , но больше не знаю куда обратится. Не могу пополнить счёт с Master Card (Latvija). Помогите пожалуйста

Опубликовано

@zamer

Это есть такой вариант обменника ( банка), который можно выбрать в биллинге при оплате. На нем так же снимается процент при пополнении, учитывайте это при оплате.

Опубликовано

Я уже неделю пытаюсь оплатить таким образом, но то платёж отклонён , то  после идентификации в банке ,при надписи подождите ваш платёж обрабатывается - ждать можно вечностью

Опубликовано

@zamer

Тогда вариант такой. В биллинге по системе сообщений можете обратиться и дать данные по карте, ее передадут в банк, чтобы ее добавили в вайт лист и сможете использовать вариант visa/mastercard либо же используйте альтернативные варианты оплаты, например можно завести кошелек webmoney,  пополнить его и с него оплатить

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С Европы вообще неоплатить. Мастеркард непроходит не по одной системе. И вебмани какаято херь. Как, оплачивать? 

Опубликовано (изменено)

Проблема в том что все карты мастеркард. Раньше все проходило а сейчас пишет только visa

Изменено пользователем niki1000
Опубликовано
8 минут назад, niki1000 сказал:

Проблема в том что все карты мастеркард. Раньше все проходило а сейчас пишет только visa

Viza она же и mastercard

Опубликовано

Да есть и вебмани и биткоины но тогда надо или банк менять или что потому как карты мастеркард. На вебмани тоже неперекинуть тоже требует Visa или пишет платеж не проходит. Раньньше все оплачивал и через вебмани и на сайте типа через Украину. А счас вообще нихера

Опубликовано

В том то и проблема что не могу пополнить ни вебмани с карты ни на вашем сайте карты не проходят. Ну как бы пришлось купить в обменнике и пополнить вебмани но это уже геморой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 21.06.2018 в 22:55, niki1000 сказал:

Ну как бы пришлось купить в обменнике и пополнить вебмани но это уже геморой

Я так понимаю во всей Латвии остался один обменник в Риге на Brivibas 57? Вы там меняли? Там есть доступ в выходные дни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...