Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень давно являюсь вашим клиентом - всё устраивает! мой логин 2a8fc4d2

у меня куплено 2 пакета НТВ+ HD 1 (36e) и NC+ (13e)

до недавнего времени всегда смотрели что-то одно... но дети подросли, телевизоров стало больше и теперь когда на одном телевизоре (ресивере) смотрят нтв, мне хочется включить другой телевизор (ресивер в др. комнате) и посмотреть что нибудь на NC+ 

можно ли мне так сделать, не получу ли я бан?

и второй вопрос - есть ли какая возможность докупить какой пакет, что бы смотреть одновременно на 2х разных ресиверах один пакет?

Опубликовано

@nnl

Разные пакеты можете смотреть на разных ресиверах, настройки только разделите. НТВ+ есть у нас для двух ТВ, NC+ только для одного ( имеется ввиду возможность купить на одном аккаунте ). Или же можете купить другие доступные  пакеты НТВ+, если устроит их наполнение ( Базовый например или же с выбором каналов )

Опубликовано

спасибо!

а что значит "разделить настройки"?

и "нтв+ для двух тв" я не вижу в билинге - возможно потому, что у меня уже куплен пакет?

Опубликовано
2 минуты назад, nnl сказал:

а что значит "разделить настройки"?

Например в вашей текущей ситуации в один ресивер прописать настройки только на пакет НТВ+, во второй только на NC+ и смотреть одновременно, бана за это не будет.

3 минуты назад, nnl сказал:

и "нтв+ для двух тв" я не вижу в билинге - возможно потому, что у меня уже куплен пакет?

Да, но пакет можно удалить ( обратитесь по системе сообщений биллинга ) остаток вернется на баланс, после чего сможете купить пакет НТВ+ для двух ТВ

Опубликовано

"раздел настроек" немного не устраивает - получается, что тогда один тв будет "привязан" к одному пакету, а другой к другому и посмотреть наоборот не получится ((

а без такого "раздела", я так понимаю, что делается он чтобы случайно не включить оба одновременно?

Опубликовано
1 минуту назад, nnl сказал:

а без такого "раздела", я так понимаю, что делается он чтобы случайно не включить оба одновременно?

Без такого "раздела" будет одновременный коннект к серверу с двух ресиверов по обоим портам  и будет сервер банить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...