Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно на так файл назвал... Слей на пустую флешку существующий прио-пусть даже пустой и посмотри как фамилия у файла.

Опубликовано

Сливается файл с тем же названием, но его не отредактировать в текстовом редакторе, даже на комп не скопировать, выдает ошибку.

Опубликовано

Спасибо!

К сожалению, и этот файл пишет "Не найдено". Может флешка какая-то глючная, хотя переформатировал уже ее на несколько раз. Сегодня попробую другой юсб-носитель.

Опубликовано (изменено)

это глюк ресивера - иногда не принимает конфиги по второму разу (почему не знаю)

перешиваю и лью заново - все идет нормально

если вы тему читали то в Сообщении #218 все было

murmund

Поменял прошивку на HDS2_SCMT_20110315.abs прописал конфиги вручную и все пошло.

втоде на этом софте поддержки DRE нет, триколор как раз работает по шаре на последнем ПО.

Изменено пользователем denis-kz

Подключи кардшаринг - https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=12747

Опубликовано

Спасибо!

К сожалению, и этот файл пишет "Не найдено". Может флешка какая-то глючная, хотя переформатировал уже ее на несколько раз. Сегодня попробую другой юсб-носитель.

Пробуй залить там где настройки интернета в самом низу кнопка и там выбери cccam обновить через usb. а где прошивку заливаеш у меня такая же беда была не видит файлов.

Опубликовано

Это уже вообще комедия какая-то получается...

Сливаю файлы конфигов на флешку (сервера шары, файл программ, и т.п.), перепрошиваю ресивер апрельской прошивкой, восстанавливаю файлы конфигов - часть восстанавливается (серверы шары, перечень программ), часть пишет "не найдено", в том числе и CCcam.prio . Мля, файл CCcam.prio лежит в корне флешкм, отредактированный должным образом, и рес его не видит... Соответсвенно, HD каналы на нтв+ не показывают, что за х... ((

Опубликовано

Дело в том, что до профилактики на этой прошивке (апрельская) все работало (и нтв+, и платформа), сейчас HD-каналы на нтв+ не открываются, тогда как вся платформа показывает нормально.

Файл CCcam.prio все-таки залил с горем пополам, прописав там следующее:

I: 0500:040610

I: 0500:040620

I: 0500:050100

P: 0500:023700

P: 0500:030600

P: 0500:040600

но все равно не помогло :(

Опубликовано

Рессивер на помойку надо выкинуть.

Лажа это рпенбокс 9. что не прописывал зря время только потратил не работает.

Надо ставить всем дримбокс 800 и не каких проблем.

Опубликовано

При загрузке реса видно что cccam стартует ? Надо поставить галочки в конфигах ссam и нажать зеленую кнопку.

Опубликовано

Если у присутствующих нтв+ работает без проблем, то и у других все должно работать, просто надо найти причину.

Может кто-нибудь сможет слить со своего реса имидж (без настроек CCcam.cfg электрички), который точно работает с нтв+ ? Только очень бы желательно апрельскую прошивку, так как на предыдущих, насколько мне известно, не работает платформа.

Опубликовано

neznaykaa

спасибо, с этим имиджем уже лучше :) на нтв+ начали открываться хд каналы, только вот с транспондера 11823 картинки либо нет (один звук), либо ее сильно рвет. На других HD каналах тоже периодически подтормаживает картинка, хотя везде качество около 70%. Платформа работает нормально. Не знаю, может временно, будем дальше копаться :)

Еще "наш футбол" на ТП 12437 открываться никак не хочет (

Опубликовано

Есть ещё одно название этого "чуда" - EUROSKY 4500 HD PVR.

хххххххх работает нормально, вот только с биссами и крипто проблема!

Долбаюсь уже четыре дня с Биссами - каналы с одинаковыми Сидами совместно не работают! Какой первый стоит в списке, тот и работает. Добавление реального Видео пида ничего не даёт! Игрался с разными вариантами - результат 0! С крипто тоже самое - открывает Романтику2 и ESPN Europa, а PG и PB не идёт!

Может, кто то разобрался - подскажите. Хочу маме подарок сделать! Я ей восемь спутников подключил, хотелось бы собрать всё в одном ресивере! А то использовать два (у неё сейчас EUROSKY-8004 стоит) - не удобно!

Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают.

Опубликовано

Рауль

Пробовали удалить и заново отсканировать данный транспондер?

Пробовал, не помогает.

Причем практически все каналы на этом транспондере показывают, а "наш футбол" и "теннис" не хотят (

Опубликовано

А по поводу настройки ставите CCcamd после чего в него заходите и там где надпись ССcamd conf входите нажимаете вправо там есть надпись Newcamd ее и заполняете после чего ставите галочку тоесть активируете. В начале порт 10000 затем еще один 10001. Плохо только что оплата получаеться 10$. каналы открываються со скоростью 3-4 сек.

зато все показывает.

conf CCcam

может администрация пойдет на помощь с ихней стороны если покупать 2 пакета НТВ+ и НТВ+ Рос Укр HD скидку сделают? допустим не 10 а 7$

Опубликовано

citroen

Где Вы брали эту инфу, можете поделиться?Попадались: Solomend HD, SKYBOX S9 HD PVR Digital Satellite Receiver, DVB-S2, Support MHEG-5/HDMI 1.3

Я не "инфу" брал а ресивер! И брал его в г. Запорожье.

По-поводу названия, какое китайцем закажешь, такое и напишут! Хоть Бентли!

Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают.

Опубликовано

Дело в том, что до профилактики на этой прошивке (апрельская) все работало (и нтв+, и платформа), сейчас HD-каналы на нтв+ не открываются, тогда как вся платформа показывает нормально.

Файл CCcam.prio все-таки залил с горем пополам, прописав там следующее:

но все равно не помогло :(

такая же история до профилактики всё нормально было а теперь нужно покупать 2 пакета нтв+ и нтв+ нд тогда всё показывает.
Опубликовано

такая же история до профилактики всё нормально было а теперь нужно покупать 2 пакета нтв+ и нтв+ нд тогда всё показывает.

покупать два одинаковых пакета это Бессмысленно и Беспощадно считаю

гораздо выгодней найти шаровода который раздает по одному иденту

считаю администрация должна пойти на встречу и организовать возможность просмотра по одному иденту - если конечно им еще нужны клиенты

Подключи кардшаринг - https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=12747

Опубликовано

покупать два одинаковых пакета это Бессмысленно и Беспощадно считаю

гораздо выгодней найти шаровода который раздает по одному иденту

считаю администрация должна пойти на встречу и организовать возможность просмотра по одному иденту - если конечно им еще нужны клиенты

если бы ты читал не только эту тему,а весь форум - то знал бы - в этой ситуации мы не виноваты...нтв-убрали hd с карт с идентом 023700...и здесь мы бессильны.

переходите на олный пакет(нтв-рус.укр.hd)с тремя идентами в потоке и будет вам полный пакет...

а "Вумные"советы оставь при себе... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...