Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@pups1,а "реплейс" лист не обновлял? Если в нем прописан убранный идент, то он может и мешать как раз.

В любом случае если у нас шаринг берется - то с логом эмулятора в эту тему.

Опубликовано

@pups1,а "реплейс" лист не обновлял? Если в нем прописан убранный идент, то он может и мешать как раз.

В любом случае если у нас шаринг берется - то с логом эмулятора в эту тему.

Ippolitovich, спасибо за отклик. 

Обновлял всё, что было в папочке по ссылке с актуальными файлами. И "replay" тоже запускал. Может быть и в нем дело. В общем буду ждать вдохновения под зад и займусь сбором логов. Пока Первый и РТР показывают для летнего сезона хватает, к долгим зимним вечерам бум осенью готовиться. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Была ли у кого-нибудь такая проблема: не все канала показывают, а точнее не показывают каналы четырех транспондеров. Уровень сигнала хороший у них, а качество сигнала отсутствует. Остальные каналы все нашел ручным поиском.

Опубликовано

@sergievsk, что бы смотреть эти каналы, как раз должно быть качество сигнала. Как вариант- возможно сбита тарелка, попробуй подстроить точнее. Как на других транспондерах сигнал? Да и о каких транспондерах речь? Чтобы точнее проблему определить, пиши подробнее.

Опубликовано

@Ippolitovich,тарелка сбита вряд ли. На других транспондерах сигнал и качество выше 90%. Нет качества на 11996L, 12130R, 12380L, 12456L. Завтра буду менять конвертер. Падают подозрения на него. Отпишусь.

Опубликовано

@Ippolitovich,тарелка сбита вряд ли. На других транспондерах сигнал и качество выше 90%. Нет качества на 11996L, 12130R, 12380L, 12456L. Завтра буду менять конвертер. Падают подозрения на него. Отпишусь.

Ипполитович прав,эти трансы требуют точной установки таза,сам не раз попадал на этом

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

@sodom71, @Ippolitovich, сегодня поменял конвертер. Все каналы теперь показывают. Абсолютно такой же поставил (разумеется только новый). Видимо у старого крыша поехала. Спасибо за советы. 

Опубликовано

Привет!!! Народ и Все кто может помочь: После того как мой тюнер OPENBOX s9 HD PVR - китаец,поджарился,(спустя три года сгорел выход HDMI),заменил его,на аналогичный "OPENBOX S10 HD PVR" тоже китаец.Презагрузил те же настройки что были,и всё пошло на ура.(пакет НТВ+HD).Но никак не могу найти проверенную прошивку бисс,для данных тюнеров.А не проверенные версии,на данные модели грузить не хочется,т.к.,чревато последствиями.На предыдущей моделе уже была начальная версия ПО,для бисс каналов,т.к.,при заказе с Китая я об этом просил заранее.(которая тоже успела устареть).В этот раз продавец,с сайта "АliЕxpress",как я понял даже и не в курсе,что такое прошивка.Только и посоветовала использовать приёмник для "шары".Хотя дошел он до меня с учётом обычной доставки оч.быстро 15-16 дней.У кого есть ссылка или сама прошивка,для бисс ключей,скиньте плиз.Можно файлом прямо на "мыло"; rafikov2010@mail.ru Буду очень признателен.

Опубликовано

"Всем Привет!Народ и все кто имеет ресивер "OPENBOX S9 ,"S10 "S11"HD PVR".У самого был "S9",сейчас S10",вообщем они индентичны,только у нового "S10"разме в два раза меньше из-за отсутствия выходов skart и коаксиального.Кстати с USB читает видео форматы "mpeg-4","MKV".Для справки (иногда приходится размер форматов нужно изменять в настройках тюнера).Смотрю по "Шаре" сразу два пакета "Континент-ТВ" и "НТВ+ HD".Всё нормуль.Только вот не могу залить бисс ключи,для "FTA бисс каналов".Т.к. нигде почемуто нет свежей и рабочей версии прошивки?Есть только устаревшие за 2010год,которая не все точнее большинство спутников не видит.Кто в теме и сможет помочь,буду оч. признателен.

Опубликовано

Версии прошивки не при чем

Заходи в сскам настройки (нижнее меню, там где глобум нарисован), потом конфигурационные файлы, выбираешь констант и вбтваешь ключик.

Если попроще, то в гугле ищешь актуальный файл констант.св, кидаешь его в корень флешки и перекидываешь в рес. Все.

Шара - это Вещь !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет у меня OPENBOX S10 HD PVR 24 числа купил пакеты НТВ+ и Триколор не показывает Говорят надо сменить пароль как это сделать.Я новичок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

OPENBOS SX9

Не знаю куда адресовать вопрос, при поиске НТВ+ на параметрах (11900 R, 11996 L, 12072 L, 12207 R, 12264 R) захватывает каналы провайдера Триколор (частоты только НТВ+) ну и соответственно не показывает ( пишет что канал закодирован - также виаацесс), а также не находит в поиске частоты с 12341 R - 12475 R. 

В чём может быть причина? Сигнал 100 качество 90-91%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Такая проблема.Имеется опенбокс s10 китай.Переключение между каналами отличное,но иногда пропадает сигнал и пока не переключишь нам другой,не появляется.Тарелка стоит мертво.Сигнал стабильно 85%.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Такая проблема.Имеется опенбокс s10 китай.Переключение между каналами отличное,но иногда пропадает сигнал и пока не переключишь нам другой,не появляется.Тарелка стоит мертво.Сигнал стабильно 85%.

Дисек есть?,Если да,замените

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Правильно чел. сказал, была и у меня такая история да дисека поменял....(китай)...... B)

Нет,дисека нет.Раньше стоял.Думал из-за него.Убрал,проблема осталась.

Опубликовано

@kanatkst, тогда проверяй конвертер и кабель. 

Опубликовано

Здравствуйте!

есть OPENBOX S9 HD PVR китай, получил письмо что налдо сменить replace.list, скачал установил, перестали работать НТВ+ и триколор.

прошился заново, нтв стал показывать а триколор никак.. моджет есть у кого правильный replace.list для моего ресивера?? или может надо как то по другому, и еще вопрос как узнать чем я пользуюсь? MGCamd или CCam.

Опубликовано

там видимо не про китайца... дело в том что закинул replace.list, но видимо он к моему не подходит .. по раньше когда иденты менял нтв вроде, пришлось искать прошивку, но для этого ресивера можно наткунуться на прошивку с бомбой... Я так понимаю надо ждать пока 3колор перейдет на один только идент???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Имеется опенбокс 10 китай.Проблема в том,что на некоторых НД каналах пропадает сигнал.В частности на никкелодеон НД и футбол 2 НД.Как решить проблему.

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу купить пакет Рикор смарт тв.Но у меня на опенбокс 9 китай нет эмулятора хсам.Подскажите,как его загрузить.

Опубликовано

Возьми суточный пакет, тебе подгонят все настройки для тюнера, при настройке укажи  другой   тюнер......  если твой "китаец"!, въедет в  тему то можешь брать пакет.......Я на свой китаец, триколор, радугу, континет брал пакеты взламывает без проблем.............Сейчас  стоит пакет для взрослых,  С 13*. HOTBIRT......ААааа  лучше приобрети нормальный тюнер,      :mad: эмуля на китайце нет.... 

Спасибо.Завтра попробую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Потух Openbox s10 HD.  Думаю, что слетела прошива. Нужен програматор через  Нульмодемный кабель залить. Сама прога есть. Подскажите?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Erem1969, во первых, не в той теме вопрос, тут обсуждаются совершенно другие ресиверы. Во вторых, нужно будет последнее по ставить, если не поможет-ждать исправленное. Подобная проблема обсуждалась уже тут например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема такова, у меня китайский ресивер, настроил шаринг, а работают почти все hd каналы и несколько обычных, а остальные нет нтв++. Помогите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...