Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дублирую в нужной теме.

В наличии ресивер skyway light2, с 16 сервера получаю +++ под эмулятором XCAM 2.2. На прежнем ресивере light1 использовал mgcamd, который в случае обрыва инет-сессии довольно быстро сам перезапускался, с этим эмулем(а альтернатив нет пока) такое не проходит - только перезапуск вручную. Не подскажете - есть ли варианты конфигурационных настроек для установки автоматического перезапуска этого эмулятора?

Wicardd_1.16 помоему ето тоже работает ! только скачай нормальную сборку ато я промучался с разными((дай мыло скину рабочую Изменено пользователем avlabar

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

@fransua,

На предыдущей странице есть ответы.. Здесь кто нибудь собирается хоть что-то читать? Все сообщения в теме, типа "дайте", "скиньте на мыло". Впредь будут просто удаляться. Здесь достаточно написано, чтобы  самому взять и попробовать настроить

Опубликовано (изменено)

...в интернете есть :)

и на 90е 11669 H 14400 Fashion One HD тоже

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста где скачать свежий softcam (с нтв мир и стс)

в этой теме есть то что вас интересует  http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1238#entry620554

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый день! Перестал работать халявный "трико" через МКАС. Это только у меня или у всех ? Подскажите. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Перестал работать халявный "трико" через МКАС. Это только у меня или у всех ? Подскажите. Спасибо!

Проверил, работает около 50 каналов, как на первых DREлях.

Установить МКАС можно на ресивере – меню – загрузка – плагины – набираем сервер - d.openboxfan.com  отмеченным оставляем MCAS начать загрузку (красная кнопка)

Опубликовано (изменено)

Коллеги, спасибо за ответы! Видимо, где-то косяк. Буду разбираться! Ранее работало нормально.

П.С. У меня МКАС от 14.11.2013 по наводке Орша.

Изменено пользователем vpm53
Опубликовано

Коллеги, спасибо за ответы! Видимо, где-то косяк. Буду разбираться! Ранее работало нормально.

П.С. У меня МКАС от 14.11.2013 по наводке Орша.

нормальный мкас пашет без проблем,посмотри в плагах может не запущен?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Благодарю Всех за внимание! Вдруг нормально заработал. Я так и не понял. МКАС был запущен. МГКАМД остановлен. Чего ему надо было? Но сейчас ОК. Спасибо!

Опубликовано

Ребята подскажите что делать, перестали открываться HD каналы ntv+. с SD каналами проблем нет, все открывается, но на HD канал закодирован. ресивер нано2, эмулятор mg_camd. произошло всё как только поменял пакет на нтв HD. Что делать. Заранее спасибо!

Опубликовано

роизошло всё как только поменял пакет на нтв HD. Что делать.

мало просто сесть в машину, ее еще нужно завести ;) Жмакнуть в биллинге кнопку "Настройки для ресивера" и прописать в newcamd.list новые данные, ребутнуть эмуль.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

мало просто сесть в машину, ее еще нужно завести ;) Жмакнуть в биллинге кнопку "Настройки для ресивера" и прописать в newcamd.list новые данные, ребутнуть эмуль.

да это все сделано, SD показывают, а вот HD перестали :( 

Опубликовано (изменено)

@islanders, значит сменить конфиги на новые, если после этого не заработает, то с логами в профильную тему!

http://gomel-sat.bz/files/cat/7_.html

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@islanders, он просто переименован в тот, что Вы купили  ;) Наполнение там осталось то же. Так же сменился порт на 10002, для борьбы с "забывчивыми" горе-реселлерами с полсотней клиентов.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@islanders, он просто переименован в тот, что Вы купили  ;) Наполнение там осталось то же. Так же сменился порт на 10002, для борьбы с "забывчивыми" горе-реселлерами с полсотней клиентов.

Всё понятно, сегодня на обеде закину тогда, а то скоро Олимпиада а HD не показывает :( обидно

Опубликовано

Ребята скажите как будет выглядеть конфиг для wicard  с пакетами  нтв,радуга ,экстра,триколор и лебедь.Ни как не могу запустить.skyway classic 3

Опубликовано

Ребята скажите как будет выглядеть конфиг для wicard  с пакетами  нтв,радуга ,экстра,триколор и лебедь.Ни как не могу запустить.skyway classic 3

Расшифруй фразу "Ни как не могу запустить.skyway classic 3"

Опубликовано

Расшифруй фразу "Ни как не могу запустить.skyway classic 3"

У меня skyway classic 3.Уже несколько дней пытаюсь настроить конфиг  wicard на пакеты нтв +,экстра ,радуга,триколор и лебедь.Я этим эмулятором раньше не пользовался.Много лазил по форумам но увы ничего не выходит

Опубликовано (изменено)

Скачай эмулятор http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1664&p=616909

Бинарник (bin/wicardd) замени на первый (wicardd_1_16_sh4.zip) из поста #3436

В конфиге (etc/wicardd.conf) пропиши настройки (фильтры и порты) для недостающих пакетов (экстра, радуга) и свои данные шаринга.

Из [reader] удали строку async_mode = 1

Потом отредактированный плагин на флэшку и в ресивер.
Запустить и поставить в АВТО в меню плагинов.

Изменено пользователем Орша
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...