Jump to content

Recommended Posts

Posted

здравствуйте есть вопрос по поводу статистики просмотренных каналов.

В колонке "тип запроса" на уже просмотренном (запущенном канале повторно) отображается слово "обновление" что оно означает?

и если можно то хотелось бы видеть общую стоимость просмотренных каналов . Что-то типа слова (итого: ###$)

расширенная статистика это хорошо , но нужна ведь и общая .

Posted

@serg027

Не обязательно по каждому вопросу создавать отдельную тему. Обновление означает что вы просмотрели три минуты и за вас за это списались деньги, статистику будут дорабатывать и  будет общая

Posted

здравствуйте,  не получается купить пакет IPTV, при покупке сайт перегружается, запрашивает лог и пароль, но пакет не покупается. как быть?

Posted (edited)

Подключил позапросный тариф, всё работает, думаю, что удобно сделали, протестируем, посмотрим на сколько 20$ хватит))в параллель с шарой.

Edited by andrew163

Openbox S6 Pro+ HD//ПО 2.11.57/// wicardd_1.19 ///3aec67a ///Samsung D7000, OTTPlayer, Version:2.003

Posted

Здравствуйте

если я куплю позапросный тариф

и мне он н подойдет

через какое время я могу отменить его и перейти на предоплатный?

Posted

И второй вопрос

сейчас купил пакет

там настройки

они отличаются от тестовых

надо ли опять плейлист вставлять на сайте от плейера?

Posted

Поздравляю с коммерческим запуском сервиса. На ресивере DREAMBOX DM 7020-S с Eniqma 1 возможен просмотр?

Posted

Здравствуйте. Купил пакет СНГ+HD. Не могу в настройках увеличить количество устройств. Или при запросе на второе устройство деньги автоматически снимаются со счета?

Posted

@sputbill

Количество устройств нужно указывать при покупке. Остановите пакет и купите наново, указав нужное количество, если их будете использовать одновременно. Настройки потом обновите только ( для каждого устройства будут свои настройки )

• 2 weeks later...
Posted

Не нашёл более подходящей темы, спасибо вам большое за функцию управления категориями плейлиста, проверил - пока полет нормальный

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...