Proctor99 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Каналы каких стран вы предоставляете, будет ли ваш пакет охватывать каналы всех стран мира? Мы транслируем преимущественно только те каналы, которые вещаются в странах СНГ и ближнего зарубежья. Вещание европейских, израильских, американских, арабских каналов нами пока не рассматривается Как получить бесплатный тест на IPTV? Бесплатного теста для iptv не будет. Достаточно купить IPTV HD+SD (позапросный тариф) и неспеша просматривать трансляцию, потратив несколько центов. Будет ли возможность покупать лишь часть пакета и сколько это будет стоить? IPTV СНГ SD - стоимость 3$ в месяц + 1,5$ за дополнительное устройство (максимальное количество доп. устройств 2) IPTV СНГ HD+SD - стоимость 6$ в месяц + 3$ за дополнительное устройство (максимальное количество доп. устройств 2) IPTV Premium - стоимость 9$ в месяц + 4,5$ за дополнительное устройство (максимальное количество доп. устройств 2) IPTV HD+SD (позапросный тариф) - стоимость просмотра SD канала: 0.03 $/час, просмотра HD канала: 0.06$/час (максимальное количество устройств 3) Будет ли позапросная тарификация? Да, см. выше. Можно ли будет сделать себе пакет с выбором каналов, ведь я смотрю только 2 канала 2 раза в год? Нет. Но мы рассматриваем варианты формирования более мелких пакетов (спорт, фильмы, детские и т.д.). Будет ли поддержка "мультирума" (одновременный стриминг на 2 устройства заходящих с одного и того же IP)? Поддержка мультирума реализована. Планируется ли поддержка архивов (просмотра записаных передач) в формате OttPlayer На данный момент архив поддерживается в Stalker, OttPlayer, Smart IPTV. Планируется ли добавление новых каналов? Да. Высказать свои пожелания вы можете в этой теме: http://gomel-sat.bz/topic/13485-kanaly-kotoryh-vam-ne-hvataet/ Какой Битрейт на ваших каналах? 1.5М для SD и 4 для HD каналов, так же есть часть каналов без пережатия. Не дороговато ли, по сравнению с шарингом? Сервис ориентирован в первую очередь на тех пользователей, которые не могут пользоваться шарингом. (напр НТВ+ в Германии) IPTV нагружает сервер/трафик намного сильнее, чем шаринг, что сказывается на его цене. По вечерам смотреть невозможно, все каналы сыпятся, частые буферизации и вообще ничего не идет!!! Вы не справляетесь с нагрузкой? На данный момент у нас имеется десятикратный запас по числу подключенных пользователей. Никаких проблем на серверах, связанных с перегрузом, сейчас нет и быть не может. Скорее всего в вечернее время все люди приходят домой и начинают съедать канал вашего провайдера просмотром видео с сайтов (твитч, ютуб, кино-сайты, айпитиви, социальные сети) и заявленный вашим оператором тариф по скорости сильно проседает. Так же, провайдер обычно указывает скорость внутри своей сети, но на Европу выход у него будет гораздо медленее и он может в часы пик проседать. К примеру, внутри Ростелекома может быть скорость 100 мб, а на Европу доходить только 20 и при этом временами ещё могут быть просадки до 2-5 мб. Вот в такие моменты и могут наблюдаться буферизации. Будет ли проверка скорости интернета с ваших серверов? Проверить скорость непосредственно до серверов Вы можете по ссылкам, указанным на странице настроек iptv в биллинге. Будет ли EPG для ресиверов Enigma 2? Будет, мы сейчас работаем над плейлистом с привязанным EPG Где я могу скачать EPG файл? EPG файл можно скачать на странице настроек iptv в биллинге. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satuser Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Как я могу добавить или удалить дополнительное устройство со своего пакета? На странице настроек iptv в биллинге вы можете напротив раздел доп. устройства добавлять или удалять нужное количество устройств. Наш Telegram-канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts