Перейти к содержанию

Просмотр архива IP-TV Player на компьютере (Windows)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логин: 8e13d1c

Здравствуйте, в плеере IP-TV Player на компьютере (Windows)  вижу архивную телепрограмму, но не нахожу способа запустить выбранную программу.

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
24 минуты назад, Sokolov4218 сказал:

IP-TV Player на компьютере (Windows)

в этом приложении архив не работает, так же у Вас просмотр идет с разных ip адресов, что является нарушением и такой просмотр сервер блокирует

Опубликовано

У меня IPTV пакет на три устройства. Все получают сигнал с одного роутера. Как мне исправить нарушение с разными IP адресами?

Опубликовано
54 минуты назад, Sokolov4218 сказал:

У меня IPTV пакет на три устройства. Все получают сигнал с одного роутера. Как мне исправить нарушение с разными IP адресами?

VPN не используете? Какой роутер у вас?

Опубликовано

Провайдер Spectrum роутер тоже их "Spectrum".  Все три телевизора по Wi-Fi от этого роутера. Телевизоры показывают через ClouDDy. Хотел один из телевизоров заменить на компьютер. На компьютере VPN использую. Т.к. у IP-TV Player нет архива, удалил его с компьютера и снова подключил телевизор. Может теперь будет всё в порядке?

Опубликовано
28 минут назад, Sokolov4218 сказал:

Может теперь будет всё в порядке?

судя по всему, сегодня, просмотр идет одновременно с двух тв Samsung и скорей всего, на обоих он постоянно прерывается, если это так, то на одном из тв, в настройках приложения ClouDDy надо сделать следующее:
ГЛАВНОЕ МЕНЮ - УСТРОЙСТВО - НАСТРОЙКИ - HTML5

Опубликовано
4 часа назад, Sokolov4218 сказал:

Сделал, не помогло прерывается постоянно. Скорость сервера s05 США - 261 Mb/s, Ping 37ms, Jitter 18,41ms

Нужно логи были посмотреть, пакет нужно было не останавливать

Опубликовано
6 часов назад, Sokolov4218 сказал:

Скорость сервера s05 США - 261 Mb/s, Ping 37ms, Jitter 18,41ms

на момент активности пакета просмотр у Вас шел с 4го сервера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...