Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Фёдор! Это просто супер прошивка!!! Вполне адекватная и достойная для продолжения ваших работ!!! Мелкие недостатки надеюсь скоро у вас получится устранить :rolleyes:

Опубликовано

На спутнике 85,2Е такая информация, как список каналов, ЕПГ и информация в инфопанели вместо русского текста выдает кракозябры.

post-4492-1281902185_thumb.jpg

Dreambox 800/8000, IPbox 900/910/9000, Topfield 7700HCSI, Openbox 7200, Samsung 9500 и др. Спутники стационарно 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 53Е, 60Е, 75E, 85,2E, 90E (на мультисвичах), плюс поворотка 1,8 м от (96Е до 22W)

Опубликовано

По поводу проблем с установкой времени.

Они у меня появились при перепрошивке с 08 на 081 и копировании базы (ПСэдитором).

Тоже ни авто ни ручная не помогала. Все время какой-то разнобой - от нескольких минут до нескольких часов.

Перепробывал все - и часовые пояса менял, и летнее время отключал и т.д.

После того, как все надоело опять выставил 24 часа, авто и обновил время по зеленой кнопке.

И О ЧУДО!!!! ВСЕ СТАЛО ОТЛИЧНО!!!

ПС. Из личного...

IPbox_900_HD DGS_13791 Transcend_320Gb
TRIAX_90/4W_5E_13E HARKIV_90/36E

Опубликовано

По поводу проблем с установкой времени.

Они у меня появились при перепрошивке с 08 на 081 и копировании базы (ПСэдитором).

Тоже ни авто ни ручная не помогала. Все время какой-то разнобой - от нескольких минут до нескольких часов.

Перепробывал все - и часовые пояса менял, и летнее время отключал и т.д.

После того, как все надоело опять выставил 24 часа, авто и обновил время по зеленой кнопке.

И О ЧУДО!!!! ВСЕ СТАЛО ОТЛИЧНО!!!

ПС. Из личного...

В 910-м не катит :(

IpBox 910HD

Опубликовано

Дядя Фёдор! Спасибо за работу!!! Проверил NFS (Ubuntu 10.04 server, CPU Pentium 4 1.4Ghz) запись идет ;-) YuoTube работает.

Возможно ли прикрутить вместо YuoTube, сайт ivi.ru.

С часами проблема после выключения показывают что хотят, заметил что настройки часов не сохраняются перескакивает на 12 часов вместо 24.

Sezam 902HD noHDD PGI 0.8.1

Sezam 902HD, PGI 0.8.1.

Опубликовано

С часами проблема после выключения показывают что хотят, заметил что настройки часов не сохраняются перескакивает на 12 часов вместо 24.

Sezam 902HD noHDD PGI 0.8.1

По поводу часов.

Может неправильно сохраняете?

В новых прошивках настройки сохраняются только если выходить из этого меню по кнопке ОК.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано (изменено)

дядя федор, хотелось бы услышать будет ли pgi 081 исправленная :rolleyes:

Объяснитесь, пожалуйста.

На спутнике 85,2Е такая информация, как список каналов, ЕПГ и информация в инфопанели вместо русского текста выдает кракозябры.

это ничего нового, код от старой прошивки.

Вы пробовали экспериментировать с файлом /var/etc/epg/nonstandard_encoding ?

Во блин dgs'сники, но одно так другое делают, в папке записаные файлы зачем что убрали папки! :angry:

добро пожаловать в загадочную идеологию Энигма2.

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Похоже что проблема с часами только на IPBox 910HD и со-товарищах.

Может ли кто-то поставить официальный корейский софт последний и сравнить результаты ?

Дядя Федор,попробовал официальный софт, накатил на 0.7.1,с часами проблем не наблюдаю ни при работе ни в слипе,щас попробую PGI 0.8.1.

P.S Забыл, рес. SEZAM902

Опубликовано

Ну а какже со временем

А как же с ним? У меня нет аппарата 910HD для тестов. На 9000HD, 91HD, 900HD проблем нет.

Как я должен исправлять ТАКОЙ баг и тестировать его без железа, объясните мне?

Пишите в Корею...

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

это ничего нового, код от старой прошивки.

Вы пробовали экспериментировать с файлом /var/etc/epg/nonstandard_encoding ?

Видать, я что-то пропустил. Если об этом уже был разговор, дайте пожалуйста ссылку на пост где почитать, и как поиздеваться над этим файлом.

Dreambox 800/8000, IPbox 900/910/9000, Topfield 7700HCSI, Openbox 7200, Samsung 9500 и др. Спутники стационарно 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 53Е, 60Е, 75E, 85,2E, 90E (на мультисвичах), плюс поворотка 1,8 м от (96Е до 22W)

Опубликовано

Дядя Федор до PGi 0.8.1 была установлена DGS cuberevo-3000hd.r13059.all_noboot на ней появились проблемы с часами.

Вопрос как вернуть в прошивку s2netd (usr/bin). Готов бороться за правильную работу часов, что делать.

Sezam 902HD

Sezam 902HD, PGI 0.8.1.

Опубликовано

В прежних прошивках PGI при редактировании (создании) таймеров была опция "Переключить на записываемый канал перед записью"? Или я с прошивками на другие аппараты путаю?

Вопрос к дяде Федору, может быть пора открыть ветку для сбора хотелок и их отфильтровывать? Поймите правильно, не сочтите за наглость, это не требование, это - просьба-предложение.

Итак, к вопросу о баггах со временем. Признаюсь, вначале это, разница на 1 или 2 часа) меня очень бесило.

Исследовал более внмательно на 910 и на 9000. Так вот живу в России, настройки +03-00, летнее вкл. , 24 часа, автомат. Все это сохраняю клавишей "ОК" с пульта. Снова захожу в меню установок времени .Установку времени "Тайм упдате" провожу по зеленой кнопке при включении реса на канале "Инфоканал" +++(можно конечно и на другом российском). Снова сохраняю кнопкой "ОК". И после этого на 910 и на 9000 проблеи со временем не наблюдаю. 900 под рукой нет, проверить не могу. Это аналогично с добавлением частоты 10750/10750, не у всех наверное сразу получилось... Попробуйте примерно так, не торопитесь.

Опубликовано

У кого ТВ по SCART подключено - отпишитесь. На sifteam косяк был конкретный - SCART работал в режиме только CVBS/PAL, при переключении на RGB врубался режим 1080i и на экране все в сеточку.

OSCAM запускался, но dvbapi не работало.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

И после этого на 910 и на 9000 проблеи со временем не наблюдаю. 900 под рукой нет, проверить не могу. Это аналогично с добавлением частоты 10750/10750, не у всех наверное сразу получилось... Попробуйте примерно так, не торопитесь.

900-й : ни на одной новой прошивке проблем со временем не было.

А вот по поводу 10750, только что разобрался, и думаю это не нормально.

Сохранились данные, когда после ввода нажал кнопку меню.

Все сразу исчезло, перешел в режим вещания.

Захожу обратно в настройки LNB и они уже там есть.

Кстати в PGI исправлена кривость настроек LNB.

Настроил и сохранил спутник, и когда снова захожу в настройки, там все, как настроил.

В DGS же, и соответственно SifTeam, каждый раз надо начинать с ASTRA.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Не работает RGB ни на одном релизе ! И на это забили - типа такой апарат смотреть по скарту это изврат ,корейцы мля..........

Опубликовано (изменено)

В прежних прошивках PGI при редактировании (создании) таймеров была опция "Переключить на записываемый канал перед записью"? Или я с прошивками на другие аппараты путаю?

Вопрос к дяде Федору, может быть пора открыть ветку для сбора хотелок и их отфильтровывать? Поймите правильно, не сочтите за наглость, это не требование, это - просьба-предложение.

Итак, к вопросу о баггах со временем. Признаюсь, вначале это, разница на 1 или 2 часа) меня очень бесило.

Исследовал более внмательно на 910 и на 9000. Так вот живу в России, настройки +03-00, летнее вкл. , 24 часа, автомат. Все это сохраняю клавишей "ОК" с пульта. Снова захожу в меню установок времени .Установку времени "Тайм упдате" провожу по зеленой кнопке при включении реса на канале "Инфоканал" +++(можно конечно и на другом российском). Снова сохраняю кнопкой "ОК". И после этого на 910 и на 9000 проблеи со временем не наблюдаю. 900 под рукой нет, проверить не могу. Это аналогично с добавлением частоты 10750/10750, не у всех наверное сразу получилось... Попробуйте примерно так, не торопитесь.

Хочется снова повторить что вчера мы с пару единомышленниками пробовали разобраться с этими часами! 2 дня установки времени вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНО? Не торопиться это неделю устанавливать время или как? БАГ есть 100% это уже доказано на 910 точно есть! Я попробовал как вы написали сделать результат нулевой время в меню устанавливается ДА но на дисплее реса горит 7 часо а должно быть 11! Но это пол беды если рес включить через пару часов будет разница и в инфобаннере! ПРОВЕРЕНО! А теперь хочу обратится от всех пользователей 910 модели у кого баг со временем! Если у вас уважаемый Дядя Федор нет возможности исправить этот баг - не могли вы вы написать в корею так как вы человек который с ними сотрудничает и они вас выслушают и ясное дело исправят этот глюк!? Написал бы и сам но к сожалению кроме русского ничего не знаю! Да и кто меня слушать там будет!

P.S. Ну вот все устраивает и прошивка красивая и работает вроде хорошо и жесткий всегда висит а часы эти все запоганили! Не одно так второе жесткий есть а записать по таймеру теперь нельзя не угадаешь какое время у него будет стоять через 1 час! :-( Если так дело пойдет вернусь на 0 7 2а

Изменено пользователем Runaway

Мои Спутники 4.8E, 9E, 13E, 19.2Е, 36E. Ресивер Cuberevo 3000HD / Cuberevo 2000HD / IPbox 55HD

Опубликовано

Не работает RGB ни на одном релизе ! И на это забили - типа такой апарат смотреть по скарту это изврат ,корейцы мля..........

Е-мое.... Я в смету не укладываюсь. Планировал LCD на следующее лето - 29" сонька сдохнет да и ценник опустится..

Кстати , глючек интересный и есть предположение что чего-то там напутано т.к.:

в новой прошивке высталяю RGB - на экране зелень и все в 8 рядов, перегружаю с внутренней флехи на PGI 0.7.2 - картина та-же (все зеленое), но в менюхе AV забито RGB/ 1080i. возращаю PAL - картинка в норме. Гружу "прозрачную" - в настойках уже CVBS / PAL

Т.е. переключение не софтовое, видимо где-то "кнопка" есть.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

У меня была проблема с часами при ВЫКЛЮЧЕНОМ ресивере. На пaнели было время не понятно откуда. Но это вообще ерунда. Вот если бы в прошивку удалось воткнуть эмулятор со всеми делами, цены бы ей не было. Очень понравилась и установка, и внешность.

Опубликовано

У меня была проблема с часами при ВЫКЛЮЧЕНОМ ресивере. На пaнели было время не понятно откуда. Но это вообще ерунда. Вот если бы в прошивку удалось воткнуть эмулятор со всеми делами, цены бы ей не было. Очень понравилась и установка, и внешность.

эмулятор со всеми делами в первом посте <_<

IPBox 91HD, WDC WD10 EAVS-22D7B0, PGI 1.2

Опубликовано

Хочется снова повторить что вчера мы с пару единомышленниками пробовали разобраться с этими часами! 2 дня установки времени вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНО? Не торопиться это неделю устанавливать время или как? БАГ есть 100% это уже доказано на 910 точно есть! Я попробовал как вы написали сделать результат нулевой время в меню устанавливается ДА но на дисплее реса горит 7 часо а должно быть 11! Но это пол беды если рес включить через пару часов будет разница и в инфобаннере! ПРОВЕРЕНО! А теперь хочу обратится от всех пользователей 910 модели у кого баг со временем! Если у вас уважаемый Дядя Федор нет возможности исправить этот баг - не могли вы вы написать в корею так как вы человек который с ними сотрудничает и они вас выслушают и ясное дело исправят этот глюк!? Написал бы и сам но к сожалению кроме русского ничего не знаю! Да и кто меня слушать там будет!

P.S. Ну вот все устраивает и прошивка красивая и работает вроде хорошо и жесткий всегда висит а часы эти все запоганили! Не одно так второе жесткий есть а записать по таймеру теперь нельзя не угадаешь какое время у него будет стоять через 1 час! :-( Если так дело пойдет вернусь на 0 7 2а

После настроек и правильного отображения времени на 910, рес простоял в стэндбае полтора часа. Приехал, а на нем 17-35, а должно быть 11-30. так что рано я успокоился поо баггу со време нем и других пытался успокоить.

Опубликовано

После настроек и правильного отображения времени на 910, рес простоял в стэндбае полтора часа. Приехал, а на нем 17-35, а должно быть 11-30. так что рано я успокоился поо баггу со време нем и других пытался успокоить.

А если поставить "ручной" режим? По-идее они должны тупо "тИкать" , минуты отсчитывать и не ломиться ни куда с синхронизацией. ) Капец, в 21-м веке часы не могут сделать.

IPBox 91HD, WDC WD10 EAVS-22D7B0, PGI 1.2

Опубликовано

Т.е. переключение не софтовое, видимо где-то "кнопка" есть.

По моему мнению эту хрень огребли вместе с новыми дровами. аА по телику переезжаем:http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1531
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли в этой прошивке фича с отображением каналов с EPG как в плагине FavPIP чтобы перелистывая список каналов можно было смотреть что сейчас идет по ним?

AB IPBox 91HD, PGI 0.7.2

36E + 13E + 4.8E + 4W

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли в этой прошивке фича с отображением каналов с EPG как в плагине FavPIP чтобы перелистывая список каналов можно было смотреть что сейчас идет по ним?

Еще один гвоздь в крышку гроба Энигма :)

(Неполный) список изменений в релизе PGI 0.8

Новая версия операционной системы STLinux-2.3 и новый пользовательский интерфейс

Огромное количество старых и новых фиксов (слишком много, чтобы перечислить их все)

Обновление: busybox 1.17.1

В списке каналов (1 столбец) добавлена информация о трех программах (текущей и двух следующих) для выделенного канала

Изображение

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное, буду перешиваться! А база каналов подходит к этой прошивке от 0.7.1 ? И ещё можете подсказать, если я не планирую использовать мультибут, то мне можно не заливать в ресивер usb_config.img ?

Изменено пользователем sbogoley

AB IPBox 91HD, PGI 0.7.2

36E + 13E + 4.8E + 4W

Опубликовано

Еще один гвоздь в крышку гроба Энигма

Я бы так не торопилса-в е2 это делает Виртуал Зап и очень отлично делает.Единственный минус у е2-пока снег.и то думаю что оооочень скоро его не будет....Плагин почти готов по контролю снега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...