Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я конечно дико извиняюсь, но...

"Программа" - имеется в виду EPG?

У меня на "Лебеди" вообще никакой EPG не отображается. Ни кракозябрывый, никакой.

Как же  можно поправить то чего нет?

Опубликовано

Ребята, я конечно дико извиняюсь, но...

"Программа" - имеется в виду EPG?

У меня на "Лебеди" вообще никакой EPG не отображается. Ни кракозябрывый, никакой.

Как же  можно поправить то чего нет?

А как у Вас на "Лебеди" прописываются название каналов? Кракозябрами? У меня кракозябрами.

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

А как у Вас на "Лебеди" прописываются название каналов? Кракозябрами? У меня кракозябрами.

12169 - нормально

11747 - вааще ненормально :)  

Опубликовано

12169 - нормально

11747 - вааще ненормально :)  

У меня также :) Вы выкладываете пиконы, а для Лыбидь ТВ не имеются у Вас?

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

У меня также :) Вы выкладываете пиконы, а для Лыбидь ТВ не имеются у Вас?

Лебедь просканировал чисто ради эксперимента. Пиконы пока не подбирал.

На самом деле все украинские каналы в гораздо более приличном качестве можно смотреть на   4,8E & 4W. Не украинские - на плюсах.

В принципе пиконы этих каналов я выкладывал только для 4,8E & 4W & НТВ +  

можете их переименовать и будет счастье...

Мне просто некогда этим заниматься. Завтра - в отпуск, на море... B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Д.Фёдор,

Спасибо за долгое терпение и потраченное время на исправление кривого софта корейцев.

Я так понимаю больше релизов не будет., По крайней мере от ПГИ,  ПАККО в немецкоязычном форуме написал что завязал с этой линейкой. И пока еще не знает что будет следующей его игрушкой, возможно Prismcube от Marusys.

Я думаю вы тоже завязали с этой линейкой, и самостоятельных релизов от вас тоже больше не будет.

Можно поинтересоваться, о планах, в какую сторону подадитесь? Тоже в сторону Prism? Его кстати фирма Опенбокс тоже хочет продавать, сейчас увидел.

Какое ваше мнение о текущих тенденциях САТ ресиверов? Наши ведь вечными не будут, стоит ли еще смотреть на ресиверы с Энигмой типа VU+ (тоже кстати от производителя Marusys) или уже  смотреть что за новые системы приходят на рынок. Вон пошли на андроиде боксы, фирма Дримбокс чего-то там колдует чегоито новое хотят продавать, и точно не на энигме.

Еще вопрос, сейчас EPG для русскоязычных каналов качается скриптом с вашего сайта, за что вам конечно огромное спасибо, но так же не может продолжаться вечно, скажите когда вы этот сервис прекратите, чтобы морально подготовиться так сказать…. :)

Изменено пользователем Buka12

GigaBlue Quad

Опубликовано

Ребята, так редко занимаюсь своим тюнером, что не знаю:

( как поставил с полгода назад 1.4, отстроил так и не трогал ничего. иногда пиконы добавлял, да новые каналы дописывал...)

Достаточно ли при перепрошивании с 1.4 на 1.5 просто сохранить базу каналов через PC Editor?

Или надо что-то еще сохранять, чтоб не восстанавливать потом все настройки?

(имеются в виду настройки по: HDD, добавочным вливаниям по шаре, пиконы, скин и тддд...)

Конфиг такой: 9000HD -36 + 13, 19, 4.8(?)

Опубликовано

Не знаю как у кого, мне всегда приходится как минимум, акромя базы ставить мой софткам.кей, добавлять недостающие скрипты, вешать на цветные кнопки пульта мои приказы.

Пиконы и все другое что на винте у меня сохраняется.

GigaBlue Quad

Опубликовано

Достаточно ли при перепрошивании с 1.4 на 1.5 просто сохранить базу каналов через PC Editor?

Или надо что-то еще сохранять, чтоб не восстанавливать потом все настройки?

В прошивке PGI 1.4 есть скрипт который сохраняет все настройки (файл с базой каналов, дополнительные настройки PGI, сетевую конфигурацию, включая WiFi и модемы, и т.д.) в архив.

Если стоит официальный аддон для шары, то также записываются в архив и эти настройки.

Не сохраняются только пиконы и скины.

Архив пишется в директорию /media/pgi-backup, то есть на жесткий диск.

После установки PGI 1.5 запускаете скрипт для восстановления настроек и всё.

Скрипты сохранения и восстановления настроек вызываются через меню скриптов.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

так и делал. к такой приятной мелочи привыкается очень быстро.

но что-то  пришлось аддон загонять ручками ..

ну да мелочи ..

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

так и делал. к такой приятной мелочи привыкается очень быстро.

но что-то  пришлось аддон загонять ручками ..

ну да мелочи ..

Сам аддон не сохраняется, только настройки.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Уважаемые! Прошу помощи. При переносе данных на новый хард потерял крайне необходимый файл U_BOOT 1.13 для IPBOX91 или Cube revo 250hd
Если у кого нибудь сохранился, прошу поделиться, или дать рабочую ссылку, т.к сайт производителя нем, а больше нигде в инете не смог найти. Ресивер пропадает. Прошить ничем не могу после Искановской Енигмы.Спасибо.

Опубликовано

Зачем прошивать UBoot ?  Вы не спутали с multiboot?

Нет, ув. дядя Фёдор. Это уже хорошо изученый факт. После установки ААФ и как следствие Искановских прошивок, никакой другой поставить невозможно, если не прошить предварительно именно этим ваpиантом UBOOT 1.3.1. В связи с прекращением поддержки Игорем своих проектов, я не смог настроить Mgcamd  на 91-м который работал при условии скачивания его из запасников сайта Искана. Ну и напортил я что то. Ресивер этот уже почти год стоит у сына, а у меня форексподобный .Innova

Нашёл я кажется нужный U BOOT , но скачать не удалось, ввиду перебора  взятых там файлов на сегодня.

Опубликовано

А в IPBox910HD реально сделать поддержку CI+ ?  В скайвеях вроде это решается прошивкой, значит вопрос сугубо софтовый.

Только вот никто уже этим заниматься не будет ...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Жаль,а то бы это "недоразумение910HD" послужило бы еще на даче с модулем  НТВ-Плюс HD.

Опубликовано

Жаль,а то бы это "недоразумение910HD" послужило бы еще на даче с модулем  НТВ-Плюс HD.

А ты попробуй вставить.. Мож вдуг часом заложена "недокументированная" возможность в "недоразумении"..

Опубликовано

А ты попробуй вставить.. Мож вдуг часом заложена "недокументированная" возможность в "недоразумении"..

Пробовал- не заложена... Ругается на отсутствие + в СI.

Опубликовано

Вопрос сугубо софтовый, конечно.

Только вот упирается в драйверы CI, которые может поставить только производитель железа.

Это уже всё - пинание мертвой лошади.

Опубликовано (изменено)

А в IPBox910HD реально сделать поддержку CI+ ?  В скайвеях вроде это решается прошивкой, значит вопрос сугубо софтовый.

не уверен что только софт. Возможно чипы другие стоят в тех ресиверах кто поддерживает.

Если у Fortec ресиверов по умолчанию уже устанавливалось новое железо, то потом подправить софт не проблема.

Если у Cuberevo изначально никто  о  CI+ не думал, то никаким софтом не поправишь

Сугубо моё личное мнение

Изменено пользователем Buka12

GigaBlue Quad

Опубликовано

Readmy к чему? К прошивке реса? А форум я сколько можно, читал, просто весь его прочесть практически невозможно, а поиск...Искал, но не сумел найти, вы здесь, как рыбы в воде, а я...не нашел, короче.

Что за файл, где он находиться и что за соответствующий формат, для меня это тоже мягко говоря  затруднительно.

P.S. Читая форум, дядя Федор, увидел о вас только лестные отзывы, да я и сам так считаю, поскольку делать что то в первую очередь для других это ДОРОГОГО стоит, но, извини, попадаются и такие, как я 

Ничего, бывает.

Readme да, к прошивке реса.

Но можно уже не читать - файлы исправлены как надо в прошивке PGI Final.

Опубликовано

Как можно отредактировать список интернет радиостанций в stations.xml только ID, к чему они привязываются, и какой программой можно изменить список радиостанций. Ресивер на работе, спутник не ловит и поэтому решил приспособить его для трансляции интернет радио. Но нужен свой список радиостанций.

Опубликовано

Как можно отредактировать список интернет радиостанций в stations.xml только ID, к чему они привязываются, и какой программой можно изменить список радиостанций. Ресивер на работе, спутник не ловит и поэтому решил приспособить его для трансляции интернет радио. Но нужен свой список радиостанций.

Это в какой прошивке такой файл обнаружился? Если в энигме - то лучше спрашивать в соответсвующей теме.

Опубликовано

Прошивка PGI-910-Final.RC1

И где именно он находится?

Добрый день уважемые форумчане !  Внезапно случился (среди полного благополучия) вечный booting . Sezam 902 (PGI 1.4). Может кто ссылку знает, можно-ли провести реанимацию в домашних условиях ? Ибо сервиса по ресам в моем городе нет, в Москву вести хлопотно.Блок питания на повышенные пульсации осцилографом проверил, все в норме. Через несколько секунд после включения начинает мигать индикатор питания и горит вечный bootig. Сам в инете толком ничего не нашел. Может кто чего подскажет ?

Перешивать пробовали?

Опубликовано

Ув. Дядя Фёдор, и все, кто сможет подсказать. Обращаюсь повторно, так как всё ещё не разобрался, что нужно сделать, что бы подключить к ресиверу, или наоборот, рессивер к Домашнему Медиа Серверу. Этот вопрос является коренным, для выбора той или другой прошивки. Выбрал последние релизы PGI, так как уже имел удовольствие пользоваться видеоплаером в 1,4 релизе. Прошу снова. Как мне ПРАВИЛ"НО подключить ДМС, который имеет свой  IP в домашней сети, как и рессивер

Опубликовано

Я вам уже ответил на этот вопрос в теме "Азбука".

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=35&page=72#entry594544

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте современный ресивер с разъемом E-sata (подобие sezam 902 hd)

Dreambox DM500 HD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...