Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, Dreambox 500 HD V2 оригинал, в настройках можно выбрать максимально возможный режим отображения 1080i или 720p, означает ли это то что никакие обновления прошивки не помогут сделать стандарт 1080p ? И правильно ли я понимаю, что если у меня TV поддерживает ultra HD, и гипотетически если будет ultra HD канал, из-за устаревшего ресивера я не смогу получать картинку в таком разрешении? 

Опубликовано

Стандарт 1080i 50,а не 1080р таких каналов нету.

В UHD разрешение нужен ресивер которой поддерживает этот формат.

Например VU+solo 4K

Опубликовано

Стандарт 1080i 50,а не 1080р таких каналов нету. В UHD разрешение нужен ресивер которой поддерживает этот формат. Например VU+solo 4K

Понял, спасибо за столь быстрый ответ! Скажите пожалуйста, на 48" TV с максимальным разрешением 1920 x 1080 и поддержкой FullHD, данный ресивер будет нормально показывать шаринг HD и SD каналов?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Ребят подскажите может кто сталкивался решил я установить на свой DM500HD WI-FI адаптер будет работать или нет и вот такой ещё вариант.

Спасибо!

Изменено пользователем devin1972
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер. Есть, кто может помочь?

Прошиваю Dreambox DM500 HD.

Двумя способами:

Первый: DreamUP V1.3.3.9 - зависает на

box type: DM500HD

Calculating checksum... Дальше не идёт...

Второй: через браузер Explorer. Не найдена страница пишет.

Мучаюсь три дня уже.

И там, и там до конца не получается. Может кто нибудь подскажет? Или поможете через timeviewer? Буду благодарен любой информации. Спасибо за внимание!

Опубликовано

@DEPUTAT12,

Добрый вечер!

Попробуй поменяй версию DreamUP, у меня тоже что то похожее было поменял получилось.

Какая версия прошивки стояла и какую ставишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Отвечаю на свой же вопрос.

Заказал я адаптер подключил его к DM500HD заработал с пол пинка, работает как на 2,4 GHz так и на 5 GHz.

Но пару вопросов осталось:

Почему то HD каналы на компе с помощью DreamStream E2 тормозят, и пауза нормально не работает.

HDD подключён по сети, через провода всё отлично, может USB 2.0 всему причина?

Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер!

Отвечаю на свой же вопрос.

Заказал я адаптер подключил его к DM500HD заработал с пол пинка, работает как на 2,4 GHz так и на 5 GHz.

Но пару вопросов осталось:

Почему то HD каналы на компе с помощью DreamStream E2 тормозят, и пауза нормально не работает.

HDD подключён по сети, через провода всё отлично, может USB 2.0 всему причина?

Спасибо!

скорость по воздуху какая?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

@sodom71,

Рано обрадовался, как картинку прикрепить? 

Нашёл проблему, сам модуль работает нормально, а вот антенки слабоватые када роутер подносишь поближе то всё отлично работает.

Работает на двух девайсах на UE40ES5507 и DM500HD.

Изменено пользователем devin1972
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что не так делаю. При попытке прошить ресивер DM 500 hd через Web-interface, кнопка flash не активна. То есть, захожу через браузер в меню ресивера, выбираю функцию firmware upgrade, указываю местонахождение прошивки, но при нажатии кнопки флеш тишина.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Есть, кто может помочь?

Прошиваю Dreambox DM500 HD.
Двумя способами:
Первый: DreamUP V1.3.3.9 - зависает на
 box type: DM500HD
 Calculating checksum... Дальше не идёт...

Второй: через браузер Explorer. Не найдена страница пишет.

Мучаюсь три дня уже.
 И там, и там до конца не получается. Может кто нибудь подскажет? Или поможете через timeviewer? Буду благодарен любой информации. Спасибо за внимание!

Есть версия DreamUP Sunray, у меня с ней нормально только шьется .

Опубликовано

Парни, где можно взять прошивку на 500HD клоун OpenPli 4 встроенным Wiccard 1.18 ? или может у кого есть рабочий бекап ?

Почему спросите именно OpenPli ? у меня еще есть свисток tplink 725N nano, так вот в других сборках почему то нет под него драйвера (RTL8188eu) нет, а сборках от опенпли он есть, но правда в двух сборках что я пытался установить при поиске вайфай сети,ресивер в зеленку уходит.

• тема был откреплён
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! У кого есть Dreambox 500НD v2, OpenPli есть на него имедж. Если нет, какой посоветуете поставить.

Изменено пользователем stigor

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

@Navigator

cпасибо

но мне нужен викард для ое 2.0 оф имиджа

а гп3 плагин был только для ое 1.6 

и никак не могу понять что такое icvs имидж?

мне нужен викард для оф имиджа ое 2.0

вот для этого https://www.dreamboxupdate.com/opendreambox/2.0.0/images/dm500hd/  а не для icvs

cпасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

@Mr.RUS

Эмулятор пишется под процессор, а для имиджа нужен просто скрипт соответствующий. Вы вначале попробуйте ( из телнета можно стартануть эмулятор в любом случае)

Опубликовано

@Navigator

как раз хотел у вас спросить по поводу телнет

у меня нет связи по телнет ни на одном имидже

при попытке законектится по телнет с макбука пишет command not found

по фтп конектится без проблем

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Navigator сказал:

@Mr.RUS

С мак бука не должно быть никаких проблем. Открываете терминал и даете команду telnet ip_адрес_ресивера

в том то и дело что переустановил уже все имиджи

телнета нет

разобрался

но все как то сложно

чтобы соединится с дримом по телнет нужно каждый раз заходить в меню телнет shell и создавать новое удаленное подключение 

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Попробуйте переустановить имидж

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...