Перейти к содержанию

Ресивер Gs Fta-7001s: Замена ПО, заливка ключей, списка каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа.здесь последнее по для железа 4.1.а оно не льётся

Джетаг в помощь и все старое ПО потом льется.По крайней мере я так думаю,на 7001 пробовал,получается.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Добрый день, я новичек во всех этих делах, подскажите пожалуйста как в ручную ввести коды для просмотра каналов? Где можно найти эти коды? у меня ресивер FTA 7001S с ПО 3.99.102. Очень хочу научиться, заранее благодарен.

На любом канале 1984, попадаешь в меню ключей.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Если у вас 102 прошивка то там уже должны быть коды на Хастлер и прочее, просто проверте вот эту частоту12113Н 27500 5/6 там каналы Романтика ,тревел, PG ,PB и прочее.А коды БИСС просто встаёте на канал на который собираетесь код вводить ,заходите в меню в раздел БИСС и вводите ключик потом жмёте ОК и жёлтую и всё должно работать.Ключи есть тут на форуме в разделе ключей.Удачи. Каналы в кодировке БИСС есть на Сириусе и Амосе.

Большое спасибо, что откликнулись. Приятно что есть нормальные люди. Я и вправду очень мало в етом понимаю, а хочется открыть и интер и вообще каналы( спортивные, украину, если можно, чето с фильмами) ). Спасибо, буду искать ключи, хоть и это реально трудно)) в моем случае это все новое)
Опубликовано

На любом канале 1984, попадаешь в меню ключей.

Добрый день.

Viaccess (проверяйте)

BIS

Prov: 020810

Prov: 020820

69 74 09 FA 34 F2 BD 7B 23 B4 89 26 63 7F 38 0E

как я могу Это смотреть? где мне это прописывать? :blink: Проведите пожалуйста).

Опубликовано

klik198527

как я могу Это смотреть? где мне это прописывать? Проведите пожалуйста).

никак и никуда- без софтовой поддержки для тебя эти ключи бесполезны...

воспользуйся лучше этим http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...p;f=4&id=24

Опубликовано

Джетаг в помощь и все старое ПО потом льется.По крайней мере я так думаю,на 7001 пробовал,получается.

прошил.пишет проверьте кабель(тюнер стоит EARDA).щас другой дамп буду искать,на мониторе гдето видел.
Опубликовано

sany2

пишет проверьте кабель(тюнер стоит EARDA)

ну так и проверь- "слей" и "залей" назад файл ключей.

Опубликовано

sany2

ну так и проверь- "слей" и "залей" назад файл ключей.

в том и дело,что не сливается и не заливается.рессивер включается и пишет-короткое замыкание, проверьте кабель.в меню не войти.
Опубликовано

sany2

значит сожжён ком-порт!(видно подключал при включённом в сеть ресивере!- чего категорически делать нельзя!)

пробуй на другом компьютере...

... до-ставь контроллер или переходник- usb-com...

Опубликовано

А вы не ошибаетесь,может 1981,у меня так на этом ресивере ?

А вы ещё раз не ошибаетесь.У меня на любом канале жмёшь жёлтую кнопку а затем 1981.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

ну так как рес пошёл на эксперименты,проделал следующее.прошил дампом от DSR5001+(клон arion1700,F-100 и т.д.).работает с пульта(остался от ариона),правда только через антенный выход(но может и скарт мой косячит).шьётся Арионером(СОМ-порт оказался ни при чём).осталась только таже проблема-не видит сигнала.еслиб подружить тюнер с остальной частью реса...Только как.паять я ещё кое-как умею,но вот с программированием полная...

Опубликовано

А вы ещё раз не ошибаетесь.У меня на любом канале жмёшь жёлтую кнопку а затем 1981.

Я,собственно говоря,это и имел ввиду.Прошу прощения что забыл упомянуть о жёлтой кнопке, :rolleyes:

Опубликовано

Привет,участникам,образовалась такая проблема,люди попросили настроить GS 7001 под 75+ 90 гр ку,ну вроде бы всё у меня получилось,забил коды Бисс для СТС и Домашний,всё работало,но с одной проблемой,если включен Домашний и ты хочешь вкл. СТС+7,нифига не получается,нужно сначала вкл СТС+4,а затем +?,тогда открывается и наоборот для Домашних(надеюсь поняли о чём я).Теперь дальше,незнаю что там этот чел наклацал,но всенастройки были сбиты когда я снова к ним приехал,пришлось заново прописывать порты и т.д,но каналы СТС и Домашний так и не открылись,я удалял коды и прописывал снова,делал сброс до заводских настроек,всё бесполезно,открылся только с 75 Home+7R,в первый раз, я его пропустил ине открывал биссом.Кто знает,в чем проблема?Честно говорю,какая прошивка стоит не знаю.

Опубликовано

Привет,участникам,образовалась такая проблема,люди попросили настроить GS 7001 под 75+ 90 гр ку,ну вроде бы всё у меня получилось,забил коды Бисс для СТС и Домашний,всё работало,но с одной проблемой,если включен Домашний и ты хочешь вкл. СТС+7,нифига не получается,нужно сначала вкл СТС+4,а затем +?,тогда открывается и наоборот для Домашних(надеюсь поняли о чём я).Теперь дальше,незнаю что там этот чел наклацал,но всенастройки были сбиты когда я снова к ним приехал,пришлось заново прописывать порты и т.д,но каналы СТС и Домашний так и не открылись,я удалял коды и прописывал снова,делал сброс до заводских настроек,всё бесполезно,открылся только с 75 Home+7R,в первый раз, я его пропустил ине открывал биссом.Кто знает,в чем проблема?Честно говорю,какая прошивка стоит не знаю,да и думаю не в ней проблема.

Опубликовано

А вы не ошибаетесь,может 1981,у меня так на этом ресивере ?

Ошибся сори, желтая кнп 1981 (кнопки 4 и 1 рядом стоят :rolleyes: )

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Честно говорю,какая прошивка стоит не знаю,да и думаю не в ней проблема.

Обновить ПО это однозначно, посмотреть в системной информации номер прошивы!

Проблема решается только дублированием ключей. Т.е. набили ключик для СТС2 установили, далее вводите на свободное место еще один такой же ключик для СТС4, так же и с ДОМАШНИМИ. Получается для 4 каналов надо забить места под ключи из 7 возможных. Так что выбор за вами под какой канал использовать ячейку памяти......

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.Небольшое пожелание организаторам сайта - добавить кнопку "сказать спасибо"

Опубликовано

Привет специалистам! :)

Я в ресиверах не чего не сооброжаю, поэтому обращаюсь к вам господа. Установил спутниковое телевидение, помоему "Ямал" большая такая тарелка, ресивер GS FTA 7001S. За отдельную плату поставили мне все России и Спорт, а про СТС я совсем забыл и решил найти его самостоятельно и разкодировать. Зашол в ручной поиск (Т.К автоматический его СТС не ловит) а там хрен знает что вводить надо, какую-то частоту, скорость... И вот прошу вашей помощи и надеюсь на неё. Взарание огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

Привет специалистам! :)

Я в ресиверах не чего не сооброжаю, поэтому обращаюсь к вам господа. Установил спутниковое телевидение, помоему "Ямал" большая такая тарелка, ресивер GS FTA 7001S. За отдельную плату поставили мне все России и Спорт, а про СТС я совсем забыл и решил найти его самостоятельно и разкодировать. Зашол в ручной поиск (Т.К автоматический его СТС не ловит) а там хрен знает что вводить надо, какую-то частоту, скорость... И вот прошу вашей помощи и надеюсь на неё. Взарание огромное спасибо!

А головок на этой тарелке скока? У тя она на С или Ку диапазон? Слушай, мой тебе простой совет, если не хочешь гаданий - сфоткай тарель (вид спереди, сбоку и сзади) - и выложи тут. И тогда будет однозначно ясно смоешь ли ты вообще в принципе смотреть СТС и еще кучу каналов..... Каналы НТВ2 НТВ4 у тя есть сейчас?

Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

А головок на этой тарелке скока? У тя она на С или Ку диапазон? Слушай, мой тебе простой совет, если не хочешь гаданий - сфоткай тарель (вид спереди, сбоку и сзади) - и выложи тут. И тогда будет однозначно ясно смоешь ли ты вообще в принципе смотреть СТС и еще кучу каналов..... Каналы НТВ2 НТВ4 у тя есть сейчас?

Головка одна, сфоткать увы нет возможности. Какой Диапазон извени не знаю. СТС у меня раньше был на другом ресивере..., потом пропал. НТВ7 есть.)
Опубликовано (изменено)

Если у вас один конвертер то ставите в ручном поиске :антенна 1,Спутник --ямал 201, частота--11057,поляризация Вертикальная,скорость потока-- 26470,FEC--3/4 .Потом посмотрите в разделе "дополнительно" чтобы стоял "пропуск кодированных--нет",возвращаетесь (жмёте exit один раз) потом жмёте "Начать поиск",начнётсясканирование,оно займёт какое-то время,потом рес спросит "найдено Х каналов,сохранить?" жмёте "да". Потом повторите всё тоже только сменив частоту на 11093 и ещё раз тоже самое.Но вообще мало информации,сколько конвертеров,С или Ку ? Желательно написать.То что я вам написал это применительно к Ку.

если НТВ+7 есть то С однозначно.Вот вам таблица и настраивайте так как я написал только параметры берите из верхней части таблицы там где частоты четырёхзначные,а те что пятизначные у вас не отловятся.

http://www.lyngsat.com/yamal201.html

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

Если у вас один конвертер то ставите в ручном поиске :антенна 1,Спутник --ямал 201, частота--11057,поляризация Вертикальная,скорость потока-- 26470,FEC--3/4 .Потом посмотрите в разделе "дополнительно" чтобы стоял "пропуск кодированных--нет",возвращаетесь (жмёте exit один раз) потом жмёте "Начать поиск",начнётсясканирование,оно займёт какое-то время,потом рес спросит "найдено Х каналов,сохранить?" жмёте "да". Потом повторите всё тоже только сменив частоту на 11093 и ещё раз тоже самое.Но вообще мало информации,сколько конвертеров,С или Ку ? Желательно написать.То что я вам написал это применительно к Ку.

если НТВ+7 есть то С однозначно.Вот вам таблица и настраивайте так как я написал только параметры берите из верхней части таблицы там где частоты четырёхзначные,а те что пятизначные у вас не отловятся.

http://www.lyngsat.com/yamal201.html

так-с, хорошо, а если нет "Ямала 201"? есть тока "Ямал 100" и ещё куча всяких спутников....
Опубликовано (изменено)

Головка одна, сфоткать увы нет возможности. Какой Диапазон извени не знаю. СТС у меня раньше был на другом ресивере..., потом пропал. НТВ7 есть.)

НТВ7 это С диапазон, а в этом диапазоне нет СТС хотя головка мо быть умиверсал. ВОТ вам ссылка там есть все частоты, попробуйте. Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

так-с, хорошо, а если нет "Ямала 201"? есть тока "Ямал 100" и ещё куча всяких спутников....

Это всё не принципиально,главное частота и следующие параметры.

Ascom ,мы с вами одно и тоже отвечаем... :lol:

Опубликовано (изменено)

Ascom

Да дружище.... Если у Вас рес под рукой - вам и карты в руки, я помолчу. :rolleyes:

Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Это всё не принципиально,главное частота и следующие параметры.

Ascom ,мы с вами одно и тоже отвечаем... :lol:

Ввёл всё правельно! Пишет: программы не найдены! :huh:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...