Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Добрый день.

Пробовал через VLC плэер смотреть ваше iptv все хорошо, только вот архив посмотреть там не удалось. Или может я не там копал.

Пошел на ОТТ, сама программа не сработала, но в браузерном виджите все закрутилось и зиработало.

Вот в чем вопрос:

2017-10-28_14-51-42.jpg.a5fcb28fd9dec63d3cd966f54bd6e574.jpg

На этих настройках каналы отказали работать.

А на этих все пошло прекрасно.

2017-10-28_15-01-02.jpg.fd74e206ca37b6e7e686fe2a1c6b89bb.jpg

НО.

На взрослых каналах, на большинстве, нет звука.

Хотя когда смотришь взрослые каналы на отт на андройде, там со звуком все впорядке.

Там просто надо поставить галочку в настройке видео, с декодером.

Как это сделать в Здесь, в настройках браузерного ОТТ. Где включить этот декодер ?

Posted

@SK_78

В браузерной версии таких настроек 

37 минут назад, SK_78 сказал:

Там просто надо поставить галочку в настройке видео, с декодером.

Может и не быть, другой софт попробуйте, например Kodi

Плагин для него здесь 

Posted

логин fc8dd16
при добавлении в личном кабинете на сайте ottplayer.es ссылки на автообновляемый плейлист с архивом (из настроек IPTV из личного кабинета cbilling.eu) выдает "файл недоступен для скачивания, проверьте ссылку".

что делаю не так?

Posted
В 28.10.2017 в 15:48, Navigator сказал:

@SK_78

В браузерной версии таких настроек 

Может и не быть, другой софт попробуйте, например Kodi

Плагин для него здесь 

Ну так я уже попробовал.

Так там многих каналов нет. Плюс интерфейс глючный.

Коди, как вариант, слабоват.

Вот, чтоб отт, как на андройде, Было бы ОГОНЬ.

Posted
В 29.10.2017 в 22:35, dacent323 сказал:

логин fc8dd16
при добавлении в личном кабинете на сайте ottplayer.es ссылки на автообновляемый плейлист с архивом (из настроек IPTV из личного кабинета cbilling.eu) выдает "файл недоступен для скачивания, проверьте ссылку".

что делаю не так?

Сегодня уже работает. Сохранило. Спасибо.

Posted

HELP! MacBook-Pro. Ни один из способов просмотра IPTV не пошел. , никак не могу получить изображение. OTT и IP-TVpro& ссылку на плэйлист подхватывает, Иконки каналов отображаются. Даже пишет, что идет в настоящее время, но при активации канала - вращает "ромашку" и никаких действий. VLC вообще плейлист не загружает. может что-то с сетью? Сижу за МГТС GPON

s9 HD pvr "китаёза"

НТВ+ 36гр

• 1 month later...
Posted

купил у вас пакет.

Нa LG тв через от плеер работает на вин7 эта ошибка.

с другими плейлистами без ошибок.

вин7 vlc без ошибок.

Dreambox 900UHD, 800hd 36e, 4,8e

• 2 weeks later...
Posted

всем привет .Все подлючил спасибо все работает , только теперь хочу добавитить еще одно устройство ан нет вкладочка с количеством устройств не редактируется как быть

Posted

Спасибо за быстрый ответ. А деньги за месяц просмотра не снимаются по новой после остановки ?

Posted

Еще вопрос с одного аккаунта в биллинге услуга iptv работает не зависимо от купленых шаринг пакетов я имею ввиду тюнер не рассматривается в биллинге как устройстрво для iptv равно как компьютер подключенный к iptv нерасматривается как доп устройство к шарингу. Извените за вопросы просто не хочется под Новый год получить бан.

Posted
7 минут назад, mop сказал:

А деньги за месяц просмотра не снимаются по новой после остановки ?

Остаток вернется за неиспользованные дни, а после покупки естественно снимается полная сумма.