Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по прилагаемой к ресиверу инструкции, возможность приобщиться к Интернету есть не в каждом девайсе.

У тебя есть гнездо Ethernet? А кабель туда воткнули? Возможно, если в гнезде нет кабеля, он (ресивер) считает, что не о чем дальше говорить...

Гнездо есть кабель воткнут
Опубликовано

а ты его разархивировал? ты небойсь zip пытался запехнуть? когда разархивируеш бутет фаил с разрешением abs. удачи

конечно я его разпокавал

именно этот и лег хорошо. Кстати по оформлению - лучший! Лучше обычных лемонтри.

С триколором непонятки бывают, как всегда. Заметил, что один ТП лучше открывает (где канал МОЯ ПЛАНЕТА), а другой (другие) может и минут 5-10 открывать.

На интернет не грешу никогда: 10 Мбит 24/7 напрямую через маршрутизатор. (Dlink DIR-100)

не ложится и все, показывает не правильный бутлодер ,
Опубликовано

C загрузчиком 1.1.3.Буква действительно С .Изменил на В. А это разные версии процов.Проверить не на чем.Гарантии 0.

Данная прошивка так же не становится пишет неверная версия загрузчика
Опубликовано

Настроил с горем свой ресивер до этого не имел понятия , подключении через марщрутизатор, ну да ладно инструкция написана отлично, интернет у меня сносный DSL 500 kb простенькие ресиверы работают без проблем при шаре через компьютер, этот меня вымотал,прошивал его 4 раза, прошивки 3.11 3.14 3.15 и 3.16 и мне очень не понравилась его работа ни с одной из них, каналы включаются очень медленно осбенно при переключении sd hd и наоборот, иногда некоторые каналы не включаются вообще иногда виснет при любой прошивке помогает тоько перезагрузка хотя я каждый раз сбрасывал после прошивки к заводским установка, как я уже говорил сравнить мне не с чем кроме своего старенького gGlobo 7010C который пропахал у меня 3 года без проблем и где каналы переключаются в течении 1 секунды не долее теперь к этому не могу привыкнуть, вот и по сему у меня такой вопрос к

тем кто хорошо в них разбирается и имеет опыт настройки модели Globo HD X403p = вопрос простой , эти

ресиверы действительно такие тормозючие и мне не стоит его мучить далее, или у меня руки растут не из того места, и стоит поискать прошивку получше, прошу у кого есть опыт- ответьте неграмотному..........

Опубликовано

Беру свои слова назад, извиняйте после захвата идентов, ресивер заработал идеально, прошивка 1.3.16

amstar прошивальщик 1.1.5 теперь мне ресивер нравится поймал весь Триколор и НТВ никаких задержек между переключениями каналов HD и SD, спасибо всем кто помогал....

Опубликовано

Тащи немедлено к продавцу и меняй,да там у него на новом проверь что

бы ентот пункт в меню был.встречался уже на 3 ресах,лекарства нет

видать глюк во флеш памяти внутренней

на по 87 пункт появляется но войти в него без вариантов

Других мыслей нету только возврат у нас это немного сложно.
Опубликовано

Других мыслей нету только возврат у нас это немного сложно.

Скажу наверно глупость, но в прошивке 1.1.45 помнится, чтобы зайти в пункт ИНТЕРНЕТ, нужно было стрелочку вниз опустить. Т.к. его сразу не видно было. А может путаю...

Globo - х403P. ПО - 1.4.30

Спутник - 36 гр. Тарелка 0,65 Смотрю 3K и +++ .

Панель Samsung UE40C6000RW.

Опубликовано

чтобы зайти в пункт ИНТЕРНЕТ, нужно было стрелочку вниз опустить. Т.к. его сразу не видно было. А может путаю...

Все верно.В ПО 1.1.45 в менюшке сразу не видно,нужно курсором опуститься по ниже.Ну,не думаю,что чел не смог догадаться,хотя,в жизни все бывает

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Опубликовано

Данная прошивка так же не становится пишет неверная версия загрузчика

Многие описывают эту прошивку,и уже в подписях у многих есть именно она.Так где действительность??Ставится она или нет???

37.5E------48.7N

Опубликовано

Беру свои слова назад, извиняйте после захвата идентов, ресивер заработал идеально, прошивка 1.3.16

amstar прошивальщик 1.1.5 теперь мне ресивер нравится поймал весь Триколор и НТВ никаких задержек между переключениями каналов HD и SD, спасибо всем кто помогал....

тоже поставил себе ,

пока без проблем ни збоя ни затыков, смотрю скай+скай эйч-ди 19°; платформа 9° виасат балтик,ртви,

Опубликовано

ловите прошу от лемона,загрузчик 1.1.5

прошился с флэхи,легла ровно

Выложил бы скриншоты менюшки,чо она хоть представляет

37.5E------48.7N

Опубликовано (изменено)

почти как в 87-й,фотки кину позже

Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

в этой теме скрины на 87-ю выкладывали не раз и я в том числе,полистай стр. найдёш

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

трикалор открывает 1-2 сек. на 16-й оф. было 5-6 сек.

+++ мгновенно.

А как она с Плотформой работает,кто уже пробовал?

GLOBO HD X403p;85.2Е- 75.0Е-36.0E-19.2E-13.0E-9.0Е-4.8E

Опубликовано

А как она с Плотформой работает,кто уже пробовал?

НТВ+

Триколор (только те, которых нет в составе плюсов и платформы, в основном мпег-4)

Платформа HD/DV

RTVi

Viasat (5E)

Пока без проблем. Триколор открывает практически мгновенно, после этого работают, не затыкаются

Опубликовано

Скажу наверно глупость, но в прошивке 1.1.45 помнится, чтобы зайти в пункт ИНТЕРНЕТ, нужно было стрелочку вниз опустить. Т.к. его сразу не видно было. А может путаю...

Опускал вниз нету
Опубликовано

Ребята подскажите где приобрести этот аппарат GLOBO HD X403P в Украине а , точнее в ДОНЕЦКЕ ??? И какой для него нужен РОУТЕР (модель) ??? СПАСИБО

Опубликовано

Ребята а на прогу с загрузчиком 1.1.5 каналы с бэкапа 45проги с загрузчиком 1.1.3 лягут?(кто ставил точно)

GLOBO HD X403p;85.2Е- 75.0Е-36.0E-19.2E-13.0E-9.0Е-4.8E

Опубликовано

Ребята подскажите где приобрести этот аппарат GLOBO HD X403P в Украине а , точнее в ДОНЕЦКЕ ??? И какой для него нужен РОУТЕР (модель) ??? СПАСИБО

Роутер подойдёт любой, который может дать выход в инет сетевому устройству. А купить в донецке я думаю можно у диллеров триколора или НТВ+.
Опубликовано

На "МАЯКЕ" большой выбор.
Опубликовано

1.3.15 или 1.3.16 есть прошивки с нормальным меню стандартным а не где маленькие буквы?

прошивка 1.3.16

amstar прошивальщик 1.1.5 на ней самые большие буквы ,

лучше в этом плане не видел прошивке (в плане букв )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...