Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто подскажет как подкл. через HDMI ,что нужно вкл. или перекл. в настройках реса. а то уменя никак получается, ПО стоит 1.3.81 lemontry

Опубликовано

ПО ХДМИ подключил и он сам все увидел, ничего не настраивал, прошивка старая 1.1.45

Скажите список каналов по юсб залить можно? а то не видит вайл udf на флешке

/Если нельзя залить по юсб, скажите как самому поймать все каналы от нтв + ? Спасибо

Опубликовано

ПО ХДМИ подключил и он сам все увидел, ничего не настраивал, прошивка старая 1.1.45

Скажите список каналов по юсб залить можно? а то не видит вайл udf на флешке

/Если нельзя залить по юсб, скажите как самому поймать все каналы от нтв + ? Спасибо

Файл udf можно с компа залить.С флэшки можно с любого дампа список каналов залить.Вот только версия прошивки(и загрузчика соответственно) у вас настолько древняя,что найти свежий дамп под вашу прошивку и загрузчик маловероятно.Перешились бы уже полностью на последние прошивки.

...а самому поймать - автопоиск есть в тюнере,только при условии нормально настроенной тарелки.

Опубликовано

поставил прошивку 1.4 нашел дампы , но после их установки пульт не работает, у меня старый видимо, пришлось откатиться, дайте плиз дамп под сатрый пульт

Опубликовано

Месяц у меня как купил глобо х403р, мое впечатление от аппарата остапось хорошее!Переключение каналов быстрое, шара летает, картинка качественная все то что надо, и ценовая категория хорошая- у него большое будущее.Единственный затык, при работе с меню иногда идет перезагрузка как во всех глобо, у меня их было много. Кстати перед этим у меня был опен х800, он также глючил, и зависал и перезагружался. Так что аппарат хороший!!!

Опубликовано

заработало но с заиканиями каждые 15 секунд что за нах?

скажите хд каналы не идут почему?

какую прошивку поставил?

в 1.4 ввел данные шаринга, gyu идет отлично а шара пишет log in faild

ping идет отлично

проблема с сервером, у меня такое тоже было.
Опубликовано

Да парень, даже не знаю, чем тебе помочь. Судя по ответам - проблема не решаема!

P.S. Ложись спать и не парься.

в настройках ресивера есть графа дополнительные настройки там наужно убрать галочку на avto chanel чего то там
Опубликовано

решение заикания звука (каждые 7-10 сек. на HD каналах)

1.В настройках спутника удалил заикающиеся транспондеры

2.Добавил в настройках ещё один спутник (любой ) у которого стёр все транспондеры, а записал новые- которые заикались- и пересканировал их .

Заиканий больше нет. (дествительно для всех прошивок)

Какие именно транспондеры? Как опрелелить эти транспондеры которые заикаются?

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

Просканируй и сам услышишь. Если пользуешься шарой с 36*.

Опубликовано

Спасибо!

попробуй удалить полностью 12418 это нтв+лайт мне помогло с заиканием.
Опубликовано

попробуй удалить полностью 12418 это нтв+лайт мне помогло с заиканием.

эту частоту я не прописываю!

прописываю вручную частоты: 11785, 11861, 11900, 11938, 11977, 12015, 12055, 12245,12265,12284, 12322, 12341,12380,12399,12437, 12456,12476, 12073, 11823

Все частоты с сайта НТВ+! ничего лишнего вроде. попробовал записать каналы которые предлагали выше на 1.4.00, удалил все лишние (не нтв+) каналов стало 141. а на НТВ+ кажется намного больше каналов.

Опубликовано

Проблему с заиканием звука решил!

кому интересно вот решение.

--

Сканируем 36-й градус, кому как нравится (слепой, сетевой, быстрый). Удаляем транспондеры 12322 V 27500 и 11977 V 27500. Выбираем любой спутник и удаляем все транспондеры (например satelit1 уже без транспондеров). Забиваем эти два транспондера 12322 V 27500 и 11977 V 27500 в этот спутник, и сканируем (сетевой поиск Выкл.) не забываем выставить тип LNB стандарт 10750 и настройки дисека если имеется

--

http://gisclub.tv/index.php/topic,3341.0.html

Опубликовано

Проблему с заиканием звука решил!

кому интересно вот решение.

А вам что советовали люди?Вынести проблемные транспондеры на другой спутник.
Опубликовано

HELP !!!!!!!!!!!

на табло на 403 HD высветилось ASN

што за х-нь ?????

пробовал шить через RS пишет Conn и все

Используйте для прошивки через компорт Ali 3602 Erom Upgrade,поставьте галочку в проге,чтобы сменить загрузчик.
Опубликовано

доброго времени суток, очень непонятная (для меня)ситуация

имеем

1 ресивер Globo 430p HD(сигнал 89-95%)id Ali_3602, по 06020200_1.3.23 emu, h/w ali-hd3-lv-ver3,0.загрузчик m3602b 1,1,5

2 тестовое име и пасс (http://cbilling.eu)

3 непонятное сообщение [время] server1 Get ecm[caid0500 pid1391 table 80] cw failed

вобщем нюхом чую что-то не так :rolleyes: если носом ткнете где копать буду благодарен))))

Опубликовано

не в версии ПО дело?

Залейте официальную 1.3.42 Амстар или Лемонтри и узнаете.

Причин много может быть,методом исключения пробуйте.Подписка то хоть за деньги или бесплатные тесты(которые,возможно,уже закончились)?

...да и вопросы в службу поддержи биллинга,где ш@ру берете,вряд ли модераторы поощряют такие вопросы в этой теме.

Опубликовано

Залейте официальную 1.3.42 Амстар или Лемонтри и узнаете.

Причин много может быть,методом исключения пробуйте.Подписка то хоть за деньги или бесплатные тесты(которые,возможно,уже закончились)?

...да и вопросы в службу поддержи биллинга,где ш@ру берете,вряд ли модераторы поощряют такие вопросы в этой теме.

в данном деле я новичок отсюда вопрос как залить( имею ноут без сом, стабильный интернет) может через меню -обновление?

за шару заплатил и пока она не активна решил проверить на тесте....))

билинг кстати через пункт"билинг" шапки данного сайта.

вот еще вопрос сообщение login faled (для платного) может появляться из-за того что время запуска еще не подошло написанно что с 1-00 ?

Опубликовано (изменено)

в данном деле я новичок отсюда вопрос как залить( имею ноут без сом, стабильный интернет) может через меню -обновление?

за шару заплатил и пока она не активна решил проверить на тесте....))

билинг кстати через пункт"билинг" шапки данного сайта.

вот еще вопрос сообщение login faled (для платного) может появляться из-за того что время запуска еще не подошло написанно что с 1-00 ?

Обновить с флэшки можно,только из архива прошивку вынуть.

Вот лучше пакет активным станет,тогда и проверите,чтобы наверняка.

cw faled может появляться из-за того,что время не подошло,не на том канале включили(читаем список каналов в пакете),деньги закончились и т.п.

А login faled-неверная пара логин-пароль.

Изменено пользователем _andrey75_
Опубликовано

хм раз 5 перепроверил логин и пасс...верно...на сайт по ним захожу....

за подсказку с ПО спасибо...подожду утра....

Опубликовано

Fishhook

хм раз 5 перепроверил логин и пасс...верно...на сайт по ним захожу....

Вам в биллинге было ясно указано время активации пакета- это первое, второе- вопросы по шарингу у нас решаются в соответствующей теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...