Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какая прошивка хорошая для шаринга,только с официальных прошивок.Заранее благодарин.

Похоже ты и пяти страниц не прочитал из форума,а надо бы!Заливай 1.3.42...
Опубликовано

Пару страниц назад шёл разговор о замыливании картинки. У меня на 1.3.49 SD каналы практически не замыливаются, на 1.3.42 это было явно.

Опубликовано

Некоторые каналы включились, HD все работают! Скорее всего с профилактикой связано.

неужели хд работают, у меня нет

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

С 10001 порта ХД больше не будут работать.....теперь пользуем 10000....тупому глобику придется перебирать иденты......а это печально....(информация от Satuser).....внимание вопрос: на какой прошивку глобо лучше всего будет это делать?

Опубликовано (изменено)

Можно поподробнее, что именно надо заменить , чтобы рес не грелся! Если кто может выложите фото замененных деталей и их местонахождение.

Изменено пользователем Joy7

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

С 10001 порта ХД больше не будут работать.....теперь пользуем 10000....тупому глобику придется перебирать иденты......а это печально....(информация от Satuser).....внимание вопрос: на какой прошивку глобо лучше всего будет это делать?

печально, самая стабильная сейчас прошивка которая более менее быстро перебирает 1.3.42

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

я как говорится, сапожник без сапог. Сам установщик а дома нету ресивера :-) как не смешно . Поэтому задаю эти вопросы. ответьте пожалуйста.

Опубликовано

Поставь себе K-lite codek pak. все прекрасно открывает сам пишу ресом в ТS все работает!

Поставил к лайт кодек 7.12 самый последний. все равно не открыывает файл TS с разрешение dvr, записанные с HD каналов. Поставил уже кучу прог и ни одна не открывает файл HD. Прошу есть ли у кого реальные данные по конвертации записей с HD каналов.

Опубликовано

в 01.00 сменил пакет на 10000, те каналы что ранее открывались на 10001 порту, так же шустро переключаются. хд каналы открываются первый раз через 10-12 сек потом как обычно , эгоисти еще несколько каналов не открывает вообще, прошивка 42 и 49 (2 реса дома) разницы никакой. так что пока можно смириться.хотя надо ждать завтра 10-00, что намутят после профилактики

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

Поставил к лайт кодек 7.12 самый последний. все равно не открыывает файл TS с разрешение dvr, записанные с HD каналов. Поставил уже кучу прог и ни одна не открывает файл HD. Прошу есть ли у кого реальные данные по конвертации записей с HD каналов.

видно у тебя, что то с компом, я смотрю на компе с помощю K-lite codek pak, все показывает без проблем, а для просмотра на рессивере конвертирую прогой Movavi видео конвертер 10

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

видно у тебя, что то с компом, я смотрю на компе с помощю K-lite codek pak, все показывает без проблем, а для просмотра на рессивере конвертирую прогой Movavi видео конвертер 10

Попробовал на работе теже грабли. Может проблема в том что я пишу с кабельного и тюнер GLOBO HD XC403P у меня DVB-С хотя пишет также в формате TS. уже мозг сломал как конвертировать HD.
Опубликовано

Попробовал на работе теже грабли. Может проблема в том что я пишу с кабельного и тюнер GLOBO HD XC403P у меня DVB-С хотя пишет также в формате TS. уже мозг сломал как конвертировать HD.

прогони прогой TSDoctor,после этого должен воспроизводить нормально.а конвертер в другой формат- Tipard MPEG TS Converter

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Всем привет.Подскажите пожалуйста какое сейчас По для рессивера более стабильное?У меня сейчас стоит 1.1.45

И как поставить ПО не сбив настройку своих каналов(очерёдность)Спасибо

Опубликовано

прогони прогой TSDoctor,после этого должен воспроизводить нормально.а конвертер в другой формат- Tipard MPEG TS Converter

Скачал TSDoctor 1.1.1.0, помогло теперь все конвертирует в нормальный ТS даже если файл записан частями то он его склеивает. Огромное СПАСИБО mikolast за данный совет. :rolleyes:
Опубликовано

народ, сделайте кто нить 1.3.42 с загрузчиком 1.3 очень надо.

Лень сканировать? Понимаю, мне тоже не хотелось... :blush:

Держи с новым загрузчиком под Амсар. Под поворотку и с фаворитными списками.

channels_new.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...